всем привет! : ) проталкиваюсь к клаве, чтобы выразить свою точку зрения на проблему , надеюсь буду не последним, но прежде всего: 2 нанавут: польщён до глубины души: меня процитировали. такого комплимента не ожидал, тем более от тебя. могу только сказать в твоё оправдание, что цитата имеет соавтора и это. .. .правильно! ну вот собственной персоной; 2 счастливая: = ); 2 лопнешь: не трожь ну вота, я питер люблю и даже больше москвы(никогда не забуду секса в белые ночи, - кто не имел, тот не поймёт, я уже не говорю о самом городе и девушках ! мммм! ;2 аринна радионовна: ринна как можно судить о своём отношении к ещё даже не зачатанному ребёнку по чужим детям? ! ты мужа так же выбирала? получается так, : чтобы выйти замуж надо понять понравиться вам это или нет, для этого берём подружек, кто уже замужем, выкидываем их из семьи на пару дней и живём их жизнью: трахаем их мужей, стираем грязные трусы, убираем, вытираем сопли детям, ублаждаем родственников. .. и так 3 года, а после этого, если понравиться, заводим собственного мужа, собственную семью. как сценарий? ничего не напоминает? да, забыл, при этом будет очень противно, но всем остальным будет оччччень нравиться. ринна всё будет класс. худьшее, что тебя ждёт, так это отец- одиночка, а ты при нём, - не так уж и плохо.