Помогите, посоветуйте! !! ! Пожалуйста, я боюсь, что или разрушу свою жиз...

• Автор темы Автор темы Ринна
Прочитайте внимательно первые два предложения Ринны - человек хочет избавиться от этой "не любви", и как мы ей помогаем?

Может, напишите в конфу врача? Боброву или Исаеву. Интересно, как они объяснили бы этот феномен и какие бы дали рекомендации. Хотя, если вы не любите детей, но хорошо умеете с ними общаться, то, по- моему, еще не все потеряно. Я вот не умею ни то, ни другое: (( И чувствую себя крайне неловко, когда вокруг кто- то восторгается каким- нибудь малышом или (вот ужас! ) пытается всучить его мне "подержать". Я не эгоистка, это . .. .какой- то рефлекс, с которым трудно совладать. И увещеваниями и попытками пристыдить тут не поможешь.

Моя мама, кстати, тоже не любила детей, а вот мамой стала просто сумасшедшей! ! Так что Вы, Ринна, еще возможно посмеетесь над собой сегодняшней.

я думаю, чтобы разобраться в проблеме нежелания иметь детей надо обратиться к своему детству, к отношениям родителей к себе и друг к другу. еам и будет заключаться 90% ответа

я думаю, чтобы разобраться в проблеме нежелания иметь детей надо обратиться к своему детству, к отношениям родителей к себе и друг к другу. там и будет заключаться 90% ответа .

И всё- таки, я не согласна с диагнозами инвалидности, тем более с теми, которые раздаёшь ты. Мы говорим не о физической неспособности иметь детей (если ещё не допёрло), а о нормальном (реальном и разумном)отношении к ним. Для меня инвалиды- это скорее беременные женщины. . ; ).

Причин нежелания иметь детей может две. Первая - это признак вырождения (как импотенция, гомосексуализм, транссексуализм, гермофродитизм)рода. Вторая - это когда человек настолько духовно развит, что вырастает из самого понятия ПОЛ, т. е. становится бесполым, духом, а тело является лишь вместилищем духа и полностью подчиняется духу. Но такие люди и в сексе не нуждаются. Девчушка не похожа на высокодуховную личность, слишком эгоистична, любви в ней кот наплакал, к детям чувствует отвращение. Так что причина первая. Это не лечится. Надо смириться.

А ты не похоже на хоть сколь нибудь
образованную личность. Импотенцию поставило в
один ряд с гермафродитизмом. Ты хоть знаешь,
что это, или тебе просто слово понравилось?
Тоже мне, знаток жизни ((((

Какие же Вы Выродки все же, "современные женщины". .Да любое живое существо на земле даже не задается вопросом производить ли на свет божий себе подобных или нет. Для всего живого - это естественно. И только "человек разумный"(чрезмерно разумный)) задается вопросом. А что лучше дети или шмотки, Любовь или "бабки", как бы прожить - все для себя. никому ничего. ВСЕ МНЕ МНЕ МНЕ ! ИМХО- уродцы вы и цена вам - ломаный грошь. Оттого и покупают вас как тряпки в магазине, что вы сами себя так ставите.

В данном случае на выродка все же больше тянешь ты, Лопнешь. .. "живые существа" действительно не задаются вопросом воспроизводства. Но в том и различие человека и животного, что человек - единственное существо на земле, которое задается какими- либо вопросами.
Вопрос не в том, что лучше - дети или шмотки и тд. А в том, сознательно ли я рожаю себе подобных или из- за того, что все рожают. .. или просто из- за животного инстинкта размножения. Уродцы, Лопнешь, как раз те, кто плодятся без всяких мыслей и целей. Просто потому, что так случилось.
А покупают как тряпки в магазине самцов, падких на красивые ноги и прочие анатомические прелести, которые ищут себе не партнеров для жизни, а самок для удовольствий и воспроизводства. И платят эти самые самцы всем, что имеют. .. деньгами там или еще чем. Такова жизнь, философ ты наш.

Странно, но детей я в какой- то мере люблю, но иметь их не хочу и не потому , что они мне не нравяться, а просто некоторые созданны для материнства(так сказать няньки), а некоторые для духовного процветания, для обеспечения здорового процветания народа, жить для блага людей, но не производить их! Мужчин же мы не обвиняем в том, что они не хотят детей!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху