половая жизнь насмарку.

Felicidad написал(а):
Машулька написал(а):
а мне Вагилак назначали для этих целей. Они в капсулах сразу идут, с помещеним в "туда" не было никаких проблем .

Кстати, а вот это очень хорошая идея

Скажите, а вам его назначили сразу закладывать или еще какие процедуры и лечение били?

сначала гиналгином санировали неделю влагалище, а потом уж Вагилак.

Guest anonim написал(а):
забыла сказать, это говорят все гинекологи родить надо. У меня пара приятельниц они после родов забыли что это такое

Смешно. С каких пор роды вылечивают молочницу?

У меня таже проблемма была. Моя врач прописала мне мазь (до и после) и я забыла про неприятные ощущения (тьфу-тьфу-тьфу). Понятно что не каждый раз пред сексом есть время подумать про мазь , но если хотя бы пару недель регулярно попользоваться заметно улучшается состояние. Мазь работает как смазка, но более стойкая что ли. Так что могу порекомендовать что то наподобее приобрести и конечно перед этим с врачом проконсультироваться.

Народ, а такой вопрос: если у женщины молочница, она спит с мужчиной без презерватива, потом проходит успешное лечение, то как на счет партнера? Во время лечения только с презервативом? А после лечения как, тоже? Я знаю, что к мужчинам проблема молочницы не относится, но могут ли они быть переносчиком? Нужно ли ему лечится вместе м женщиной?

Felicidad написал(а):
Guest anonim написал(а):
забыла сказать, это говорят все гинекологи родить надо. У меня пара приятельниц они после родов забыли что это такое

Полностью согласна, но опыт показывает. Ну а гинекологи говорят всегда что рожать надо, даж еси все нормально)))) (если конечно еще не рожала)

It's me написал(а):
Народ, а такой вопрос: если у женщины молочница, она спит с мужчиной без презерватива, потом проходит успешное лечение, то как на счет партнера? Во время лечения только с презервативом? А после лечения как, тоже? Я знаю, что к мужчинам проблема молочницы не относится, но могут ли они быть переносчиком? Нужно ли ему лечится вместе м женщиной?

здрасьте: ПРИЕХАЛИ! а зачем мы тут уже несколько страниц исписАли, вы не скажете

Guest anonin написал(а):
Felicidad написал(а):
Guest anonim написал(а):

Полностью согласна, но опыт показывает. Ну а гинекологи говорят всегда что рожать надо, даж еси все нормально)))) (если конечно еще не рожала)

а если рожала? что же тогда гинекологи посоветуют?

Машулька написал(а):
Guest anonin написал(а):
Felicidad написал(а):
Guest anonim написал(а):

а если рожала? что же тогда гинекологи посоветуют?

Ну что-что? Рожать до тех пор пока молочница не пройдет

Felicidad написал(а):
Машулька написал(а):
Дорогая, вы так прониклись логикой наших гинекологофф!!!

А то! Врачи плохого не посоветуют

Мне раньше мама рассказывала гинекологицкие страшилки:мол, в совковые времена при любой болезни назначали:

А - выходить замуж (то бишь начинать половую жисть) - если ты еще девстенница ("...вот выйдешь замуж, и все пройдет");

Б - рожать, если еще не рожала ("...вот родишь, и все пройдет").

Я тогда так смеялась, так смеялась.

львеночек писала:

Цитата: написал(а):
мне прописали микосист 6 мес. в середине цикла 150мг.

эубикор 1 мес. + пимафуцин свечи одновременно с микосистом

Конечно если микосист принимать полгода -молочницы не будет даже без всех остальных лекарств, а потом . У меня были те же симптомы, т.е. без выделений зато сухость, натертость после секса, +иногда зуд, да постоянное раздражение- осталось после лечения хламидиоза- и ничто эту гадость не брало даже этот ваш флюкостат вообще ниукак.

А в этом году в июле сьездила на юг на2 недели и все- даже мужа лечить не пришлось. ТТТ- не знаю на сколько хватит

[quote="Машулька

Мне раньше мама рассказывала гинекологицкие страшилки:мол, в совковые времена при любой болезни назначали:

А - выходить замуж (то бишь начинать половую жисть) - если ты еще девстенница ("...вот выйдешь замуж, и все пройдет");

Я тогда так смеялась, так смеялась.[/quote]

Я ж о том и говорю, и у меня так было типа давай начни половую жизнь все пройдет, начала. Теперь мне говорят рожай... Еще не родила, не знаю что скажут. Врачей меняла, но все как один говорят одно и то же.

Я разработала свой способ лечения, так меня в своё время тоже молочница доставала, а врачи достали выписывать дифлюкан и т.п.

во первых- препараты для повышения иммунитета, в России есть иммунал, а если за границей живёте, то травка эхиноцея(echinocea).

во вторых- спринцивание содой 3-4 раза в месяц

и последнее, перед сном я закладываю пальцем не много крема клотримазол во влагалище. Плюс этим же кремом мажу н-е место мужа периодически, особенно после секса.

Guest anonim написал(а):
[quote="Машулька

Я тогда так смеялась, так смеялась.

Я ж о том и говорю, и у меня так было типа давай начни половую жизнь все пройдет, начала. Теперь мне говорят рожай... Еще не родила, не знаю что скажут. Врачей меняла, но все как один говорят одно и то же.[/quote]

значит, с тех времен ничего не изменилось

Цитата: написал(а):
У меня были те же симптомы, т.е. без выделений зато сухость, натертость после секса, +иногда зуд, да постоянное раздражение- осталось после лечения хламидиоза- и ничто эту гадость не брало даже этот ваш флюкостат вообще ниукак.

у меня такие же симптомы были. тоже после интенсивного лечения кучей антибиотиков и прочей гадости, правда не хламидиоза, а цистита. в общем, итог такой же - секс не в радость, из-за постоянного зуда жизнь тоже...

врачей поменяла кучу - никто ничего вразумительного не сказал и ничем не помог.

я сама нашла средство, которое все залечивает, восстанавливает выделение смазки и т.д. - после секса (или так, если сильно беспокоит) пропитываю тампон ОБЛЕПИХОВЫМ маслом и вставляю во влагалище на пару часиков. ПОМОГАЕТ! всем советую - химии никакой, вреда, соответственно, тоже.

Назад
Сверху