половая жизнь насмарку.

manana1 написал(а):
ох..

в понедельник иду к великой геникологше, отчитаюсь в резултатах...

Львеночек, обнадежили немножко. А то мне уж начало думаться, что это не излечимо.

выше нос! все будет хорошо!

Про интим-мыло (интим-гель).

Моя гинекологша, которая меня замучила лечить, говорила, чтобы я не пользовалась этим средством, а я по ее настоянию перешла на детское мыло. Мотив: химия провоцирует грибок. Запретила также мне носить ежедневные прокладки (мотив тот же) - вместо них вата!!! Могу сказать, что продлилось это недолго. Вернулась я и к мылу интимному, и к ежедневкам, так как ничего не вылечила в итоге.

Машулька написал(а):
Про интим-мыло (интим-гель).

Моя гинекологша, которая меня замучила лечить, говорила, чтобы я не пользовалась этим средством, а я по ее настоянию перешла на детское мыло. Мотив: химия провоцирует грибок. Запретила также мне носить ежедневные прокладки (мотив тот же) - вместо них вата!!! Могу сказать, что продлилось это недолго. Вернулась я и к мылу интимному, и к ежедневкам, так как ничего не вылечила в итоге.

интимное мыло не содержит вредных для флоры щелочей-оно лучще мыла, даже детского

врачи атас просто!

Мне говорили и читала я где то в каких то книжках, что мыло там ваще не нужно, потому что оно щелочное - лучше и достаточно посто водой. если все здоровое, то от каких либо неприятных запахов вода вполне спасает.

с мылом тока мужики могут мыться, так как у них там среда щелочная, а у нас кислотная.

manana1

Я не совсем поняла почему Вы считаете, что у Вас молочница,

если гинекологи не находят никаких инфекций.

Может у Вас просто проблемы со смазкой во время полового акта?

manana1 написал(а):
Мне говорили и читала я где то в каких то книжках, что мыло там ваще не нужно, потому что оно щелочное - лучше и достаточно посто водой. если все здоровое, то от каких либо неприятных запахов вода вполне спасает.

с мылом тока мужики могут мыться, так как у них там среда щелочная, а у нас кислотная.

Да ну, вряд ли у нас там кислотная среда, сперматозоиды бы тогда погибали прямо во влагалище и детей было бы оч. сложно зачать. Кислотную среду создают специально для нейтрализации сперматозоидов (раньше наши бабушки предохранялись капустным рассолом, лимонным соком и т.д.)

Машулька написал(а):
manana1 написал(а):

Да ну, вряд ли у нас там кислотная среда, сперматозоиды бы тогда погибали прямо во влагалище и детей было бы оч. сложно зачать. Кислотную среду создают специально для нейтрализации сперматозоидов (раньше наши бабушки предохранялись капустным рассолом, лимонным соком и т.д.)

а щас советуют пепсиколой

в любом случае интимное мыло мягче обычного, а я прост оводой мыться не могу

я тоже просто водой не чувствую что мылась вообще. Наверное, уже все нездоровое раз без мыла никак

Львеночек написал(а):
Машулька написал(а):
я тоже просто водой не чувствую что мылась вообще. Наверное, уже все нездоровое раз без мыла никак

наверно пора на свалку

Ну, товарищи, всем спасибо, не поминайте лихо-о-ом...(отправляясь на свалку)

Машулька написал(а):
Львеночек написал(а):
Машулька написал(а):

наверно пора на свалку

Ну, товарищи, всем спасибо, не поминайте лихо-о-ом...(отправляясь на свалку)

мыло интимное не забудь, на свалке пригодится

я тоже пошла вещи собирать

как грил М. Задорнов (дословно не повторюсь, но смысл таков): "Обсуждая проблему, мы тем самым загоняем ее в глубь, а если над ней пошутить и посмеяться - проблема исчезает".

Машулька написал(а):
как грил М. Задорнов (дословно не повторюсь, но смысл таков): "Обсуждая проблему, мы тем самым загоняем ее в глубь, а если над ней пошутить и посмеяться - проблема исчезает".

поверим товарисчу Задорнову наслово!

уж больно хороший мужик

manana1 написал(а):
может быть кто то что то скажет толковое, а то я уже замучилась.

молочница замучила! точнее я думаю, что это молочница, и геникологи подтвержают.

симптомы: никаких очень уж сильных выделений нет, но при вводе члена больно! потом разъюлозится когда, уже не больно, но быстро натирает.

свечи от молочницы помогают на время (меньше чем на месяц) а потом поновой. геникологи меня замучили - чувствую себя подопотным кроликом для испытания разных свечей. клиника "Медведь" процветает за мой счет.

у меня при молочнице были подобные симптомы, но! помимо этого были еще и выделения с неприятным запахом. а во время сеса было до жути неприятно, особенно после секса, все чесалось, может быть они лечат от молочницы а инфекция другая? есть смысл сходить в другую клинику и сдать там анализы, в конце концов сейчас навалом свечей и таблеток от этой заразы, да и еще - партнера лачить тоже, потому как после вашего курса лечения и секса с ним без презерватива все начнется по новой

manana1 написал(а):

а я слышала версию что мыло щелочное - именно хозяйственное без добавок действует как профилактика от молочницы, мне его советовала акушерка во время беременности использовать, я попробовала, у меня нет раздражения от него и слизистая в порядке...

кто знает - кому то подошло а кому то нет... нежности у всех разные

Машулька написал(а):
manana1 написал(а):

кислотная она кислотная. Это дабы только достойные сперматозоиды добрались до клетки.

Назад
Сверху