Полнеют ли от растворимого какао?

• Автор темы Автор темы Ося
О

Ося

После того как начала пить дома вареный кофе от конторского растворимого Нескафе

Чай не люблю, посему потягиваю на работе Колу Као с сухими сливками. Но в последнее время чую, что напившись ентого какао вообще не хочу есть. А тут еще где-то мелькнуло в постах, "чтобы пополнеть нужно по утрам лопать манку с какао", и я призадумалась...По вечерам после 18 не ем вообще. Что скажете?

хмм.. а почему это от манки с какао пополнеешь..

манка - без жира на воде - ну калорий 120.. какао на молоке без жира - 140 где-то.. вполне приличный завтрак..

Ни фига себе!

потягиваю на работе Колу Као с сухими сливками.

Если мне не изменяет память, стакан молока со столовой ложкой Несквика составляет приблизительно 90 ккал. Кола као, по моему, "те же яйца, вид сбоку". С сухими сливками еще больше должно быть! А сколько "потягиваю"? Один раз, два, пять? Вот и вся арифметика!

, какао еще ничего на завтрак (для тонусу ), но манка - абсолютно бедное питательными веществами и витаминами блюдо. Одни калории. Я не считаю, что это нужная еда. Сейчас даже малышей не очень-то советуют ей кормить.

По сабжу - конечно, какао весьма калорийно. Соответственно, от него не похудеешь

Неужели какао-порошок, который нужно варить в молоке и эта растворимая химия (написано, что там порошок какао обезжиренный)по ценности абсолютно одинаковы?

, обезжиренная, не значит обескалориенная . А сколько там калорий, неужели не написано на упаковке?

Балин, девочки! Да вы мне просто глаза открыли. А я-то радуюсь, что я стала меньше есть, так я какао все заменяю. Н-да....

Калорийность: 373.9 ккал

Вода: 4.0 г

Белки: 24.2 г

Жиры: 17.5 г

Углеводы: 31.9 г

Моно- и дисахариды: 3.5 г

Крахмал: 24.4 г

Пищевые волокна: 17.4 г

Органические кислоты: 4.0 г

Зола: 5.0 г

Витамин A: 0.04 мг

Витамин B1: 0.1 мг

Витамин B2: 0.3 мг

Витамин B3: 1.5 мг

Витамин B6: 0.3 мг

Витамин B9: 45.0 мкг

Витамин E: 3.0 мг

Витамин PP: 1.8 мг

Железо: 11.7 мг

Калий: 2403.0 мг

Кальций: 18.0 мг

Магний: 90.0 мг

Натрий: 7.0 мг

Сера: 80.0 мг

Фосфор: 771.0 мг

Хлор: 28.0 мг

Марганец: 4625.0 мкг

Медь: 4550.0 мкг

Молибден: 56.0 мкг

Фтор: 245.0 мкг

Цинк: 7100.0 мкг

Единицы измерения:

Чайный стакан: 147.0 г

Граненый стакан: 118.0 г

Чайная ложка: 9.0 г

Столовая ложка: 25.0 г

Органза : железо. Я именно из-за него, родимого, лопаю И калорий смешное кол-во А горячий завтрак/ужин

Со сливками ваще мрак! Так я тоже на заре юности любила потягивать, но разнесло меня так, что от испуга какао разлюбила, и не пью уж

лет 7 его

если пить только какао целый день и закусывать его листочком салата, то врядли пополнеешь, при условии, что больше ничего не сьедается.

Назад
Сверху