половая жизнь насмарку.

Лично я уж и не помню, скока с молочницей живу. И флюкостат я ваш пила, и микосист и ещё всякое, и мазь мазала - этой кефирнице всё пофиг. После месячных начинается такое, что хоть каждые пять минут мойся, потом выделения проходят, а после месячных - по новой. И к врачам платным ходила. Придёшь, заплатишь за консультацию, а она напишет на бумажке "Клотримазол мазь и Микосист" и отправит с богом. Я на врачей махнула рукой. Хочу свечи попробовать...

Ещё, кстати, ванночки с ромашкой очень помогали, но тоже только до следующих месячных...

Львеночек, а вы не могли бы поточнее о своём лечении написать, а то я микосист поняла, сколько пить и когда, а про свечи и зубикор (что это, кстати?) не очень...

manana1 написал(а):
может быть кто то что то скажет толковое, а то я уже замучилась.

молочница замучила! точнее я думаю, что это молочница, и геникологи подтвержают.

симптомы: никаких очень уж сильных выделений нет, но при вводе члена больно! потом разъюлозится когда, уже не больно, но быстро натирает.

свечи от молочницы помогают на время (меньше чем на месяц) а потом поновой. геникологи меня замучили - чувствую себя подопотным кроликом для испытания разных свечей. клиника "Медведь" процветает за мой счет.

А ты на ЗППП проверялась? Если по этой части все хорошо, то это врядли может быть молочница. Т.к. при молочнице (ее обострении) я,например, ни сидеть, ни лежать, ни тем более о сексе думать не могу, так все чешется внутри (прям хочется ершиком там поскрести )+ выделений очень много (белые, без запаха). Так что если у тебя основная причина - боль при сексе, то скорее всего просто не хватает смазки.

Я при молочнице никаких таблеток не пью, свечей не закладываю (мне они почему-то не помогают). Я спринцуюсь отваром ромашки (главное не жалеть отвара)+ сразу после этого бифидумбактерин или лактобактерин. И эту процедуру я делаю не менее 3-х раз в день. Естественно для работающих невозможно среди бела дня пойти и поспринцеваться. А для домохозяек, думаю, такая возможность есть. Да, некоторые скажут, что это сложно и проще всего заложить свечу или выпить флюкостат, но что же делать если они не помогают...?

Я ,например, ТТТ, уже года полтора, как не вспоминаю о ней. А раньше когда работала (ну это и понятно, ведь я работала с антибиотиками) не успевала вылечиться, как она опять тут.

Skazyte, a vy kontraceptiki gormonalnyje prinimajete? Jesli da, to eto chiastaja problema (govoriu o sebe i podrugah). Muchialas poka na plastyri ne pereshla.

Vo-vtoryh, muzhchina: patogenaja dlia nas flora mozhet prozyvat u nego za krajnej plotju, ne prichiniaja jemu neudobstv. Da i vo rtu ona zyt mozet (jesli oralnym uvlekatsia). Proverte jego, toze polechitsia i vsio budet v poriadke.

Tretje: gribkovyje infekcyi govoriat o mestnom ili sistemnom oslablenii imuniteta. Proverte sahar, schitovidku.

Nu i kuchia melkih problem: nedavno prinimalis antibiotiki, natirajet beljo (dopustim stringi), daze pereohlazdenije (tipa kak i cystit).

A vrachi razve ob etom ne govoriat, vy ze stolko muchajetes I v liubom sluchiaje eto sistemnaja problema, antimikotiki pit nuzno...

Kak ja pobedila molochnicu: pomeniala muzchinu, kontraceptivy i schiastlivo gotovlius zamuz.... Udachi i pobed na gribnom poprische...

Мариннка написал(а):
Лично я уж и не помню, скока с молочницей живу. И флюкостат я ваш пила, и микосист и ещё всякое, и мазь мазала - этой кефирнице всё пофиг. После месячных начинается такое, что хоть каждые пять минут мойся, потом выделения проходят, а после месячных - по новой. И к врачам платным ходила. Придёшь, заплатишь за консультацию, а она напишет на бумажке "Клотримазол мазь и Микосист" и отправит с богом. Я на врачей махнула рукой. Хочу свечи попробовать...

Ещё, кстати, ванночки с ромашкой очень помогали, но тоже только до следующих месячных...

А Вы уверены, что это молочница? Странно, что даже очень сильные препараты Вам не помогают...

Мариннка написал(а):
Львеночек, а вы не могли бы поточнее о своём лечении написать, а то я микосист поняла, сколько пить и когда, а про свечи и зубикор (что это, кстати?) не очень...

мне прописали микосист 6 мес. в середине цикла 150мг.

эубикор 1 мес. + пимафуцин свечи одновременно с микосистом

Felicidad написал(а):
manana1 написал(а):
может быть кто то что то скажет толковое, а то я уже замучилась.

