ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ МУЖЧИНА САМЫЙ ДОБРЫЙ ЛАСКОВЫЙ И Т. Д. НО КАК ВЫПЬЕТ...

• Автор темы Автор темы АННА
А

АННА

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ МУЖЧИНА САМЫЙ ДОБРЫЙ ЛАСКОВЫЙ И Т. Д. НО КАК ВЫПЬЕТ СТАНОВИТЬСЯ УЖАСНЫМ УСТРАИВАЕТ КАКИЕ- ТО РАЗБОРКИ ПРО МУЖЧИН КОТОРЫХ НЕТ КРИЧИТ ЧТО ДЕЛАТЬ?

это так будет всегда и в дальнейшем, одну мою знакомую муж с таким стилем поведения регулярно избивал в течение 16 лет именно в таком состоянии, а у другой - пьяный придурок придурком, а трезвый на руках носит. .. живут и мучаются. .. выхода нет. .. решайте, сможете ли это терпеть? это неконтролируемое. ..

Анна, а может быть такое, что Вы неосознанно
чем- то его подавляете? В этом случае трезвый
он Вам никогда ничего не скажет, но спьяну может
"срываться с тормозов". Не замечали ли Вы в нем
некое постоянное внутреннее напряжение (и не
обязательно по той причине, которую я указал)?

А рецепта нет. У пьяного мужика "не п. ., так золотуха". Кто- то пьяным за руль садится, кто- то скандалы закатывает, кого- то тянет поговорить всю ночь со всеми вытекающими последствиями. . А трезвые они- агнецы Божьи. Так что дайте ему понять- еще раз устроит Вам разборки в пьяном виде- конец семейной идиллии.

Вупи: по той причине, что я Анне уже сообщил,
это может не помочь. Еще хуже окажется. Да и
протрезвев, мужик может элементарно не
вспомнить, "что вчера было".

Василий, ознакомьтесь с конференцией "нарколог". Та стадия, когда мужчина не помнит, что делал и говорил, характерна для устойчивого алкоголизма. Я так понимаю, что у Анны происходит именно то, о чем я написала, а именно, муж в процессе напивания проявляет распущенность. Анна может бороться против выпивок вообще, но если она желает приструнить распущенность, это можно сделать легко и непринужденно. Это касается также различных форм рукоприкладства. Любого мужика можно научить уму- разуму (это касается также и моментов "дорогая, хоть убей, ничего не помню), если нет желания с ним расстаться, главное- желание женщины.

Вупи - объясните как легко и непринужденно приструнить распущенность. Если у вас есть метод, расскажите, пожалуйста.

Анна, "легко и непринужденно" не значит по волшебству. Имелось в виду, что переживать не надо. А метод в следующем: в первую очередь Вам надо перестать бояться. Заранее продумайте, к каким последствиям может привести "приструнивание мужа" и какими аргументами вы его будете убеждать. Под последствиями можно понимать многое: за его ли счет Вы живете, как он обычно с Вами ругается, дуется ли подолгу или хватает вещи и бежит к мамочке и пр. и пр. Если он "добрый и ласковый" и вышеперечисленным не отличается, переходите к аргументам- на что можно надавить: например "ты алкоголик, тебя уволят с работы. .". "ребенок видит мои слезы, как папа издевается и. .. ", "еще один такой раз и я уйду к маме. ." ну и прочее. Главное- никогда не оправдывайтесь (комплекс вины у жены самое любимое мужское занятие) и выполняйте угрозы, если грозились. А еще лучше создайте ему комплекс вины. Это лучше делать по утрам, когда ему самому хреново. На любые его вопросы отвечайте, "господи, да ты мне ТАКОГО наговорил, что хоть из дому беги". Можно на ревность надавить. Ну вы же своего мужа лучше знаете, Вам и решать, главное, не бойтесь и не оправдывайтесь.

Назад
Сверху