у моей приятельницы - муж тоже рассаказывал про свою бабс , не скрывал особо ничего. А потом сказал: Было ь у меня тыщ 100 баксов, а б отдал тебе за развод со мной . " Она дура уперлась - все равно ушел . Но там сама жена еще та маразмктичка. Вы я думаю не такая. Мне кажется что он ждет когда вы его сами выгоните, не хочет на себя принимать ответственность. Мой вам совет: охладейте к нему, не резко , нет . Смените полностью имидж ( удовольствие огромное получите), походите в какой нибудь клуб . Задержитесь с работы, купите себе сами цветы ( на работе подарили), духи ! !! обязательно ! ! кардинально разные с вашими. ! !! маникюр обязово! и не спрашивайте его ни о чем ! !! ни каких разговоров про его проблемы! !! как дела , дорогой ? - отлично ? я за тебя рада ! чмок в носик, " спокойной ночи дорогой! и по два часа в душе и перед зеркалом . Главное не говорите про его проблемы. Даже если он сам начет рассказывать что у него и как, Молчок на эту тему ! и только хорошее настроение! ни хмурых губ, ни слез на глазах и про его мадам ни слова. И возьмите сына в созники. пусть тож не лезет сильно , но подкалыать над папой не плохо : )) а через месячишко - пусть сынок брякнет " маа! как там дядя Слава ? " ну и сразу замолчать : )) он должен знать , что вы еще кому то нужны (пусть у вас не будеи романа на стороне, пусть) . Он должен знать, что это ему будет плохо без вас , а не вам ! !! они ж собственники ! (как и мы) : )) . Когда он сам чужую жену имеет - он мужчина, а та женщина порядочная, а когда его жену . .. ., то он уже не мужик " Чем я хуже? " , только не переборщите . . пусть у вас всегда будет хорошее настроение, улыбка, приветливость и ни каких слез и распросов, ни каких лазаний по сумкам и карманам . Полное безразличие к постели, но не отталкивайте, если полезет . . сделайте красивое одолжение, и наслаждайтесь , как будто не он с вами в постели а другой мужчина! ! он почувствует это . . поверьте ! !! УЛЫБАЙТЕСЬ ! ! у вас все получится ! !! сорок - это еще только начало жизни для женщины.