ПОМОГИТЕ. Мне 40 лет. Я теряю мужа. у него появилась 30- летняя барышня. ка...

Лен, а ему сколько лет? Тоже 40? Тогда всё ясно, кризис, так сказать, среднего возраста. .. Это временное помутнение в мозгах.

Он не честный, он просто идиот. Лена, извините, что я так о Вашем муже говорю.

Ему 47 лет. Я не обижаюсь. Я сама считаю, что он идиот. Просто 20 лет вместе прожили. Я с ним от общежитий до 4- х комнатной. Столько пережили вместе. Сволочь он. Но новую жизнь с кем то начинать уже трудно будет

Да у нас есть сын. Уже взрослый. Он все знает. Отца ругает. Он как- то видел его любовницу. И сказал отцу: "Ты знаешь, а я на тебя совсем не похож. Мне б такая не понравилась"

А может, взять и выгнать его к ней? Скажите, что он без квартиры остается. Пусть к ней и перезжает. Может испугается?

Вообщем Лен, можно попробовать надавить на жалость , на совесть. Можно попробовать попросить подождать и подумать еще, потянуть время и "поэксплуатировать" в свою пользу его нерешительность.
Если намерения его серьезные , то никакие "фишки", что писали ниже, его не удержат.
Остается только принять объективную реальность и строить жизнь по новому, в том числе и личную. Трудновато это в 40, но случаев "возрастных" браков не мало. Особенно с иностранцами)).
У вас шикарный возраст. Вы еще молоды, уже свободны, вы можете заняться собой , своей работой, завести новые знакомства и новые интересы. Главное, что- то делать , а шанс есть всегда!

у моей приятельницы - муж тоже рассаказывал про свою бабс , не скрывал особо ничего. А потом сказал: Было ь у меня тыщ 100 баксов, а б отдал тебе за развод со мной . " Она дура уперлась - все равно ушел . Но там сама жена еще та маразмктичка. Вы я думаю не такая. Мне кажется что он ждет когда вы его сами выгоните, не хочет на себя принимать ответственность. Мой вам совет: охладейте к нему, не резко , нет . Смените полностью имидж ( удовольствие огромное получите), походите в какой нибудь клуб . Задержитесь с работы, купите себе сами цветы ( на работе подарили), духи ! !! обязательно ! ! кардинально разные с вашими. ! !! маникюр обязово! и не спрашивайте его ни о чем ! !! ни каких разговоров про его проблемы! !! как дела , дорогой ? - отлично ? я за тебя рада ! чмок в носик, " спокойной ночи дорогой! и по два часа в душе и перед зеркалом . Главное не говорите про его проблемы. Даже если он сам начет рассказывать что у него и как, Молчок на эту тему ! и только хорошее настроение! ни хмурых губ, ни слез на глазах и про его мадам ни слова. И возьмите сына в созники. пусть тож не лезет сильно , но подкалыать над папой не плохо : )) а через месячишко - пусть сынок брякнет " маа! как там дядя Слава ? " ну и сразу замолчать : )) он должен знать , что вы еще кому то нужны (пусть у вас не будеи романа на стороне, пусть) . Он должен знать, что это ему будет плохо без вас , а не вам ! !! они ж собственники ! (как и мы) : )) . Когда он сам чужую жену имеет - он мужчина, а та женщина порядочная, а когда его жену . .. ., то он уже не мужик " Чем я хуже? " , только не переборщите . . пусть у вас всегда будет хорошее настроение, улыбка, приветливость и ни каких слез и распросов, ни каких лазаний по сумкам и карманам . Полное безразличие к постели, но не отталкивайте, если полезет . . сделайте красивое одолжение, и наслаждайтесь , как будто не он с вами в постели а другой мужчина! ! он почувствует это . . поверьте ! !! УЛЫБАЙТЕСЬ ! ! у вас все получится ! !! сорок - это еще только начало жизни для женщины.

Молодец, derf! Леночка, следуйте советам derf и вам будет легче 100% , а вот муж ваш, точно, начнет бесситься. ..

он не бесится начнет (сначала может быть и побесится от ревности: ))) ) . Мой друг вернулся к жене только потому, что понял что она без него не пропадет , что она все еще остается женщиной- привлекательной, молодой, востребованной. Что на нее обращают внимание ! и самое главное - что она не бесится от его ухода! да, сначала мы не знали что с ней делать- думали покончит с собой, выла, стонала, рыдала (это все объяснимо), но . .. в один прекрасный момент - расцвела ! да как расцвела ! из мегеры превратилась в аленький цветочек! То там ее видели, то тут она нарисовалась. а муж. . стал сравнивать. А когда он пришел к ней и говорит : " Я решил! нам надо быть вместе, у нас дети " она ему в лоб " А зачем ? у меня все прекрасно, жизнь налаживается! а дети и другого мужчину могут папой называть" . Вот тут он и сел на попу! еще и умолял ее на коленях (в прямом смысле ! !) - она снисходительно позволила ему остаться на третьи сутки ) : )) умора полная . Так он бедненький потом ее еще и ревновать стал, и снова "завоевывал баллы" . И знаю точно: вернется. а если еще и сын елене подъиграет! !! дети той пары вообще на папу болт забили на некоторое время ( видимость делали) . Семья живет после этого уже 15 лет . Так что Леночка удачи вам. Чем меньше женщину мы любим , тем больше нравимся мы ей ! Не я сказал . тоже и с мужиками .

Да без резких движений тоже хорошо. Вернется ! но ведь потом другая придет мозги парить. и еще не известно - может не отстанет, кто какие цели перед собой ставит. А самооценку повышать надо ! Себя пора любить а не мужа гулену! Полюби своего ближнего, как самого себя ! самого себя ! ! будешь себя любить - и тебя любить будут. ну можно и как вика советует , только ведь она тогда молода была ( как я понимаю) , когда сама отстала: )) а той то даме уже тридцатничек стукнул, так что . .. ну в любом случае решать Елене. А пример действительно из жизни. Да и не в этом дело откуда он. : )) приелись, вот и потянуло на свеженьое, а может свеженькое еще и дома есть ( завалилось куда то под диван ) ? что еще свежее не известно: знакомое и свежее или непредсказуемое (на старость лет) и свеженькое ? : )))

согласен - самооценка очень важная вещь, и даже необходимая, но она достигается не действиями назло и вопреки, иначе это выглядит как минимум фальшифо. Мне очень понравилась мысль высказанная тут кем то, что нужно дать ему (мужчине) почувствовать ЧТО он теряет. Но это что- то вовсе не должно выражаться в кручении перед зеркалом, натягивании на себя утягивающего белья и. т. д. мужик этого скорее всего просто не заметит , уж поверьте мне: ))). А вот вернуть ощущение домашнего комфорта и уюта - беспроиграшный вариант. Ведь засада в "левых" отношениях в том, что через какой то , и очень не долгий промежуток времени, любовница превращается в ЖЕНУ, но с еще более худщими "характеристиками". Как ни крути, но со временем любовница будет претендовать на все большее право на мужчину. Это не обязательно замужество. Начинается типичное нытье - останься подольше, почемуму ты уходишь? Опять к ней идешь? Неужели ты не можешь выбрать? И в 99% мужчина выбирает - накой черт мне менять шило на мыло! , когда дома всетаки родной человек. .да и знаю я ее уже давно. .. Важно понять не чт опривлекает мужчину на стороне, а что отталкивает его от дома.

Меня только смутила фраза"никогда тебя не любил, жил ради сына. .. "Возможно просто Ваш брак потерян уже так давно, что уже и возвращать нечего. Можно и волосы перекрасить и флирт разыграть, а лучше, раз он такой честный. .. наделайте долгов. .. не бросит же он Вас в критической ситуации?

Здесь ничем не поможешь и зачем держать? Вольномй воля, чем больше вы будете привязаны к нему, тем активнее он будет убегать.

Лена, а кто ваш муж и кто вы? как вы жили раньше? а то может оказаться, что с домом, питанием и любовью все ок. и у человека просто крыша ненадолго съехала (пресловутый очередной мужской кризис - ближе к полтиннику - как раз время, если в 40 лет ничего такого не было). ..
присутствующие правы в главном - нельзя переделать другого никогда, а пытаться налаживать / усиливать отношения в такой нестандартной ситуации - 50/ 50 - либо резко "да", либо полное и окончательное "нет". ..
и еще. .. Лен - если правильно мы видим написанное вами и все в действительности так и происходит, то это похоже на попытку переложить решение на Вас. .. а если это так, то тем более надо уклоняться от разговоров - нежно целовать в носик и. .. Лена, сколько всего интересного в жизни сейчас можно сделать без оглядки на вкусы и привычки мужа! !! и по театрам походить, и по выставкам, и по салонам красоты, массажа и прочей белиберды, которая так приятна женщине! и все это под соусом "дорогой муж, ты абсолютно прав, я так устала быть женой, хочу побыть просто женщиной - а в жизни столько интересного! ". .. и далее по сценарию, который придумайте сами. .. чтобы и нагрузки были, от которых не отобьетесь (например, спортзал) и для души (театр- выставки), ну и ублажения всяческие (массаж, салон красоты, новые вещи), а ограничение только по общению с подругами - могут сбить с толку: ) удачи Вам!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху