Полный уход

• Автор темы Автор темы Леона
Незнакомка, а что ты делаешь с грязью? Я один раз намазалась вся, ходила туда-сюда 20 минут, ни сесть, ни лечь. Теперь не хочу больше, слишком занудно.

Незнакомка, а что ты делаешь с грязью? Я один раз намазалась вся, ходила туда-сюда 20 минут, ни сесть, ни лечь. Теперь не хочу больше, слишком занудно.

Что делаю? А тебе всё расскажи. Делаю разные интересные процедуры.

А что с ней ходить туда сюда, я в ванной стою. Брови там выщипываю, пилинг на лицо - маску.

Незнакомка, всё понятно. спасибо. У меня тоже были проблемы с кожей..до роккаутана конечно не дошло, но слёз было пролито не мало. Мне помогло время и правильные и как это ни странно дорогие средства для кожи...Так что я тебя понимаю. Если твоя система тебе помогает поддерживать кожу в идеальном состянии, то не надо меня слушать

Про Ланком и три в одном- согласна) Мне вообще показалось, что это средство поры забивает...хм

Мощный в смысле впечатляющий список средств. Теперь мне понятно. Ведь ты их чередуешь. Я вовсе не имела в виду антивозрастную ксметику

И на последок. Согласись, что всё это обилие баночек, всяких средств, маленьких для глаз, для лица разной консистенциии и запаха - всё это доставляет немало удовольствия почти каждой женщине. Хотя все эти разнообразные средства для глаз для молодой кожи имхо лишь маркетинг Но так приятно всё это мазать))

Тебе везёт - наверна много места в ванной

Согласна. Хе, а я не хожу,а в ванной отсиживаюсь и всё пачкаю вокруг. Так это муторно, что я этим не занимаюсь больше..

Гы Если бы всё это только в ванной помещалось. У меня ещё весь комод в спальне забит, тумбочка возле кровати и полочка в холодильнике.

Согласна с тобой, нет ничего более приятного чем намазюкатся каким нибудь супер пупер дорогим кремом в красивой упаковке/баночке, и с умным видом посмотреть на себя в зеркало и сказать себе - какая я всё таки умница и красавица что смогла тааак выглядеть.

Мне лень всё описывать, но я очень люблю покупать всякие мазюки. Средства по уходу - моя слабость, к декоративке такой нежной любви нет.

Мне лень всё описывать, но я очень люблю покупать всякие мазюки. Средства по уходу - моя слабость, к декоративке такой нежной любви нет.

У меня то же самое. Точнее, я декоративку вообще не покупаю (кроме блеска для губ ничего больше нет

Девчонки, гели/кремы для глаз для чего (ну понятно, для кожи под глазами). Но что они делают?

Помогают синяки под глазами убрать?

С почками всё в порядке, но из-за одного несчастного случая и операции на глазах у любимого человека синяки небольшие. Я б сказала с внутренней стороны глаз красновато-синеватые. Помогут ли эти крема?

Девчонки, гели/кремы для глаз для чего (ну понятно, для кожи под глазами). Но что они делают?

Помогают синяки под глазами убрать?

С почками всё в порядке, но из-за одного несчастного случая и операции на глазах у любимого человека синяки небольшие. Я б сказала с внутренней стороны глаз красновато-синеватые. Помогут ли эти крема?

Скорее всего не особо..Не хочу огорчать, но это так.

Если синяки недавно, может просто стоит подождать и они сами пройдут? И одновременно помочь кремами? Для успокоения совести

Допустим, у меня синяки так же в уголках глаз потому что близко сосуды и кожа тонкая. Согласитесь, крем здесь ничего не сделает.

Да нет, это уж древняя история...Эххх, а хочется чудес, намазался и усё.

О, забыла мыло интимное.

Л.Алиса, а что это за регениратор?

Регенератор для сухих и тонких волос "гречиха и малина" от ГРИН МАМА.Он для подпитки волос,предохраняет от потери влаги,придает волосам послушность,блеск ,охраняет от пересушивания при использовании горячих электроприборов для укладки волос.Удобный:побрызгал и все.Не липкий,волосы не жирнит,смывать не надо.Мне нра .

О, забыла мыло интимное.

Л.Алиса, а что это за регениратор?

Регенератор для сухих и тонких волос "гречиха и малина" от ГРИН МАМА.Он для подпитки волос,предохраняет от потери влаги,придает волосам послушность,блеск ,охраняет от пересушивания при использовании горячих электроприборов для укладки волос.Удобный:побрызгал и все.Не липкий,волосы не жирнит,смывать не надо.Мне нра .

Ааа, прикольно.

Незнакомка, а можно у тебя поинтересоваться про масло на ночь для лица ? Меня так заинтересовало ! Оно действует как увлажнение ?

Может ссылка есть ?

Незнакомка, а можно у тебя поинтересоваться про масло на ночь для лица ? Меня так заинтересовало ! Оно действует как увлажнение ?

Может ссылка есть ?

http://int.clarins.com/main.cfm?prodID=110

Мне вот интересно стало.

Незнакомка, тебе ведь не так много лет А нужно ли по молодости использовать весь этот километровый список (крема, гели, для лица, для век, дневные/ночные и т.д.). Не "разленится" ли кожа от такого ухода, и не будет ли ей годам к 35 требоваться такой же список в квадрате, и спасет ли он от старения "разбалованную" кожу.

Я в свои 20 с хвостиком стараюсь обходиться минимумом: средства для очищения кожи (тоник, скраб, гель), молочко для снятия макияжа, легкий увлажняющий крем, редкие масочки.

Вопрос риторический: как вы считаете, помогает ли в молодости начатый интенсивный уход продлить молодость кожи, или же какие-либо специальные средства (гель для век, допустим) стоит начинать использовать только если естьпрямая на то необходимость (например, намечаются морщинки вокруг глаз)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху