Подскажите пожалуйста недорогую клинику в Москве, где можно сдать анализы н...

• Автор темы Автор темы Студент
С

Студент

Подскажите пожалуйста недорогую клинику в Москве, где можно сдать анализы на венерические заболевания (такие как уроплазмоз). В местную поликлинику идти не хочу. Большое спасибо.

Обращайтесь к нам в клинику, господин студент: 799- 82- 39.

В Москве лабораторий на каждом шагу, я для себя выбирала недорогую. В Инвитро для меня например дорого. В lab4u подешевле и анализы вроде бы быстро. А еще хорошо, ответы всегда на почту и вовремя. Ни разу не задерживали, пару раз было что даже раньше присылали.

А все анализы есть в вашей лаборатории? Если мне нужно сдать на ИППП есть такой? И сколько он стоит?

А все анализы есть в вашей лаборатории? Если мне нужно сдать на ИППП есть такой? И сколько он стоит?

Сдавала зимой, стоил тогда чуть больше 1900 р, а в инвитро такой же 2400р. Я переплачивать не захотела, один и тот же анализ, одинаковые условия, почему такая разница? Заметила к ним много людей ходят, но очередей нет, все как-то цивильно, строго со всем, поэтому и ответы вовремя и никакой путаницы. Анализов много, правда по поводу того все есть или нет, не могу сказать, ИППП знаю точно можно сдать.

В ЛЮБОЙ сети коммерч. лабораторий можно сдать анализы для исключения ИППП. Объём исследований назначает врач, от этого зависит и цена.

Объём исследований назначает врач, от этого зависит и цена.
Конечно цена зависит от того какие именно анализы нужно сдавать и от количества, но все равно сумма в лабораториях отличается. Нужно еще поискать, что бы качественно сделали и не переплатить. В lab4u говорят дешевле сдавать если регистрируешься через мобильное приложение, кто его уже опробовал? Действительно экономнее получается?

Подскажите пожалуйста недорогую клинику в Москве, где можно сдать анализы на венерические заболевания (такие как уроплазмоз). В местную поликлинику идти не хочу. Большое спасибо.

В медицинском центре "ЕВРОМЕДПРЕСТИЖ" действует система скидок на клинико-лабораторные исследования, а также программы мужского и женского здоровья со скидкой 25%. Подробнее http://www.policlinica.ru/akciya.html. Необходимую информацию можно получить по телефону 495 225 52 05.

Конечно цена зависит от того какие именно анализы нужно сдавать и от количества, но все равно сумма в лабораториях отличается. Нужно еще поискать, что бы качественно сделали и не переплатить. В lab4u говорят дешевле сдавать если регистрируешься через мобильное приложение, кто его уже опробовал? Действительно экономнее получается?

Походу 50% скидку делают, если через мобильное приложение оформляешься. Я не пробовала, сестра недавно анализы сдавала, через телефон регистрировалась и все работает, никаких проблем. И что удобно, распечатывать талон-направление не нужно, можно с телефона показать в лаборатории, что заказано и оплачено, и все. По-моему упростили дальше некуда оформление.

Не говорите. Не надо топать никуда записываться, не надо время терять на регистратуру. Пришли, сразу в кабинет.

Неоднократно сдаю анализы в Мобилмед и еще ни разу не подводила точность исследований. Лояльная ценовая политика – так это их преимущество перед другими. При этом качество не хуже. Еще и удобный онлайн-сервис.

Назад
Сверху