Похудеть - 3 ночных сеанса

• Автор темы Автор темы ленчик
Скажите, а в Питере что-нибудь подобное есть? Может кто-нибудь знает?

Заранее спасибо

Анна П.

Да, мне тоже страшно-интересно!... Мало ли куда улетишь в своем подсознании... Надеюсь, что все это поможет достичь результатов. А ваша сестра тоже по этой методике худела?

Сцилла, судя по всему в Питере сеансов нет...

Лимона

А я хожу как вечно-голодная акула... - как мне это знакомо

Насколько долго сохраняется воздействие? Спустя год вы так же быстро насыщаетесь малым количеством съеденного? - месяца 3-6 - точно. Зависит от дисциплины - основное требование - ни грамма алкоголя в течение всего процесса достижения идеального веса (который определяете вы сами). Я просто расслабилась - перестала следить за кол-вом съеденного и, как результат, опять растянула желудок . Случилось это пару месяцев назад. Так что - мне хватило 3 сеансов на 10 месяцев.

После первого сеанса всем дается один коридор, вернее лимит - 600 калорий до конца занятий (то есть на вторник-пятницу). Сразу скажу - я, ни дня не соблюдая (я пыталась соблюдать и честно считала все, что съела, но "не шмогла я, не шмогла"), потеряла к треьему занятию 3,5 кг, что было просто удивительно, т.к. ела вместо 600, от 750 до 1200 ккал в день :-D

На третьем занятии каждому определяется свой коридор и зависит это от всего - и от начального веса и количества желаемых потерянных кг., и от возраста и от опыта потери (зачастую безуспешной) веса до прихода в биоинтермед.

Да, ручку и бумагу я тоже приносила - записывать немного, но там дают очень интересные и полезные фишки. все уже не помню, но среди прочего расчет ежедневной нормы потребления калорий после достижения идального веса для поддержания последнего.

Во, вспомнила, там еще классная вещь была - постановка целей. Скажу сразу - вещь очень эффективная. Я сейчас все не помню, но почему-то в подсознании сидит, что достигла всего. Сегодня дома обязательно подниму записи - проверю.

Поперло меня )

Еще всплмнила - я до прихода к ним страдала экземой. Перед началом они упоминали, что в качестве побочного эффекта могут пройти некоторые болезни - гипертонаия, например. Я спросила про свою экзему. Они сказали, что гарантировать не могут, но вполне вероятно что пройдет. И были правы... ПРОШЛО!

Анна П.

Да, психотерапия в действии! Все, решено, иду на сеансы!! В принципе, потом , наверное, подниму эту тему и доложусь, что получилось.

Поддерживаете ли вы связь с кем-нибудь из тех, кто был с вами на сеансах? Если да, то как у них снизился вес, какие результаты?

Про сестру.

она старше меня на 9 лет. У нее не очень хорошо со здоровьем - гипертония. Лишнего веса было гораздо больше чем у меня. Я настаивала на ее прохождении этого курса не столько с целью похудения с эстетической точки зрения, сколько для улучшения здоровья. Она долго упиралась (несмотря на то, что мое преображение ее впечатлило еще и потому, что у нее была очень серьезная операция как раз в июле прошлого года (миома , если вы понимаете о чем я) и она боялась что все это вместе (гормональная перестройка, гипертония и психотерапевтическое воздействие) повлияет не очень хорошо на нее. Зря боялась . Все прошло нормально и давление снизилось, естесственно. Таблетки от гипертонии она еще принимает, но гораздо в меньшем объеме. А от психотерапевтов тамошних она вообще в восторге - ходила тут недавно к ним просто о жизни поговорить.

Ложка дегтя - идеального веса она не достигла (даже потеряв 20 кг), но остановилась по доброй воле, так как ей сейчас в ее весе очень комфортно.

Про "братьев по несчастью".

Вес снижают (кстати,это единственная формулировка, которую разрешают там использовать) ВСЕ. Но некоторые срываются. Тут многое зависит от дисциплины, как я уже говорила и от настроя - если хочешь - достигнешь 100%!

Из личных наблюдений - я ходила со знакомой девушкой - она похудела на 9 кг. (но мне кажется, что набрала опять, хотя она говорит, что результат держится), но по ней видно не очень сильно - она хотела скинуть больше 30. Сама я пошла по совету знакомых - они ходили вместе, муж и жена. Он похудел килограммов на 25(!), она - на 12 (именно ее образ меня вдохновил - выглядит как модель! честно-честно!), но она - моложе, ей лет 25-27, не больше сейчас.

Подруги сестры (ха, а вы как думали, у нас тут уже почти сетевой маркетинг). Они примерно ее возраста (старше 35 лет), к сожалению, идеального веса не достиг никто . Но я тут думаю дело не в методике, а в них. Там многие женщины в качестве идеального выбирают себе вес, который был у них на выпускном балу в школе - но ведь это смешно!, о чем им доктора и говорят. Но многие отказываются менять. Короче, идеального веса не достигли, но потеряли каждая больше 10 кг (одна, кажется 15, а вторая - 12).

Ну, вот, теперь кажется, все.

а расскажите, плизз, в чем суть методики и самих занятий? почему "ночные" сеансы? это всего три дня (то есть, ночи) или как?

Соната

Прочитайте на сайте Биоинтермеда о методике в разделе "Статьи", ну и живой пример Анны П. , ее комментарии.

Анна П.

Мне 37, но я реально смотрю на себя и, надеюсь, что я поставлю для себя выполнимые задачи. Вот почему я спрашивала вас про возраст: в более молодом возрасте вес снижается лучше.

Я, конечно, понимаю, что это процесс двусторонний и без активного участия самого пациента не будет хорошего результата. Вам огромное спасибо. Рада за вас - ведь вы достигли того результата, который планировал, да и еще попутно и экзему вылечили. Я желаю вам хорошего насторения, красоты и здоровья.

Но я не прощаюсь, буду наведываться.

Девочки, а в Новосибирске никто не обращался к ним?

мне очень интересно попробовать, но хочется не одной...

Спасибо за добрые слова, от всей души желаю Вам удачи. Уверена, что у вас все получится, т.к. положительных примеров, по крайней

случайно отправилось - сорри!

мере у меня перед глазами, - множество!

Да, кстати, я зарегистрировалась, т.к., наверно, это честнее, а то советов нараздавала, а сама в тени сидела .

Если появятся вопросы - пишите на почту или сюда, с радостью расскажу что-нибудь еще про свою эпопею (правда, куда уж больше? )

А про акупунктурное программирование кто-нибудь что-нибудь знает?

Нашла я в Питере этого Борменталя. И блин через пару дней уезжать надо, я ж теперь вся изведусь, пока не пройду этот метод

А кто-нибудь может сказать телефон московский Биоинтермеда? А то сайт у них - это просто ...***вырезано цензурой***

Там еще всяческие тренинги, интересно жуть

Позвонила я сегодня в центр Борменталя, что в Питере. И кто сказал про 300 у.е.? Стоимость курса - 3900 руб., т.е. 130 долларов.

Ближайшая группа 13 августа. К сожалению, в эту группу не попадаю, т.к. уезжаю, но в сентябре - обязательно.

Я также спросила у женщины, что мне вот только килограмм 5-6 надо сбросить, возможно ли это? Она сказала, что к ним приходят и сбросить 2-3 кг.

Короче, спасибо за наводку.

А вот что такое акупунктурное программирование - меня до сих пор мучает вопрос.

Назад
Сверху