Подводка

• Автор темы Автор темы kmp
Cassiopea:

Ланком конечно хорош в любых проявления, но вот цена кусачая... :-(

Да, я согласна, что Ланком не дешево стоит. Но вся ланкомовская продукция безумно экономичная. Я своей подводкой пользуюсь уже 8 месяцев и закончится, наверное, где-то через месяц. Я это к тому, что дорогая косметика, как правило, очень экономична в потреблении и ее надолго хватает...

Мой хит- это карандаш от Шисейдо серия PN:

1)сборный, т.е отдельно продается такая основа на которую нацепляются: с одной стороны подводной карандаш выкручивающийся (как на картинке сверху) а с другой- растушевка... ;

2)растушевку и карандаш можно подобрать разных оттенков;

3) очень экрномичный: пользуюсь с апреля ежедневно, а стержень и не думает кончаться...Сейчас вывернула его полностью, измерила...еще 2,3 см осталось ;

4)естессно можно купить не один, а несколько стержней и нанизывать их на основу по очереди ( это для тех, кто разными подводками пользуется) ну и при "кончине" карандаша, основную часть покупать уже не надо, а только сменный блок...это как в пудре компактной...

В общем, я сама запуталась в своих объяснениях...Но карандаш ОЧ.НРАВИТСЯ

А я подводкой пользуюсь уже лет 5 и через тернии своего собственного опыта и наконец познав истину( :-) ) , я пришла к выводу, что для меня лично приемлемы подводки именно с тонкой ( очень) кисточкой, ими результат получается хороший, конечно, требуется определенная сноровка, но после того, как я стала пользоваться, подруги сделали комплимент, что так намного лучше.Так вот, мне лично нравится подводка Манхеттен (немецкая), сейчас Маргарет Астор ( тоже неплохо), аналогичная подводка у Нивеи ( не пробовала). Купила Лумене, но она оказалась фломастером, причем достаточно толстым, и раздражающем глаза. Короче,не понравилась( при всем моем достаточно терпимом отношении к данной косметике ). У Макс Фактор тоже фломастером, но как и вся косметика данной фирмы , отдирается с глазами вместе.:-)

... а у меня все Ланкомовские карандаши жутко размазываются... посоветуйте что-нибудь более стойкое, а?... пожаааааааалуйста...

У меня не размазываются Clinique Quickliner for Eyes и Max Factor. Ещё мне нравится L'Oreal Eye Smoker, но он очень мягкий и Вам наверно может не подойти, если Ланкомовские карандаши размазываются. Kарандаш EL, который выше обсуждали, мне не подошел. Мне никакие карандаши для глаз EL не понравились.

P. S: Подводкой не пользуюсь.

У меня закончилась подводка от Ланкома, вроде бы можно купить новый картридж, но сама кисточка уже оставляет желать лучшего

Есть какие-нибудь еще хорошие подводки жидкие, чтобы и держались хорошо, и сверху не "отпечатывались"? Спасибо

помниться были темы...

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%E2%EE%E4%EA%E0

здесь посмотрите...

У меня ИСЛ и Нина Ричи-обе очень хорошие.

Еще есть цветная Герлен-прелесть.

Вспомнила,еще есть цветная Изадоровская-тоже хорошая.

У меня две: Guerlain Divinora и shiseido (европейская линия). Обеими довольна (в том числе и стойкостью). У Guerlain тоненькая кисточка, для тоненькой линии, а у shiseido - пошире и плоская, для более широкой.

научите как пользоваться жидкой подводкой для глаз чтоб получались красивые ровные линии и руки не дрожали и глаза были драматические и сексуальные

Купить хорошую подводку с хорошей тонкой кистью.

Вести одной линией, а не штрижками...Ну и все наверное. Остальное, опыт и сноровка. У меня красиво вышло с 1-го раза Правда не за 10 секунд.

ой, у нас девочка из Марокко работала - вот кто мастерица была на подводку жидкую :-)

Она говорила, что умение достигается со временем. Т.е. побольше упражняться надо. Например, вечерком.. подвела-стерла.. а потом по-новой :-)

имхо, удобнее не мягкая тонкая кисточка, а... такая твердая штука.. даж не знаю как называется. В общем - не мягкая. Тогда нет риска размазать. Я такой пользуюсь и оч. довольна.

...опыт и опыт... и еще раз опыт...

...все получится со временем...

...т.е. надо пытаться рисовать сразу аккуратно, чтобы не подтирать... пусть и не быстро...

...а с каждым разом времени будет требоваться все меньше и меньше...

правильно советует...

Хорошо сначала карандашом подвести. Аккуратно. Сверху уже подводкой. И ярче получится, и точнее, и не так по-кукольному четко как если только подводкой.

Интересуются также

Назад
Сверху