Л
Львеночек
⚪
manana1 написал(а):ох..
в понедельник иду к великой геникологше, отчитаюсь в резултатах...
Львеночек, обнадежили немножко. А то мне уж начало думаться, что это не излечимо.
выше нос! все будет хорошо!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
manana1 написал(а):ох..
в понедельник иду к великой геникологше, отчитаюсь в резултатах...
Львеночек, обнадежили немножко. А то мне уж начало думаться, что это не излечимо.
Машулька написал(а):Про интим-мыло (интим-гель).
Моя гинекологша, которая меня замучила лечить, говорила, чтобы я не пользовалась этим средством, а я по ее настоянию перешла на детское мыло. Мотив: химия провоцирует грибок. Запретила также мне носить ежедневные прокладки (мотив тот же) - вместо них вата!!! Могу сказать, что продлилось это недолго. Вернулась я и к мылу интимному, и к ежедневкам, так как ничего не вылечила в итоге.
manana1 написал(а):Мне говорили и читала я где то в каких то книжках, что мыло там ваще не нужно, потому что оно щелочное - лучше и достаточно посто водой. если все здоровое, то от каких либо неприятных запахов вода вполне спасает.
с мылом тока мужики могут мыться, так как у них там среда щелочная, а у нас кислотная.
Машулька написал(а):manana1 написал(а):Мне говорили и читала я где то в каких то книжках, что мыло там ваще не нужно, потому что оно щелочное - лучше и достаточно посто водой. если все здоровое, то от каких либо неприятных запахов вода вполне спасает.
с мылом тока мужики могут мыться, так как у них там среда щелочная, а у нас кислотная.
Да ну, вряд ли у нас там кислотная среда, сперматозоиды бы тогда погибали прямо во влагалище и детей было бы оч. сложно зачать. Кислотную среду создают специально для нейтрализации сперматозоидов (раньше наши бабушки предохранялись капустным рассолом, лимонным соком и т.д.)
Машулька написал(а):я тоже просто водой не чувствую что мылась вообще. Наверное, уже все нездоровое раз без мыла никак
Львеночек написал(а):Машулька написал(а):я тоже просто водой не чувствую что мылась вообще. Наверное, уже все нездоровое раз без мыла никак
наверно пора на свалку
Машулька написал(а):Львеночек написал(а):Машулька написал(а):я тоже просто водой не чувствую что мылась вообще. Наверное, уже все нездоровое раз без мыла никак
наверно пора на свалку
Ну, товарищи, всем спасибо, не поминайте лихо-о-ом...(отправляясь на свалку)
Машулька написал(а):как грил М. Задорнов (дословно не повторюсь, но смысл таков): "Обсуждая проблему, мы тем самым загоняем ее в глубь, а если над ней пошутить и посмеяться - проблема исчезает".
manana1 написал(а):может быть кто то что то скажет толковое, а то я уже замучилась.
молочница замучила! точнее я думаю, что это молочница, и геникологи подтвержают.
симптомы: никаких очень уж сильных выделений нет, но при вводе члена больно! потом разъюлозится когда, уже не больно, но быстро натирает.
свечи от молочницы помогают на время (меньше чем на месяц) а потом поновой. геникологи меня замучили - чувствую себя подопотным кроликом для испытания разных свечей. клиника "Медведь" процветает за мой счет.
manana1 написал(а):Мне говорили и читала я где то в каких то книжках, что мыло там ваще не нужно, потому что оно щелочное - лучше и достаточно посто водой. если все здоровое, то от каких либо неприятных запахов вода вполне спасает.
Машулька написал(а):manana1 написал(а):Мне говорили и читала я где то в каких то книжках, что мыло там ваще не нужно, потому что оно щелочное - лучше и достаточно посто водой. если все здоровое, то от каких либо неприятных запахов вода вполне спасает.
Да ну, вряд ли у нас там кислотная среда, сперматозоиды бы тогда погибали прямо во влагалище и детей было бы оч. сложно зачать. Кислотную среду создают специально для нейтрализации сперматозоидов (раньше наши бабушки предохранялись капустным рассолом, лимонным соком и т.д.)