Помогите! Начала встречаться с человеком, который несколько старше меня. ...

Нике - Дома у него не была, встречались на
"нейтральной территории", это и насторожило. ..
Телефон есть только мобильный. Куда теперь
звонить- то? !!

Во- первых, можно свести разговор на то, что Вы не были замужем и затем намекнуть, что и ему неплохо бюы рассказать о себе. Во- вторых, можно спросить его, как он относится к роман с замужними. В- третих. можно и прямо спросить. В- четвертых, договориться о встрече в выходные. Если мужчина женат, вряд ли он сможет весь день с Вами провести. Не знаю, я как- то легко это выясняла. ..

Вот и помогите мне его спровоцировать! Завтра
встречаюсь с ним, предположительно в ресторане. ..
Попросить поехать из ресторана к нему? Спросить
номер домашнего телефона? Обнюхать со словами
"Пахнет семейным гнездышком. .. "?

Еще вариант - попросить домашний тел. Мол, с работы нельзя на восьмерку звонить. Пригласить на ночную дикотеку (или аналогичное меропритятие, на дачу чью- нибудь.

Тусе - Спасибо за реальные предложения : )) Только
он как- то неохотно о себе рассказывает. .. Больше все
сам расспрашивает и слушает, слушает. .. А глаза
такие синие- синие. ..

Во нагородили то! !! ))))). Вместо того чтобы для начала просто взять да спросить. . извращенцы )))))))))))

Попроситься к нему - так он решит, что Вы очень легкомысленная (а Вы ведь этого не хотели? ) Но, с другой стороны, можно сказать, что по телеку фильм посмотреть хотите (например), а Ваш сломался. И не будет ли кто из его домашних возражать у него фильм (фотки, книжку и тп. ) посмотреть.

Повстречайтесь, пообщайтесь. В процессе что- то прояснится. А вот в постель сразу не надо. Вдруг душа потянется, а потом облом - извини, жена, дети. При случае не грех и в паспорт заглянуть. Наши мужчины любят интрижки. И что значит "замуж не собираюсь"? Тогда вообще никаких проблем - гуляйте себе на здоровье. А вот наличие жены - очень даже существенно.

Женечка, не обижайтесь, но вы со своей дискуссией напоминаете мне маленькую девочку, а не взрослого человека. Словно вы первый раз встречаетесь в свои 23. Он ненамного вас и старше, чего ж робеть, спросили прямо и все. Заниматесь ерундой.

Ага, если меня что волнует - я просто спрошу. Меня видно природа обделила такой бурной фантазией , я таких огородов на пустом месте городить не умею (((((

Лие - А с чего Вы взяли, что я взрослый человек? У
меня раньше никогда не было серьезных отношений с
мужчинами. Вот и не хочется испортить себе первое
впечатление : ))

Вы там, Женечка, поаккуратнее. .. Вот мой бывший
муж просто обожал молоденьких девочек по
ресторанам водить, а они потом мне по ночам звонили
: ) Спосите с юмором, но напрямик. ..

Ну, причины его неохотных рассказов могут быть самые разные. Но вполне можно спросить, с кем он живет. Попросить с его мобильного позвонить. Или посмотреть мобильник, мол, такого еще не видели.

Конечно, лучше прямо и спросить: не женат ли он? , а может был? Если нет, то почему до сих пор не женился? Где и с кем живет? Где работает? Что, вы ничего о нем не знаете? Или позвоните ему на мобильный в 12. 00 ночи и пожелайте спокойной ночи! Потом посмотрите его реакцию. .. Если обрадуется вашему звонку, то к вам не равнодушен, а если. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху