Помогите, посоветуйте! !! ! Пожалуйста, я боюсь, что или разрушу свою жиз...

• Автор темы Автор темы Ринна
Ты просто вообще не умеешь любить. Ты и мужа не любишь, он для тебя вещь, от употребления которой ты имеешь некоторые выгоды и удовольствия. Если бы ты действительно любила его, ты бы хотела иметь ребенка. Ты мечтала бы видеть его нежным и любящим отцом, ты мечтала бы, чтобы в вашей жизни появилось бы нечто, что еще более сблизило бы вас. Так что уйдет твой муж от тебя - это будет тебе только на пользу. Человек, который не умеет любить, в конце концов должен остаться один.

Слишком ты злая для счастливой. А для
Счастливой - тем более.

Придет время - задумаешься, если мозги есть, что останется после тебя? И если все свое существование сводишь к хочу не хочу, то тоскливая ты, дамочка

Быть добренькой не значит быть честной и тем более счастливой. Я прошла через эгоизм и одиночество и поняла, что счастье это когда ты любишь, полностью растворяясь в любви. Когда любишь нет страха, потому что не думаешь о себе и удовольствиях, любовь это такая жертва, которую ты не замечаешь, потому что счастлива. Когда мы счастливы? Когда любим, когда дарим, а не когда просим любви, требуем любви, покупаем любовь - это мерзко. Девчушке надо учиться любить. А научить ее сможет только жизнь. И, конечно, болью. Это закон жизни. Это не мое пожелание страдания кому- либо.

Да ну, накручиваете себя зря. Психотерапевт собачий вам попался, за то что он вас пугает тем что вас муж бросит, наверное, еще и кармашек оттопыривает? Вы будете очень любить своего ребенка. Может быть, проблема в том, что вы не любите или не доверяете как- то своему мужу- пусть не явно, но в глубине души ? Поменьше бойтесь, и попробуйте мыслить в том русле, что муж- это хорошо, но это не то, что ребенок. Хотя во многих смыслах то же самое))))- но я не об этом. Ребенок никогда от вас не уйдет, он всегда будет вас утешать и будет вас любить как никто больше вас любить не будет. Я тоже не страдаю чадолюбием, и мне тоже трудно себя заставить сюсюкать с чужими детьми. А моя мама рассказывала, как когда она была со мной еще в роддоме, то выключили свет, и новорожденных раздали мамашам кормить грудью кому чей попадется. И ей попался какой- то мальчик, который ей чуть грудь не отгрыз- и она говорит что такого отвращения и брезгливости она никогда не испытывала больше. Но это же не помешало по- другому относиться к своему ребенку. Короче. Вы боитесь того, чего никогда не бывает.

Полностью солидарна с Lizoй - просто до родов очень трудно себе представить, какова будет жизнь с ребенком. В свое время такие мысли, что вся моя жизнь будет теперь только ради него, меня тоже посещали. А еще был шок после родов, когда мне казалось, что я не испытываю должных чувств к ребенку и что я плохая мать. А через полгода я уже не могла представить себе жизни без него. Просто не все приходит сразу. У вас будет совсем другая жизнь после рождения ребенка, это как переход в другое состояние, которое заранее очень трудно себе представить и промоделировать. Но эта жизнь будет гораздо глубже и богаче той, которую вы имеете сейчас.

всем привет! : ) проталкиваюсь к клаве, чтобы выразить свою точку зрения на проблему , надеюсь буду не последним, но прежде всего: 2 нанавут: польщён до глубины души: меня процитировали. такого комплимента не ожидал, тем более от тебя. могу только сказать в твоё оправдание, что цитата имеет соавтора и это. .. .правильно! ну вот собственной персоной; 2 счастливая: = ); 2 лопнешь: не трожь ну вота, я питер люблю и даже больше москвы(никогда не забуду секса в белые ночи, - кто не имел, тот не поймёт, я уже не говорю о самом городе и девушках ! мммм! ;2 аринна радионовна: ринна как можно судить о своём отношении к ещё даже не зачатанному ребёнку по чужим детям? ! ты мужа так же выбирала? получается так, : чтобы выйти замуж надо понять понравиться вам это или нет, для этого берём подружек, кто уже замужем, выкидываем их из семьи на пару дней и живём их жизнью: трахаем их мужей, стираем грязные трусы, убираем, вытираем сопли детям, ублаждаем родственников. .. и так 3 года, а после этого, если понравиться, заводим собственного мужа, собственную семью. как сценарий? ничего не напоминает? да, забыл, при этом будет очень противно, но всем остальным будет оччччень нравиться. ринна всё будет класс. худьшее, что тебя ждёт, так это отец- одиночка, а ты при нём, - не так уж и плохо.

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РОЖАЙТЕ! !! ! Вы искалечите жизнь себе и ребёнку. Это предрассудок современной культуры, что каждая женщина должна рожать. Есть женщины (их правда мало) которие не преспособленны быть матерями. При этом многие из них очень любят животных. Если они рожают то становятся отвратительными матерями, не любящеми своих детей. Их дети несчастны и они тоже. так что не рожайте что бы быть как все, без детей ваша жизнь будет счасливие. С мужем я думаю проблем не будет. Мужчинам трудно воспринять что у них НИКОГДА не будет детей. Поэтому скажите ему что родите когда будете к этому готовы. Это ведь правда.

Ринна, Вы может просто боитесь родов - самого процесса и этот страх заставляет Вас убеждать себя что Вы ненавидите детей. Есть нормальные методы рожать без боли - деньги плати и вперед. Да и вообще- то мало кто отличается любовью ко всем детям сразу. Я до родов тоже с недоумением смотрела на сюсюкающих мамаш. Но как я сейчас люблю своего сына! !! Безумно! !! Мне кажется у психически здоровой женщины - материнский инстинкт проснется обязательно не беспокойтесь - а фигура - никуда она не испортится - у меня сейчас размер меньше чем до родов - было бы желание. Но самое главное это любовь ребенка к Вам. Таких комплементов как от сына я ни от одного мужчины не получала. Мы с ним одно целое. Он понимает меня а я его. .. Желаю и Вам такого счастья - оно обязательно случится. Все в Ваших руках. А прецедент с уходом мужа у моей знакомой произошел. Она учительница младших классов и тоже не хотела детей - мужу другая родила ребенка и он ушел к этой женщине - факт. (((((

думаю, правельнее будет сказать зачатому, а не зачатанному. к сожалению, последний раз ЭТО делал 19 лет тому, забыл даже как писать не то что делать : ( = ).

Не помню, откуда этот диалог. .. Но я читая тебя его вспомнила. ." Мы- гуманные хорошие люди. А они- не хорошие. И мы должны с ними бороться. "- "Как, "- "Ну, душить, например"- "Что- всех? "- "Нет, некоторых порежем, а оставшихся- расстреляем"))))))

Скорее всего, ты очень требовательна к себе и ответственно относишься к предстоящему материнству, боишься его. Если родишь, будешь хорошей матерью.

У меня тоже нет чувства материнства, ну и что, я больше люблю животных! Не дано, так не дано: (! Нельзя же себя мучить, но вы немного подождите, может оно и придёт! Если муж вас любит, то тоже подождёт! И вообще, бывают же семьи без детей!

Только ЛОПНЕШЬ прав, вымрем мы с таким подходом. 2нувот: какие ж мы тормазнутые, если вы за нами не поспеваете. Да и куда вам, деревня- она и есть деревня, пусть и большая))

Эхххх- хе- хе. .. (кряхтя и прищуриваясь по- ленински)))
Куды уж нам. .. .)))))))))))))))))))))))))))))Молчу- молчу! (ОЧЕНЬ скромно так)

Вчера вечером вспомнила про Вас, Ринна, когда говорила спокойной ночи своей дочке. Вы не представляете, какое это счастье, когда Вас обнимают нежные детские ручонки и слышать: " Мама, я тебя очень сильно люблю! " Ради этого хочется жить. И эмоции, возникающие при общении с ребенком, ни с чем не сравнимы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху