Полный уход

• Автор темы Автор темы Леона
Для лица:

гель для умывания- nivea young

грем для лица увлажняющий-nivea

крем для контура глаз увлажняющий-yves rocher

скраб-фирму не понью, немецкая какая то

для тела: гель для душа- via

крам увлажняющий- dove

для рук:крем для рук-

для ног:

крем для ног- yves rocher

масло массажное-yves rocher

скраб-yves rocher

для волос:

шампунь- klorane

шампунь из хны

шампунь для брюнеток- sunsilk

маска- elseve для ломких волос

крем-elseve для ломких волос

крем несмываюший-elseve для ломких волос

масло для кончиков секущихся-elseve

вроде все!

Поскажите, а как определить нужно ли пользваться ночным кремом? Я на ночь только кремом или гелем под глаза пользуюсь, а про ночной как-то даже не задумывалась...Всем ли он нужен?

Присыпка интимная.

Расскажите, что за присыпка такая?

В аптеке продается.Названия нет,просто написано "Присыпка Интимная".В составе:белая глина,окись цинка,тальк медицинский,танин.Производитель:ООО"Лорендер",г.Москва.Упаковки 30 гр при каждодневном пользовании мне хватило на 4 месяца.Стоила эта присыпка около 20 рублей.Детские присыпки не менее эффективные.

Дашутик, как тебе этот Sunsilk для брюнеток? стоит покупать?

неа, не стоит! Оттенка никакого он не дает!!! Правда может он появляется после нескольких использований, хотя я сомниваюсь!

Присыпка интимная.

В аптеке продается.Названия нет,просто написано "Присыпка Интимная".В составе:белая глина,окись цинка,тальк медицинский,танин.Производитель:ООО"Лорендер",г.Москва.Упаковки 30 гр при каждодневном пользовании мне хватило на 4 месяца.Стоила эта присыпка около 20 рублей.Детские присыпки не менее эффективные.

а зачем вообще он?

Присыпка интимная.

а зачем вообще он?

Мне вот тоже интересно..

Я считаю, что ухаживать безусловно надо. Понимаете, регулярный уход в течение долгого времени может отодвинуть более радикальные меры, подтяжки, например. И не такое уж простое это дело - использовать регулярно "километровый список", как тут выразились. Многие почти ничего не используют из-за элементарной лени (не говорю конкретно ни про кого, просто рассуждаю). Знаю это и по своим подружкам, сотрудницам, знакомым... Да и сама иной раз закрутишься с ребенком, работой, то-се... Вечером еле сил хватает хотя бы умыться и какой-нить крем нанести. Че уж там говорить про другие средства У меня есть знакомая - она когда сильно устает, даже не умывается. Так и спит с косметикой

А теперь представьте, что ухода требует не только лицо, но и тело, и волосы, и фигура... А также нужно следить за питанием. А еще мы все учимся или работаем. И книжку хочется почитать вечером, и в клуб сходить на всю ночь...Где найти на это все время? Так что, если честно, я очень уважаю женщин, которые не ленятся ухаживать за собой и всегда находят для этого время. Считаю, что если начать дисциплинировать себя с молодости - эта привычка останется на всю жизнь. А Шанель у нас что сказала? Правильно: "женщине столько лет, сколько она ЗАСЛУЖИВАЕТ"

Остаётся только поставить баааааааааааальшой ППКС, и быстренько закрыть окошко форума, уделить внимание мордашке и сесть учится

ППКС@@@@@@

ППКС 100 раз

http://www.homemade.ru/forum/index.php

прикольный форум о натуральной косметике

Для лица:Дневной Shiseido

Ночной Shiseido

под глаза Shiseido

Гель для умывания Ahava

Тоник матирующий Ahava

Маска с грязью мертвого моря Ahava, Careline - штук 5 ( применяю по очереди по настроению)

гель - эксфолиант (скраб) Careline

Пилинг Dr. Fisher

маска с AHA+BHA кислотами Careline или Кора

Молочко для снятия макияжа Careline,

Очищающий тоник -Shiseido

Для тела

Скраб Sea of spa

Маска Sea beauty

Грязь Мертвого моря Ahava или тамбуканская грязь Кора

Соль Мертвого моря Ahava

Гель всегда разный, запах выбираю по настроению, пену для ванны не очень люблю, предпочитаю эфирные масла и заваренные травки.

молочко для тела Ahava, Sea of spa

Для волосPremier шампунь

Ревивор бальзам Plusonda

Londa маска

Крем для волос Careline

Пенки-лаки стоят Taft Schwarzkopf , но не пользуюсь. Предпочитаю те, которые сама разрабатываю на работе

для ног

Скраб Sea of beauty

Крем Ahava

для рук

Крем Ahava

крем для кутикулы Ahava

массажный бальзам (ночной) для кутикулы Sally Hansen

Гель для удаления кутикулы Сила природы

Укрепляющее покрытие для ногтей Sally Hansen

воск полирующий для ногтей не помню чей...

Парфюм

"Ultraviolet" paco rabanne

Депилятор Eveline Q10

постдепилятор Кора

Защита от солнца крем для лица и крем для тела Shiseido.

вроде все

ЛИЦО:

- гель для умывания Авен для проблемной и чувствительной кожи,

- тоник для проблемной кожи (фирма Zjaja что ли),

- гель с алоэ от Орифлейм,

- сыворотка под глаза от Ozon`c,

- маска грязевая (отечественного пр-ва).

ТЕЛО:

- Гель для душа Фруттини,

- Увлажняющая эмульсия для тела (аптечная косметика) (ее же и для рук),

- интим-гель.

Волосы:

- Шампунь Хербина,

- Бальзам Плюсонда (Ревивор),

- Маска гидратирующая Ozon`c.

ВСЕ!!!

Про интим-гели и мыло.

Мне например очень заметна разница, поэтому в пользу интим-геля и делаю выбор.

Ух ты, как у вас всего много! неужели это ВСЁ так нужно

А мой полный уход состоит в следующем.

Утром умываюсь и мажу лицо кремом Garnier основной уход (и под глазами им же тоже).

Руки мажу кремом Avon с глицерином (или Avon миндальный).

Вечером прихожу домой, наношу на ватный диск молочко на козьем молоке (или Чёрный жемчуг) и удаляю им весь макияж.

Совсем вечером иду в душ, моюсь там гелем каким-нибудь (Avon миндальный - любимый, ещё какие-то греческие гели, или Nivea).

Раз или два в неделю пользуюсь скрабом для тела (надо бы купить... В последний раз это был какой-то с корицей, очень нравился).

Лицо умываю гелем Garnier чистая кожа (каждые 3-4 дня тру им с губкой, чтобы прочистить поры).

Также раз или два в неделю пользуюсь скрабом для лица (был у меня какой-то с надписью "лицо без проблем", но как стали делать с ментолом, мне разонравился. Надо другой искать).

Потом выхожу, протираю лицо и тело спиртовым раствором левомицетина (к вопросу о прыщиках). И утром тоже... Но если опустить медицинские процедуры, то либо протираю лицо тоником от Garnier, либо сразу мажусь всё тем же кремом Garnier основной уход.

Если не лень, на ночь мажу тело кремом для тела от Avon (больше всего люблю всё тот же миндальный, но его давно не могу найти снова, поэтому другим Avon кремом или Palmolive молоко и мёд).

Руки мажу кремом для рук Avon.

ну и баиньки

Кроме этого, стараюсь регулярно принимать ванны с солью (обычной морской), с пеной (Dulgon молоко и мёд), с отваром череды и масляными шариками.

О пользе масок знаю, но редко доходят до этого руки.

Лицо:

Дневной крем Нивея или Доктор ван дер Хоуг (голландский массмаркет, но мне нра)

На ночь под глаза гель или крем Клиник (если не забуду)

Скраб для лица 2 раза в неделю беларусский, никак не закончится

Маска очищающая раз в неделю Фримэн (очень нра)

Тоник, молочко Лореаль (надоел, всё время забываю попробовать что-то новое)

Волосы:

шампунь, бальзам Пантин или Лореаль в жёлтых банках

маска увлажняющая раз в неделю Боди Шоп

спрэй Глисс Кур для секущихся концов (пользую для всех волос, он увлажняет, а секущихся концов пока ещё не было)

гель Лореаль

крем-гель Керастазе

Тело:

Гели чередую

Скраб для тела Фримэн (очень лю)

Молочко для тела - очень редко

Мажу руки кремом несколько раз в день

Что-то негусто у меня получилось.

Вот вспомнила увлажняющий крем для лица Клиник, купила по совету Соло. Ещё - куча разных кремов и спрэйев для рук, тела и 5 дезиков. И больше ничего у меня нет.

Лицо:

Дневной крем weleda(германский)

Тоник weleda

Скраб для лица 2 раза в неделю беларусский

на ночь Ворожею на лицо и шею

Волосы:

шампунь Weleda

маска- всякие народные(хлеб, лук)

Тело:

Гели для душа (разные)

для ног -крем Avon

для груди -орифлеймовкий гель