молочница замучила! точнее я думаю, что это молочница, и геникологи подтвержают.

симптомы: никаких очень уж сильных выделений нет, но при вводе члена больно! потом разъюлозится когда, уже не больно, но быстро натирает.

свечи от молочницы помогают на время (меньше чем на месяц) а потом поновой. геникологи меня замучили - чувствую себя подопотным кроликом для испытания разных свечей. клиника "Медведь" процветает за мой счет.

А ты на ЗППП проверялась? Если по этой части все хорошо, то это врядли может быть молочница. Т.к. при молочнице (ее обострении) я,например, ни сидеть, ни лежать, ни тем более о сексе думать не могу, так все чешется внутри (прям хочется ершиком там поскрести )+ выделений очень много (белые, без запаха). Так что если у тебя основная причина - боль при сексе, то скорее всего просто не хватает смазки.

Я при молочнице никаких таблеток не пью, свечей не закладываю (мне они почему-то не помогают). Я спринцуюсь отваром ромашки (главное не жалеть отвара)+ сразу после этого бифидумбактерин или лактобактерин. И эту процедуру я делаю не менее 3-х раз в день. Естественно для работающих невозможно среди бела дня пойти и поспринцеваться. А для домохозяек, думаю, такая возможность есть. Да, некоторые скажут, что это сложно и проще всего заложить свечу или выпить флюкостат, но что же делать если они не помогают...?

Я ,например, ТТТ, уже года полтора, как не вспоминаю о ней. А раньше когда работала (ну это и понятно, ведь я работала с антибиотиками) не успевала вылечиться, как она опять тут.

что за бактерии и где вы их берете?

Фата Моргана написал(а):
А Вы уверены, что это молочница? Странно, что даже очень сильные препараты Вам не помогают...

Я анализы платные сдавала тому самому платному врачу, так что вроде как уверена... А иммунитет у меня как раз очень слабый. Но дело не в половой жизни, которой у меня ещё пока не было. А я сама не знаю в чём. Так и мучаюсь...

Львеночек написал(а):
что за бактерии и где вы их берете?

В аптеке продаются

Препарат так и называется БИФИДУМБАКТЕРИН, ЛАКТОБАКТЕРИН. В инструкции все подробненько написано, как его разводить и т.д. и т. п.

Львеночек написал(а):
[что за бактерии и где вы их берете?

Да, еще забыла добавить, что эти препараты являются эубиотиками и представляют собой высушенные бактерии (восстанавливают нормальную микрофлору). Так что они показаны тем, кто страдает дисбактериозом кишечника, влагалища.

Felicidad написал(а):
Львеночек написал(а):
[что за бактерии и где вы их берете?

Да, еще забыла добавить, что эти препараты являются эубиотиками и представляют собой высушенные бактерии (восстанавливают нормальную микрофлору). Так что они показаны тем, кто страдает дисбактериозом кишечника, влагалища.

а вопрос такой нескромный...

как вы их помещаете во внутрь?

а мне Вагилак назначали для этих целей. Они в капсулах сразу идут, с помещеним в "туда" не было никаких проблем .

Львеночек написал(а):
а вопрос такой нескромный...

как вы их помещаете во внутрь?

Значит так... Обычно делают это спринцовкой. Желательно что бы в нее помещалось побольше жидкости. Сначала спринцуемся как всегда. Набираем отвар ромашки, вводим наконечник во влагалище и нажимаем на грушу. И так несколько раз. А потом набираем разверенный по инструкции лактобактерин и туда же вводим.

Спринцеваться при месячных нельзя.

Лучше конечно не заниматься самолечением и вовремя проконсультироваться с врачом. Иначе можно лечить банальную молочницу, а окажется че-нить посложнее.

Машулька написал(а):
а мне Вагилак назначали для этих целей. Они в капсулах сразу идут, с помещеним в "туда" не было никаких проблем .

Кстати, а вот это очень хорошая идея

Скажите, а вам его назначили сразу закладывать или еще какие процедуры и лечение били?

Я пила и дифлюзол, и флюканазол, и клотримазолом пользовалась, и пимафуцином, чего не перепробывала, я уже захожу в аптеку и она говорит а вы уже все перепробывали, в свое время не жалела денег на это, типа на здоровье не экономят, не че не помогает на месяц и опять... Вроде сильно не нерничаю, молочное не ем (мне повезло не люблю), не пойму. Сейчас на автомате чет делаю, но уже надежда скажем так на полное излечение пропала

А началось у меня это за пару лет до половой жизни, так что партнер тут не при чем.

забыла сказать, это говорят все гинекологи родить надо. У меня пара приятельниц они после родов забыли что это такое

Назад
Сверху