половая жизнь насмарку.

manana1 написал(а):
между прочим с этим солкотриховаком засада полная!

в питере его в аптеках нет ваще.

надежда тока на москву, благо подруга туда завтра едет на пару дней.

не купит, тогда буду через инет аптеку пытаться заказывать.

стоит он не то, что бы бешено, но и не дешево конечно (№3 где то 1500р)

я обзвонила ради интереса наши харьковские аптеки и узнала следубщее: солкотриховака у нас валом , и стояит он (№3) 173,58 грн. (то есть надо умножить на 5 чтоб в рубли перевести), чей-то я не пойму..может еэто производитель местный какой-то? вживую я упаковку не видела.

Машулька написал(а):
я обзвонила ради интереса наши харьковские аптеки и узнала следубщее: солкотриховака у нас валом , и стояит он (№3) 173,58 грн. (то есть надо умножить на 5 чтоб в рубли перевести), чей-то я не пойму..может еэто производитель местный какой-то? вживую я упаковку не видела.

мне в наших аптеках сказали, что уже месяц его на складах нет, не завозят.. Вот те и северная столица, ёмоё.

но думаю, если в харькове навалом, в москве должно найтись тоже. подруга сегодня в москву укатила, на нее надежда.

ЫЫЫЫЫЫ! хочу секса нормального!!!!!

manana1 написал(а):
Машулька написал(а):

мне в наших аптеках сказали, что уже месяц его на складах нет, не завозят.. Вот те и северная столица, ёмоё.

но думаю, если в харькове навалом, в москве должно найтись тоже. подруга сегодня в москву укатила, на нее надежда.

ЫЫЫЫЫЫ! хочу секса нормального!!!!!

И тебя вылечат...(с)

Felicidad написал(а):
Про холодильник я в курсе

Таблетки никакие не пила, потому что они мне один черт не помогают.

Я спринцевалась ромашкой и сразу же потом бифидум заливала. Ну а в свечах думаю еще удобней Если сразу начинала лечение, то за дня 4-5 справлялась с этой заразой. У меня уже молочница давно не объявлялась (ТТТ) года полтора так точно, если не больше.

А во время месячных спринцеваться нельзя.

слушай, а нельзя ли этой ромашки много сделать, ну литра три, а потом только подогревать чуть-чуть и спринцеваться. или эффекта не будет? а то подругому для меня просто нереально даже 2 раза в день это делать, про три молчу уже

а так если у меня все будет готово, только бери и действуй, два раза успевать буду,надеюсь

Взрослая малышка! написал(а):
слушай, а нельзя ли этой ромашки много сделать, ну литра три, а потом только подогревать чуть-чуть и спринцеваться. или эффекта не будет? а то подругому для меня просто нереально даже 2 раза в день это делать, про три молчу уже

а так если у меня все будет готово, только бери и действуй, два раза успевать буду,надеюсь

Почему же нельзя...Я думаю можно на целый день сделать, чтоб действительно с банками-склянками не бегать

Львеночек написал(а):
может и не факт,что меньше их становится, я где-то читала,что при молочнице некоторые виды лекарств,содержащих бактерии, вызывают обратный эффект т.е. становится хуже

может и правда лучше сначало все бактерии "убить",а потом бифидумбактерином лечиться?

мне ацилакт прописывала врач(он содержит лактобактерии), так мне потом еще хуже было,зуд и выделения только усилились!

Спорить не буду. Всякое может быть. Если у тебя такая ситуация уже случалась, то тебе действительно стоит сначала пролечиться , а потом уж восстанавливать флору. А может у тебя такая реакция именно на этот препарат другим не пробовала ...?

Felicidad написал(а):
Львеночек написал(а):
может и не факт,что меньше их становится, я где-то читала,что при молочнице некоторые виды лекарств,содержащих бактерии, вызывают обратный эффект т.е. становится хуже

может и правда лучше сначало все бактерии "убить",а потом бифидумбактерином лечиться?

мне ацилакт прописывала врач(он содержит лактобактерии), так мне потом еще хуже было,зуд и выделения только усилились!

Спорить не буду. Всякое может быть. Если у тебя такая ситуация уже случалась, то тебе действительно стоит сначала пролечиться , а потом уж восстанавливать флору. А может у тебя такая реакция именно на этот препарат другим не пробовала ...?

Слизистая внутренних органов должна ыть закислена. Если нарушен баланс и она щелочная, то образуется благопрятная среда для размножения микробов и паразитов. Поэтому в первую очередь нужно восстановить кислотный баланс, а потом принимать бифидобактерии. Иначе произойдет революция в организме.

как же его восстановить???..при молочнице среда во влагалище такая кислая шо мало не покажется )

Anonymous написал(а):
Слизистая внутренних органов должна ыть закислена. Если нарушен баланс и она щелочная, то образуется благопрятная среда для размножения микробов и паразитов. Поэтому в первую очередь нужно восстановить кислотный баланс, а потом принимать бифидобактерии. Иначе произойдет революция в организме.

Вы сами поняли, что написали?

Вы в курсе, что бифидобактерии и есть те самые организмы, которые впоследствии и делают среду во влагалище кислой?

Чем по вашему восстанавливают ваш "кислотный баланс"?

Felicidad написал(а):
Львеночек написал(а):

после этого отпало всякое желание пробовать

Львеночек написал(а):
Felicidad написал(а):
Львеночек написал(а):

после этого отпало всякое желание пробовать

Ну что ж тогда посоветовать - нужно лечиться тем, что тебе помогает.

Если одно помогло мне, это совсем не значит, что и другим поможет

судя по тому,сколько здесь дувушек, то многим ничего не помогло

уже тоже кучу всего перепробовала , начала как девченки описали ромашкой потом бифидум.....

у меня например началось от антибиотиков....

Гинеколог назначил дифлюкан и клотримазол....х-ня полная...и микосист и форкан и флюкостат - нифига, свечи всякие ливарол и на ф...не помню название....вообщем ноль.... что за напасть....ЁмоЁ!

у меня тоже началось от антибиотиков. Цистит когда лечила и понеслось... по сей день. А там плюс воспаления, нарушение флоры...не лечила долгое время и поликтистоз в итоге заработала.

Машулька написал(а):
у меня тоже началось от антибиотиков. Цистит когда лечила и понеслось... по сей день. А там плюс воспаления, нарушение флоры...не лечила долгое время и поликтистоз в итоге заработала.

Машуль,а он как выражается? в смысле какие симптомы?

Назад
Сверху