Помагите, скажите как лучьше сбить целку, своей девушке???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обсуждения
154
Мне 16 моей девушке 13, 10того ноябра будет 14!
Хоть она еще мала для Секса но всеравно мне надо это знать! Я написал этуже проблему в теме: О сексе и любви. Сексопатология.! И мне посаветовали обратитса к вам! Пожалуйса подскажите как лучьше...

Мне 16 моей девушке 13, 10того ноябра будет 14!
Хоть она еще мала для Секса но всеравно мне надо это знать! Я написал этуже проблему в теме: О сексе и любви. Сексопатология.! И мне посаветовали обратитса к вам! Пожалуйса подскажите как лучьше...
В тюрьму захотел?!:wave::super:

Забери меня скорей,
увози за сто морей.
Ты получишь десять лет,
восемнадцати мне нет!:D

Если человек решил это сделать со своей девушкой, и если она на это согласна, то их ничто не сможет остановить - даже запугивание статьями
Так в таком случае лучше уж пусть люди будут полностью знать, как все делать правильно и осторожно, чтобы не дай бог не заболеть и не забеременеть
А если они не получат этой полезной информации, они все равно это сделают, наделают кучу ошибок, и виноваты тогда в этом будут не только они, но и те, кто их ничему не научил, когда они обращались за помощью

Флоренс Найтингейл
Советы были в полной мере даны в разделе "Сексопатология". Впрочем, если д-р Лордкипанидзе захочет высказаться с точки зрения профессионала...

Флоренс Найтингейл
Советы были в полной мере даны в разделе "Сексопатология". Впрочем, если д-р Лордкипанидзе захочет высказаться с точки зрения профессионала...

Вот-вот поэтому я имено сюда и обратился чтобы д-р Лордкипанидзе посаветывал с точки зрения професионала!!

Если человек решил это сделать со своей девушкой, и если она на это согласна, то их ничто не сможет остановить - даже запугивание статьями
Так в таком случае лучше уж пусть люди будут полностью знать, как все делать правильно и осторожно, чтобы не дай бог не заболеть и не забеременеть
А если они не получат этой полезной информации, они все равно это сделают, наделают кучу ошибок, и виноваты тогда в этом будут не только они, но и те, кто их ничему не научил, когда они обращались за помощью

я полностью поддерживаю высказанную точку зрения.
так что ждем доктора, а там уж и сами посоветуем как да что лучше сделать.

К названию темы: лучше бы звучало, если бы там речь шла о лишении девственности, а не о "целке", как вы выразились - эти словечки ничего умного и крутого в себе не несут (это как бы наставление от более старшего к младшему :))

К названию темы: лучше бы звучало, если бы там речь шла о лишении девственности, а не о "целке", как вы выразились - эти словечки ничего умного и крутого в себе не несут (это как бы наставление от более старшего к младшему :))

знаешь, Ань, это само по себе характеризует человека, я имею ввиду то, какие слова он употребляет.
"лишение девственности" звучит как то официально, будто речь идет о чем то серьезном и ответственном...

А это и есть серьезное и ответственное дело, по крайней мере, я так считаю

А это и есть серьезное и ответственное дело, по крайней мере, я так считаю

ну автор то наш в силу возраста наверняка не совсем понимает, с чем ему предстоит столкнуться;) отсюда даже не легкомысленное наименование, а самонастрой, для простоты.... впрочем, это уже психология и потому-оффтоп. замолкаю)

Вот именно, а наша задача, как старших - объяснить, научить, чтобы не считал это какими-то игрушками, а считал серьезным делом, к которому и подходить надо серьезно

Вот именно, а наша задача, как старших - объяснить, научить, чтобы не считал это какими-то игрушками, а считал серьезным делом, к которому и подходить надо серьезно

Я и так к этому отношусь серьезно, еслиб мне былоб всеравно разве я б спрашивал советы??:)

А что советовать? Мы свои советы уже дали, молодой человек, как я понимаю, хотел получить консультацию врача

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху