С
Студент
⚪
Подскажите пожалуйста недорогую клинику в Москве, где можно сдать анализы на венерические заболевания (такие как уроплазмоз). В местную поликлинику идти не хочу. Большое спасибо.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новоселов В.С.;322497 написал(а):Обращайтесь к нам в клинику, господин студент: 799- 82- 39.
А все анализы есть в вашей лаборатории? Если мне нужно сдать на ИППП есть такой? И сколько он стоит?
Конечно цена зависит от того какие именно анализы нужно сдавать и от количества, но все равно сумма в лабораториях отличается. Нужно еще поискать, что бы качественно сделали и не переплатить. В lab4u говорят дешевле сдавать если регистрируешься через мобильное приложение, кто его уже опробовал? Действительно экономнее получается?Объём исследований назначает врач, от этого зависит и цена.
Подскажите пожалуйста недорогую клинику в Москве, где можно сдать анализы на венерические заболевания (такие как уроплазмоз). В местную поликлинику идти не хочу. Большое спасибо.
Конечно цена зависит от того какие именно анализы нужно сдавать и от количества, но все равно сумма в лабораториях отличается. Нужно еще поискать, что бы качественно сделали и не переплатить. В lab4u говорят дешевле сдавать если регистрируешься через мобильное приложение, кто его уже опробовал? Действительно экономнее получается?