Поменялась группа крови?

• Автор темы Автор темы ValleyGirl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

ValleyGirl

Я в полном замешательстве. Всю жизнь была 2я отрицательная. Здесь сдала - положительная! Я говорю, быть не может, посылайте еще раз. Сделали тест - опять положительная В России определяли несколько раз - и в детстве, и во время беременности. Кому верить??? Я знаю, что у меня могут быть большие проблемы со второй беременностью, если у мужа положительная (а у меня, все-таки отрицательная).

Сдайте еще раз анализ и все

скарлет написал(а):
Сдайте еще раз анализ и все

Так два раза уже сдала... Надеюсь, что это в России ошиблись (с отрицательной). Я уже в своей жизни столько ужасов начиталась про осложнения во время беременности, про невозможность забеременеть во второй раз. Так что, положительная была бы хорошо

Такого быть не может. Резус не меняется.

Сдайте анализы в нескольких местах.

Да ясно, что он не должен меняться Я, наверное, неправильно название темы выбрала... Скорее всего, вопрос: а какой же у меня резус? И вообще, могут ли лаборатории так ошибаться? Два раза?

Во прикол - у моей мамы та же история. До сих пор жила (и меня родила) с отрицательным резусом, я даже помню - группа крови редкая, и когда они с папой жили в маленьком посёлочке, папа вёл "справочник" всех жителей по гуппам крови, на всякий случай... А пару лет назад в поликлинике определили положительный. Все говорят, что резус поменяться не может, надо сдать анализ в "независимой" лаборатории, к тому же Вам это очень важно.

у меня также до 20 лет думала, что резус положительный, проверяла 4 раза - отрицательный

Вод ведь как бывает! Надо тоже чтоль,пойти проверить...

Я имела ввиду сдать в другой лаборатории

Если уж и там такой же будет результат окажется, то будем верить в чудеса

У меня у сестры такая же история. Ей маленькой переливание делали, положительную вливали, когда беременная была сказали отрицательная. Пересдавала несколько раз в разных лабораториях. Как тое может быть мама до сих пор не понимает, ведь маленькой влили положительную(анализ показал, что положительный резус). Так вот и осталось загадкой....

у многих такое бывает... я всю жизнь думала что 2-ая паоложительная... а тута нате вам 2-ая отрицательная когда сдавала на кровь при беременности.. .. вот... просто неправильно определили при рождении..

Если не правильно определили это одно, но было же переливание крови... Я, конечно, не знаток всех медицинских тонкостей, но разве могло переливание пройти успешно, если человеку с отрицательным резусом влили положительный?

Спасибо всем за ответы, приятно знать, что я не одна такая Неужели мне и в роддоме (когда родилась), и в поликлинике, когда беременная была, неправильно определили резус? Или здесь в двух разных лабороториях сделали ошибку? Хотелось бы, конечно, чтобы это оказалось правдой, и он у меня действительно положительный; хочу еще детишек

ValleyGirl, сделайте еще пару раз в разных лабораториях! Я б даже не задумывалась! Речь ведь о бэбике!

jasmi, да здесь этих лабораторий-то... кот наплакал, город маленький... Пойду попрошу еще одно направление, уже в другую. Мой врач от меня скоро вешаться будет

я не думаю что дело в лаборатории... просто мы как то на беременном форуме опсуждали очень много кому не правильно определили при рождении..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху