Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В тюрьму захотел?!:wave::super:Мне 16 моей девушке 13, 10того ноябра будет 14!
Хоть она еще мала для Секса но всеравно мне надо это знать! Я написал этуже проблему в теме: О сексе и любви. Сексопатология.! И мне посаветовали обратитса к вам! Пожалуйса подскажите как лучьше...
Флоренс Найтингейл
Советы были в полной мере даны в разделе "Сексопатология". Впрочем, если д-р Лордкипанидзе захочет высказаться с точки зрения профессионала...
Если человек решил это сделать со своей девушкой, и если она на это согласна, то их ничто не сможет остановить - даже запугивание статьями
Так в таком случае лучше уж пусть люди будут полностью знать, как все делать правильно и осторожно, чтобы не дай бог не заболеть и не забеременеть
А если они не получат этой полезной информации, они все равно это сделают, наделают кучу ошибок, и виноваты тогда в этом будут не только они, но и те, кто их ничему не научил, когда они обращались за помощью
К названию темы: лучше бы звучало, если бы там речь шла о лишении девственности, а не о "целке", как вы выразились - эти словечки ничего умного и крутого в себе не несут (это как бы наставление от более старшего к младшему)
А это и есть серьезное и ответственное дело, по крайней мере, я так считаю
Вот именно, а наша задача, как старших - объяснить, научить, чтобы не считал это какими-то игрушками, а считал серьезным делом, к которому и подходить надо серьезно
Молодец, так и надоЯ и так к этому отношусь серьезно, еслиб мне былоб всеравно разве я б спрашивал советы??![]()
Я и так к этому отношусь серьезно, еслиб мне былоб всеравно разве я б спрашивал советы??![]()