Помогите, посоветуйте! !! ! Пожалуйста, я боюсь, что или разрушу свою жиз...

• Автор темы Автор темы Ринна
: )) я на Вашей стороне, Ринна и Вика! Абсолютно схожие мысли. и если я буду заводить ребёнка, то только из корыстных соображений. .Кстати, почему никто не говрит о вреде беременности и родов? ?! ! О вреде физическом и моральном? ? Пусть достанется радость материнства тем, кто больше никак не может реализовать себя в этой жизни, а только путём проекции своих нереализованных желаний на детей. Вы должны быть свободны, и будьте свободны в возможности выбора - нужен ли лично Вам именно сейчас ребёнок, а не тупоголовому человеческому стаду, которое просто завидует таким как Вы и ненавидит тех, кто выделяется из общей массы! ! и кстати, лично я знаю прекрасную семейную пару, у которой не возникает проблем с детьми- они просто имели смелость понять то, что детей они иметь не желают. И их у них нет - и уже не будет. Я их уважаю больше, чем тех, кто говорит , что в жизни нет большего счастья, чем стирать обосранные пелёнки. Извините за грубость, у самой наболело.

а Вы скажите- ка честно, желанная была ли Ваша беременность?
Ринна! !! пошлите Вы всех "мамашек", которые предохраняться не умеют. .. : )) только никто в этом не признается. . : )) потому как Вы лучше чем они! И родить Вы сможете всегда, когда захотите- а вот они уже никогда не смогут избавиться от стереотипов, навязанных обществом, и своих детишек, вот и бесятся.

Гера, да, я планировала свою беременность! Только когда мы с мужем были готовы к этому, я забеременела! Так что Ваш выпад не по адресу.

А что значит в вашем понимании выделяться из общей массы? И почему этому мешают дети? Или это выделение только в нежелании иметь детей выражается?

2 нувот: миру- мир)))2 Гера: Дети, при наличии мозгов, не только не мешают себя "реализовывать", но и являются дополнительным стимулом для этой реализации. Вы просто боитесь сами себе признаться, что Вы женщина- инвалид, поэтому и несёте чушь о "самореализации" и "человеческом стаде". P. S. Чтобы не "стирать обосранные пелёнки" заведите домашнюю хозяйку или купите стиральную манишу, к конце- концов.

А ты, Добрый- тупое млекопитающее животное с врождённой лоботомией, если позволяешь себе оскорблять женщин.
Ок, Несмеяна, тогда объясните, чем продиктованы Ваши слова: "Любовь к будущему ребенку заранее вряд ли возникнет! Сначала родить надо, а потом уже появятся какие- то чувства" и не парьте мне мозги тем, что вы хотели ребёнка. . Кто его желал, так не напишет. Или признайте свою нелогичность, или то, что вы его хотели уже тогда, когда деваться было некуда. Каждый волен жить так, как желает- и когда человек просит у Вас совета, нечего его отсылать к специалистам, ибо он рассуждает здравее чем такие как Добрый и иже с ними. И Ринна будет счастливее в итоге, чем Вы, я уверена. Потому что к какому бы выводу она ни пришла, она сделает свой выбор осознанно.

Хотеть ребенка и иметь - разные вещи! Да, я хотела ребенка, но только когда родила - поняла что это такое! И любовь приходит не сразу, а со временем. А в начале находишься в растерянности, потому что представляешь всё это по- другому.

Молодость дана человеку для того, чтобы обеспечить свою старость. .. тем, кто не смог/ не сможет чего- то существенного добиться в работе - а таких большинство - остается только полагаться на своих детей. Что ждет таких людей, как Ритта, Гера в старости? В лучшем случае - дорогой дом престарелых, в худшем - смерть на помойке. ..

Очччень прошу простить меня, если так сильно задел Ваше сомолюбие. И тем более не хотел Вас оскорблять. Под словами "женщина- инвалид" я имел ввиду немного другое. Есть люди- инвалиды, у которых нет ног и они не могут ходить, другие не могут слыхать или видить, т. е. чем- то обделены (впрочем как и Вы). Или природа- мать обидела, или, не дай бог, несчастный случай. В Вашем конкретном случае, Вам не дано стать матерью- Вы инвалид. Я не пишу это слово, как ругательное, простой медицинский термин. Так что нечего обижаться. P. S. Спасибо за лоботомию)))

Правильно, не рожайте. И так планета перенаселена. Я считаю, и правда, чем меньше рожать, тем лучше. Не надо уподобляться тараканам, размножение не лучший вид творчества. Вот бессмысленный трах ради получения удовольствия от трения гениталиями - это творчество. Вот ради этого стоит завести мужика, прикормить его и удерживать рядом путем кормления сахарными косточками и запугиваниями. В общем- то, в этом смысл жизни современной женщины - выглядеть как девушка месяца из плейбоя, иметь побольше барахла и мужика, который за это платит.

Во грязища потекла. .. Современные девушки. .Мало вас ПОРОЛИ. .мало. .. "ЭЙ. . Продавец. .почем энтот second hand")))!

уж простите , а вы , девушка, значит младенцем не были , вы сразу стали такой "младенцененавистницой", правильно? , вы не были похожи на лягушку, без намека на мысль?
Да по- моему это всё идет от воспитания, вас случайно ваши родители не сравнивали с лягушкой , когда брали на руки? Все ваши рассуждения такая чушь!
А муж. .. может стоит задуматься и найти другого, от которого УЖАСНО захочется маленького розовенького человека (ведь он тоже как и вы Человек, причем с большой буквы)

Да что вы все к человеку привязались? Не хочет детей, и не надо. Никто никому ничем не обязан. Хочет женщина, рожает, а не хочет - то флаг ей в руки. Я вот тоже не люблю детей, никонда их не хотела и не хочу. Супруг мой горячо обожаемый хотел бы ребенка, но ему все- таки главнее быть со мной с детьми или без. А если ваш муж думает о разводе из- за проблемы детей, значит не так сильно любит, и главнее ему не вы, а что- то еще. А вообще, если он уже подумывает о расставании, ребенок в этой ситуации вряд ли поможет. Так что не насилуйте себя, а живите как сама считаете правильным.

скока невостребованных женских органов. не жадитесь, отидайте под трансплонтанты

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху