Поменялась группа крови?

• Автор темы Автор темы ValleyGirl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
main написал(а):
я не думаю что дело в лаборатории... просто мы как то на беременном форуме опсуждали очень много кому не правильно определили при рождении..

Так не только же при рождении... Позже, в 20 лет, тоже сказали, что отрицательная.

ValleyGirl написал(а):
jasmi, да здесь этих лабораторий-то... кот наплакал, город маленький... Пойду попрошу еще одно направление, уже в другую. Мой врач от меня скоро вешаться будет

ничего, ничего, пусть в большой город везут на анализ. Разве ж это шутки?

А с врачом у вас, кажись, были проблемы? У меня по знакомству досталась, от мужа, не скажу, что знакомство от ошибок спасает, но все же отношение лучше. Может, поспрашиваете знакомых (лучше аборигенов)?

jasmi, По сравнению с врачами знакомых, он у меня еще ничего. Я с ним воюю Т.е., от него много можно добиться настойчивостью. Просто он не понимает, почему такая молодая женщина ТАК из-за всего переживает. Ну, не обьяснишь же ему, что мы даже с простой простудой в детстве дома сидели, а тут - группа крови да высокое давление. Здесь они вообще ни на чем не заморачиваются.

ValleyGirl написал(а):
jasmi, По сравнению с врачами знакомых, он у меня еще ничего. Я с ним воюю Т.е., от него много можно добиться настойчивостью. Просто он не понимает, почему такая молодая женщина ТАК из-за всего переживает. Ну, не обьяснишь же ему, что мы даже с простой простудой в детстве дома сидели, а тут - группа крови да высокое давление. Здесь они вообще ни на чем не заморачиваются.

да меня в студ поликлинике обрадовали однажды, что с отриц резусом будут выкидыши. так я до сих пор отойти не могу, как в голову втемяшилось, боюсь и все

Spicy написал(а):
да меня в студ поликлинике обрадовали однажды, что с отриц резусом будут выкидыши. так я до сих пор отойти не могу, как в голову втемяшилось, боюсь и все

Так я по этому поводу всю жизнь "радуюсь". У тетки отрицательный резус, она одного ребенка родила, остальные - выкидыши. Вот и я тоже одного родила, а остальных боюсь Хорошо, что пока нЕ от кого

ValleyGirl, тогда берите настойчивостью. Пусть врач, как только видит вас, сразу за сердце хватается и думает, что вас лучше обслужить по полной. В конце-концов, вы имеете полное право

и еще хотела спросить, вот если сделать аборт например на 4 неделе или на 5 будет ли резус-конфликт.

или если будет например сорвавшаяся беременность?

Spicy написал(а):
и еще хотела спросить, вот если сделать аборт например на 4 неделе или на 5 будет ли резус-конфликт.

или если будет например сорвавшаяся беременность?

Не знаю, но, когда я забеременела, мне в поликлинике сразу сказали, что, если сделаю аборт, то детей больше может не быть.

jasmi, я недавно дочь к нему водила с бородавками. Он их прижег и говорит: бай. Я ему: какой бай? А где крем? Он говорит: само пройдет. Ну, я выклянчила-таки какой-то раствор антибактериальный Говорю ж, воюю я с ним

а отчего детей может не быть? не понимаю я логики

Ой, я уже и не помню, 10 лет прошло... Я так поняла, что забеременеть можно, но выносить практически невозможно, если у ребенка резус положительный. Т.е., хорошие шансы выносить ребенка, если у вашего мужа резус тоже отрицательный, и у ребенка, соответственно, больше шансов иметь отрицательный. Извините, если сумбурно

Вот что нашла, там все подробнее объясняется

http://www.rezusfaktor.ru/files/br1.pdf

Почему нельзя то?

Первая беременность насколько я знаю всегда нормально проходят.

Да и последующие насколько знаю тоже. Только главное не сделать в первую беременность аборт. Просто все время надо держать под контролем уровень антител. Бывают еще отклонения в виде врожденного к примеру косоглазия, но это редкость

я просто не могу разобраться, действительно ли так страшен аборт при первой беременности и чем это объяснятся. например, вдруг кто-то сделал по незнанию или даже по мед показаниям. с тех пор как я определила свой отриц резус все только и делают, что пугают.

есть ли примеры удачные, например после выкидыша или аборта, когды не вводили сыворотку

ValleyGirl написал(а):
Я в полном замешательстве. Всю жизнь была 2я отрицательная. Здесь сдала - положительная! Я говорю, быть не может, посылайте еще раз. Сделали тест - опять положительная В России определяли несколько раз - и в детстве, и во время беременности. Кому верить???

Привет, ValleyGirl!

Еще одно совпадение!

У меня абсолютно аналогичная картина: всю жизнь резус считался отрицательным, а здесь тоже дважды делали тест - положительный.

Девочки, в статье, ссылку на которую я дала, все объясняется. К сожалению, не смогла скопировать сюда, но это именно то, что мне говорили врачи в поликлинике (в России). Вообще, в Инете много информации на эту тему.

Джация, а мы не родственники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху