Помогите, погибаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Большая умница
Большая умница написал(а):
Правильно питаться не получается, на работе не будешь морковку грысть ........... а вечером- придешь с работы. тоже за целый день так есть охота, с ног валишься, когда там готовить всякие овощи, так съешь, что побыстрее , в выходные страраюсь. но тоже не очень получается, времени еще меньше, чем в будни Может, подскажешь короткие рецепты здоровой пищи...........

..........я не знаю

Я их не готовлю, сырыми ем! Вот и получаеться все здоровое!!

Утром встану, зарядку сделаю, овощей намою, пору кусочков не жирного сыра, йогурт, и вперед....зато как воздушная в животе ничего не тянет не взбувает, как бабочка.... и побежала на роботу.

А у меня перхоти нет, но куча других комплексов, появившихся недавно!!!!! А все из-за того, что я очень мальчика своего боюсь!

Видели бы Вы его глаза!!! Я себя чуствую уверенне, когда он спиной ко мне стоит!!!!!

А днем на работе чем питаешься???????? Вечером??????????

Днем не получаеться, хотя этого завтрока не хватает на день, иду в столовую ем или кашу или суп , не скажу что давольна, ну что поделать , а вечером прихожу, и ем кашу с овощами, можно с сужо фруктом сделать , яблоки, ну и другие фрукты которые есть дома....

Чай или стакан сока, если любишь мясо\рыбу, желательней рыбу то пожалусто, как мы знаем она очень полезна

Каши со фрукиами терпеть не могу, так что для мнея это неприемлимо........ Надо что-то другое попробовать.......... но что????? Ладно, потом об этом подумаю..........

Каши со фрукиами терпеть не могу, так что для мнея это неприемлимо........ Надо что-то другое попробовать.......... но что????? Ладно, потом об этом подумаю..........

И для меня не приемлемо, терпеть не могу....можно даже сказать фу бяка , а что делать, приходиться

Любишь кататься люби и саночки возить

По моему красота не стоит того, что бы блевать каждый день, можно подобрать что-нибудь другое..........

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху