половая жизнь насмарку.

вот. побывала у гениколога разрекламированого.

она сказала:

исключить степени риска в первую очередь.

а для молочницы оказывается степени риска это:

-солярий (отняли маленькую зимнюю радость )

-свежие молочные продукты (рыночный творог, молоко итп)

-сладкое, шоколад

-оральный секс (!!!) (ног с презервативом вроде можно, или если помыть сразу после минета перед тем как туда его)

далеше имунал (типа тоже, что орунгал почти)

- до и после секса впрыскивать интим гель (ща не вспомню название, если кому интересно, уточню)

- и самое главное: уколы вакцины солкотриховак. А вакцино то этой как оказалось уже месяца в питере нет в аптеках.

вот думаю в инет аптеке заказывать.

свечи, говорит, не помогают (соглашусь!)

дефлюкан себя е оправдал..

manana1 написал(а):

она сказала:

-сладкое, шоколад

-оральный секс (!!!) (ног с презервативом вроде можно, или если помыть сразу после минета перед тем как туда его)

- до и после секса впрыскивать интим гель (ща не вспомню название, если кому интересно, уточню)

- и самое главное: уколы вакцины солкотриховак. А вакцино то этой как оказалось уже месяца в питере нет в аптеках.

оооо, мне када еще в институте училась прописали этот солкотриховак! С предупреждением о том, что если у вас есть родственники в России, можете купить...а так...МОЖЕТ в нем наше спасение,а?

чего тока кому не назначали... вот мне тержинан врачиха прописала, под конец приема и первую неделю после становится лучше, а потом опять все по новой, даже хуже.. выделения более обильные и густые становятся..

manana1 написал(а):

она сказала:

-сладкое, шоколад

чёто ничё толкового она тебе не посоветовала. Конечно если ты откажешься от вышеперичленного, может сеперь риска и уменьшится, но это ужасное ощещения во время секса врядли пройдет. Свечи сами по себе может и не мпомогают, но в сочетании с таблетками Хотя мне ВАЩЕ ничего не помогает

Вот для тех, кто мне не поверил. Внизу ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ смотрите

однако!! как же тогда ее лечить-то? сначало нато поубивать значит все сандиды..а потом зачелять нужные лактобактерии.

и еще.Вот прочитала я про Орунгал( впервые про него тут ивычитала, мне его не назначали), так там говорится что женщинам детородного возраста при приеме Оругнала следует принимать противозачаточные средства...это к чему же? Что, от Орунгала бременеют?

Взрослая малышка! написал(а):
Вот для тех, кто мне не поверил. Внизу ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ смотрите.......

Слушай, а может это у них описка такая?

Глянь сюда http://www.medcatalog.net/rus/b/bifidumbak.html

А вообще я в сети встречала такие же непонятки...

Людям выписывают Бифидумбактерин, а в протиивопоказаниях молочница...

Так врачи говорят, что мол он же не для лечения молочницы, а для восстановления флоры.

Ну вот даже если рассуждать логически - если вместе с лечением применять Бифидумбактерин или Лактобактерин, то Candida становиться по любому меньше, значит и вреда никакого быть не может от этих препаратов. Вывод: молочница должна пройти быстрее.

По крайней мере мне помогало очень здоровски, не сравнить со всякими там Дифлюканами...

Взрослая малышка, ты вот посмотри, что в показаниях этих написано: мол применяется как самостоятельное средство или после лечения а/б.... и тут же в пртивопоказаниях пишут что не рекомендуется применять...

Парадокс

Felicidad написал(а):

Так врачи говорят, что мол он же не для лечения молочницы, а для восстановления флоры.

Ну вот даже если рассуждать логически - если вместе с лечением применять Бифидумбактерин или Лактобактерин, то Candida становиться по любому меньше, значит и вреда никакого быть не может от этих препаратов. Вывод: молочница должна пройти быстрее.

По крайней мере мне помогало очень здоровски, не сравнить со всякими там Дифлюканами...

а ты его как применяла? после ромашки или как? совместно с ним пила какие-то таблетки? я пока только 2 свечи успела использовать, и месячные начались. поэтому о результате ничего сказать не могу. его кстати в холодильнике држать нужно этот бифидум..

а ты его как применяла? после ромашки или как? совместно с ним пила какие-то таблетки? я пока только 2 свечи успела использовать, и месячные начались. поэтому о результате ничего сказать не могу. его кстати в холодильнике држать нужно этот бифидум..

Про холодильник я в курсе

Таблетки никакие не пила, потому что они мне один черт не помогают.

Я спринцевалась ромашкой и сразу же потом бифидум заливала. Ну а в свечах думаю еще удобней Если сразу начинала лечение, то за дня 4-5 справлялась с этой заразой. У меня уже молочница давно не объявлялась (ТТТ) года полтора так точно, если не больше.

А во время месячных спринцеваться нельзя.

Anonymous написал(а):
чего тока кому не назначали... вот мне тержинан врачиха прописала, под конец приема и первую неделю после становится лучше, а потом опять все по новой, даже хуже.. выделения более обильные и густые становятся..

это я кажется уже употребляла как то.. - не решение! подтверждаю.

между прочим с этим солкотриховаком засада полная!

в питере его в аптеках нет ваще.

надежда тока на москву, благо подруга туда завтра едет на пару дней.

не купит, тогда буду через инет аптеку пытаться заказывать.

стоит он не то, что бы бешено, но и не дешево конечно (№3 где то 1500р)

Felicidad написал(а):

может и не факт,что меньше их становится, я где-то читала,что при молочнице некоторые виды лекарств,содержащих бактерии, вызывают обратный эффект т.е. становится хуже

может и правда лучше сначало все бактерии "убить",а потом бифидумбактерином лечиться?

мне ацилакт прописывала врач(он содержит лактобактерии), так мне потом еще хуже было,зуд и выделения только усилились!

Назад
Сверху