ПОМОГИТЕ. Мне 40 лет. Я теряю мужа. у него появилась 30- летняя барышня. ка...

Л

Лена

ПОМОГИТЕ. Мне 40 лет. Я теряю мужа. у него появилась 30- летняя барышня. как мне его удержать?

Сидите тихо и не дергайтесь. Никаких разборок, не провоцируйте его. Можно попробовать, как противовес, улучшить ситуацию дома. Ну там побольше внимания, повкуснее еда, вам виднее, всякие такие маленькие домашние радости, которые ваш муж любит )))

Короче смысл - максимально затруднить в моральном плане потенциальное решение мужа свалить.
Кстати, важный момент, чем дольше он будет телиться, тем больше шансов, что эта барышня не выдержит первая и начнет парить ему мозг. Ох, как мужики этого не любят ))) В моем темном прошлом был опыт отношений с женатым человеком. Знаю, что говорю. .))

Да, когда дома все хорошо, то менять его не хочется. Ну и в постели ясное дело, надо быть на уровне, если любишь, справишься. Удачи.

Лена, расскажу исключительно опираясь на собственный опыт. Когда мой пошел "налево", волком выла в прямом смысле этого слова. Истерики были аж до судорог( без него). Спрашивала совета тогда у всех. особенно интересовало мужское мнение. Папа мой сказал, что типа создай уют в доме, ужин каждый день, больше внимания, ласки, короче всё то о чем пишет Вика. Хотя всё это он и так получал ежедневно. Бесполезно. Истерики - бесполезно. Уход из дома - бесполезно. Я даже звонила его пассии - эту глупость вообще никогда себе не прощу. Казалось, что всё, конец. Я пошла в суд и переписала образец заявления о разводе, и так, как бы невзначай, оставила его на видном месте. И ты знаешь, испугался конкретно. Одновременно с этим, резко поменяла свой имидж. Из белой и пушистой в махровом халате и тапочках, превратилась в ледяную глыбу. И сказала, знаешь, я так давно ждала этого момента. .. Посмотри, что будет с твоим мужем, на моего почему то подействовало. ..

А вообще конечно , хорошо бы знать , что у Вас за муж. Есть мужчины , которые начинают напрягаться , если их скучная ручная жена вдруг стала вдруг такая вся эффектная, активная и довольная , какие то вдруг пошли встречи с подружками, походы в театры- на выставки и все такое. .. А в моем случае, жена разыгрывала абсолютно нежизнеспособную в одиночестве женщину, вся такая слабая, нежная и пушистая. .и туда она одна не может и здесь нужна его драгоценного помощь , а давай поедем вместе сюда , или сделаем вместе вот это. . короче всеми силами пыталась перевести его свободное время на себя. Все равно постоянно отказыватся сложно . Нужна причина. И ейный муж стал меняи регулярно кидать , то у него то, то у него се. . короче меня это достало и я свалила )))

Моя мама тоже угрожала папе разводом, он перепугался и осталься, а жаль. ..

А муж у меня такой. Честный , чтоб он здоров был. Пришел и сказал. И до сих пор приходит и рассказует. Я ему рассказала, как мол бабы привораживают. Ну как в чай кое- че капают. А это придурок пошел и у неё спросил. Капала она ему или нет.

Лена, попробуйте увлечь его новой игрушкой, мужчины падки на это. Например, киньте семейные накопления на автомобиль, если его нет. А если есть, на более дорогой. Покупайте на себя и сами за руль. Тут- то он, голубчик, забудет про все адюльтеры. Понимаю, деньги на шубу или квартиру, но ради счастья приходится жертвовать. Ну не обязательно автомобиль, дачу или компьютер, в зависимости от возможностей и его склонностей.

тьфу блин, а я тут расписалась , с такими придурками я рецептов не знаю что делать . . это вам надо с деревенсками бабульками потрещать, для таких может какой сильно простой способ есть . .)))

Вы пишете, что "теряете мужа". Можно подробнее нам обьяснить? : что вы понимаете под "теряете"? (Он уже не ночует дома, в открытую дает вам понять, что не любит вас, ввы ему не интересны и т. д. .. ?)

Извините, пока писала, вы уже ответили. .. Не знаю, если он такой "честный", что не боится вас терять, то зачем вам такой нужен?

Ни. .. себе! Как это? Он че вам ВСЕ рассказывает? И, простите, как и где. .. Как вы это выдерживаете? Держитесь, милая, держитесь. Делаем выводы - он считает вас другом. Онвам доверяет. А что делать дальше - ума не приложу. ..

Дома ночует. Спим в одной постели. Домой стал приходить поздно. Приходит ложиться на диван и спит или газету читает. Разговаривать со мной не хочет. Рассказует, что хочет снять квартиру и пожить временно отдельно, но ято понимаю куда это "отдельно " заведет. Да говорит, что не любит и оказываеться не любил никогда. Мол жил ради сына. Тяжело мне, девочки. Не дай вам бог такое пережить.

Он не честный , он дурной. Есть такая порода мужчин, которая считает, что если расскажет жене типа все по честному - грех меньше и совесть почище ))
А то, что жена потом мучается - а что делать , кому сейчас легко, вот такой блин кризис в семье приключился, надо ж вместе из него выходить! !

Я все поняла. А "честный" поэтому и написала в кавычках, потому что Лена его просто честным считает. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху