Поход к гинекологу

• Автор темы Автор темы Сладенькая
С

Сладенькая

Что нужно на первый прием к гинекологу? мне сказали что-то вроде носки, перчатки, пеленка, еще что-то... А перчатки где вы обычно покупаете и какие надо? Бррр к гинекологу страшно идти... А что он обычно первым делом спрашивает?

Первый раз слышу, что нужно перчатки Не знаю, как у Вас в городе, в Москве у врача свои одноразовые перчатки.Носочки тоже никогда не брала, но можешь взять на всякий случай, пеленку возьми обязательно, а также паспорт и мед. полис

Спрашивает про месячные и живешь ли половой жизнью-стандартные вопросы. А далее по сути, по твоему вопросу

Перчатки, носки и пелёнку. Можно ещё зеркало - продаются готовые наборы. В аптеке спросить, они всё знают. А если платный кабинет - у них всё своё одноразовое.

Если Вы девственница - могут в кресле и не осматривать.

Estee написал(а):
Перчатки, носки и пелёнку. Можно ещё зеркало - продаются готовые наборы. В аптеке спросить, они всё знают. А если платный кабинет - у них всё своё одноразовое.

А гинеколог ведь может определить, есть ли у меня девственная плева? а то боюсь,что или тампоном или при мастурбации могла ее порвать. Как-то не очень хочется задавать такие вопросы ей, но надо же знать есть у меня плева или нет. Вы думаете она нормально отреагирует на такой вопрос?

мдааааааа....вам сколько лет то? похоже не много.....а перчатки то зачем, это врач будет одевать перчатки, а вам они ни к чему, пелену обязательно и белые носочки.

В кресле осматривают и девственниц, только в попу

Сладенькая написал(а):
Estee написал(а):

А гинеколог ведь может определить, есть ли у меня девственная плева? а то боюсь,что или тампоном или при мастурбации могла ее порвать. Как-то не очень хочется задавать такие вопросы ей, но надо же знать есть у меня плева или нет. Вы думаете она нормально отреагирует на такой вопрос?

наврятли вы могли этим повредить свою плеву, это соотношение 1:100

smotrya kakogo razmera tampon i chto ona rukami delaet, dumaju, chto chtoby plevu ne povredit' nado ispol'zovat' tampon "2 kapel'ki", t.e. mini

Estee написал(а):
Перчатки, носки и пелёнку. Можно ещё зеркало - продаются готовые наборы.

Ни фига, сколько всего нужно принести самой! Особенно меня поразило про зеркала... М-да, это как хирургу принести скальпель. Может, еще и гинекологическое кресло вашим гинекологам притащить?

Потому что в провинции, в маленьких городках, напряженка с одноразовыми инструментами, в некоторых прямо в регистратуре вывешивают список этих предметов (исключая конечно пеленку и носочки, могут еще потребовать презерватив для узи, перчатки - это уже само собой).

что за бред.....какие презервативы для узи, какие зеркала вы что с ума что ли сошли, чего пугаете девочку то и тампоном нельзя порвать плеву!

Девочка не бойся! Перечисленные страшные предметы естественно не требуются при первом осмотре!

За бред отдельное спасибо.

всё бывает.. и презерватив для УЗИ, когда датчик внутрь вводят, и перчатки, если в бесплатной ЖК напряжёнка с деньгами... а вообще, лучше всего посмотреть список необходимого там, куда идти собралась... в конце концов и перезвонить в регистратуру или врачу тоже можно. а самого приёма не бойся, грубияны, конечно, встречаются, но страшного там ничего нет. удачи!

Слимк@ написал(а):
что за бред.....какие презервативы для узи, какие зеркала вы что с ума что ли сошли, чего пугаете девочку то и тампоном нельзя порвать плеву!

можно-можно! я со своей таким вот образом и рассталась. а узнала об этом через два года только,когда на первом осмотре у гинеколога была (лет 16 было). она спросила усколько времени половой жизнью живу. я сказала что ещё не живу. на это она покачала головой и сказала,что врачам врать не надо. кроме как ШОКИРОВАННОЙ я ещё и виноватой оказалась,что,мол,соврала-не призналась....

кстати, тампоны были O.B. mini. просто строение анатомическое такое было,что её не порвать тампоном (или ещё чем... ) нельзя было.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху