manana1
написал(а):
может быть кто то что то скажет толковое, а то я уже замучилась.
молочница замучила! точнее я думаю, что это молочница, и геникологи подтвержают.
симптомы: никаких очень уж сильных выделений нет, но при вводе члена больно! потом разъюлозится когда, уже не больно, но быстро натирает.
свечи от молочницы помогают на время (меньше чем на месяц) а потом поновой. геникологи меня замучили - чувствую себя подопотным кроликом для испытания разных свечей. клиника "Медведь" процветает за мой счет.
А ты на ЗППП проверялась? Если по этой части все хорошо, то это врядли может быть молочница. Т.к. при молочнице (ее обострении) я,например, ни сидеть, ни лежать, ни тем более о сексе думать не могу, так все чешется внутри (прям хочется ершиком там поскрести )+ выделений очень много (белые, без запаха). Так что если у тебя основная причина - боль при сексе, то скорее всего просто не хватает смазки.
Я при молочнице никаких таблеток не пью, свечей не закладываю (мне они почему-то не помогают). Я спринцуюсь отваром ромашки (главное не жалеть отвара)+ сразу после этого бифидумбактерин или лактобактерин. И эту процедуру я делаю не менее 3-х раз в день. Естественно для работающих невозможно среди бела дня пойти и поспринцеваться. А для домохозяек, думаю, такая возможность есть. Да, некоторые скажут, что это сложно и проще всего заложить свечу или выпить флюкостат, но что же делать если они не помогают...?
Я ,например, ТТТ, уже года полтора, как не вспоминаю о ней. А раньше когда работала (ну это и понятно, ведь я работала с антибиотиками) не успевала вылечиться, как она опять тут.