E
Elina
⚪
Незнакомка, а что ты делаешь с грязью? Я один раз намазалась вся, ходила туда-сюда 20 минут, ни сесть, ни лечь. Теперь не хочу больше, слишком занудно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Незнакомка, а что ты делаешь с грязью? Я один раз намазалась вся, ходила туда-сюда 20 минут, ни сесть, ни лечь. Теперь не хочу больше, слишком занудно.
Мне лень всё описывать, но я очень люблю покупать всякие мазюки. Средства по уходу - моя слабость, к декоративке такой нежной любви нет.
Девчонки, гели/кремы для глаз для чего (ну понятно, для кожи под глазами). Но что они делают?
Помогают синяки под глазами убрать?
С почками всё в порядке, но из-за одного несчастного случая и операции на глазах у любимого человека синяки небольшие. Я б сказала с внутренней стороны глаз красновато-синеватые. Помогут ли эти крема?
О, забыла мыло интимное.
Л.Алиса, а что это за регениратор?
О, забыла мыло интимное.
Л.Алиса, а что это за регениратор?
Регенератор для сухих и тонких волос "гречиха и малина" от ГРИН МАМА.Он для подпитки волос,предохраняет от потери влаги,придает волосам послушность,блеск ,охраняет от пересушивания при использовании горячих электроприборов для укладки волос.Удобный:побрызгал и все.Не липкий,волосы не жирнит,смывать не надо.Мне нра .
Незнакомка, а можно у тебя поинтересоваться про масло на ночь для лица ? Меня так заинтересовало ! Оно действует как увлажнение ?
Может ссылка есть ?