Поход к гинекологу

• Автор темы Автор темы Сладенькая
что за бред.....какие презервативы для узи, какие зеркала вы что с ума что ли сошли, чего пугаете девочку то и тампоном нельзя порвать плеву!

не знаете - молчите. а у нас все именно так ВО ВСЕХ БЕСПЛАТНЫХ консультациях

Это индивидуальный вопрос, хотя пациетка не обязана это делать. Но в нашей стране встречается всё....

А у нас продается гинекологический набор для осмотра. Туда входят перчатки, полотенец, и пластиковая штуковина чтоб раздвигать стенки влагалища ( у врачей такая же только железная). Про носочки в первый раз слышу. Извините за сарказм, но ноги перед приемом можно и помыть, и носочки одеть свежие. Как собственно и помыть интимное место и одеть свежие трусы.
Пока писала сообщение, возникла мысль - может еще освежитель воздуха прихватить, чтоб заглушать запах интимного места и ног Ж))

Можно просто ополоснуться.

Привет , я Настя мне 11 с половиной лет . В школе был профосмотр , меня не было . Однокласници говорят что они проходились и у гинеколога . Вопрос может показаться странным , а это больно , неприятно , сколько времени идет?

Привет , я Настя мне 11 с половиной лет . В школе был профосмотр , меня не было . Однокласници говорят что они проходились и у гинеколога . Вопрос может показаться странным , а это больно , неприятно , сколько времени идет?
Это быстро и не больно, врач, как правило, вежлив с несовершеннолетними девочками, осмотр проводится только в целях заботы о твоем здоровье.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху