Помогите советом!!! Беременна.

• Автор темы Автор темы Gita

Gita

🟢
Обсуждения
266
У меня такая ситуация...:( пол года назад был медикоментозный аборт.Сейчас получилост так,что забеременела (мы с моим молодым человеком любим друг друга,но я считаю,что пока не время:o, а он хочет малыша ). Срок очень маленький 2-3 нед. Хочу сделать мини-аборт. Не страшно ли то,что пол года у меня у же был один ??? :confused:

А то вы этого не знали. Будем надеяться на лучшее, т.е. что вы передумаете его убивать.
P.S Я не противница абортов, но я сторонница контрацепции.

Грустно это писать..
Если бы Ваш молодой человек Вас ЛЮБИЛ, он бы уже сделал Вам предложение..

Все индивидуально.

Лиметта написал(а):
Грустно это писать..
Если бы Ваш молодой человек Вас ЛЮБИЛ, он бы уже сделал Вам предложение..

Так мы об этом подумали. Он мне сказал,что давай...А я то понимаю,что не время...в то же время хочу :o

Ответ: Помогите советом!!! Беременна.

Так решайтесь....

Конечно решайтесь, если хотите.У меня уже есть ребенок 10 лет и все эти десять лет я не хотела больше детей, саделала 3 аборта- всегда было не время еще.Последний сделала 4 года назад.После,очень пожалела.Все эти три года я не могу болше никак забеременнеть, не выходит, один раз вышло и плод замер на 4 неделе.Тогда было- не вовремя, а воремя теперь не получается.Так что не думайте.Тем более если детей еще нету и вы их хотите.

А я противница абортов!!Так что не думайте-рожайте и вы поймёте, какое это счастье!!!!

Gita вот тебе мой случай..когда забеременнила тоже было не время 18 лет, живем с молодым человеком (ныне мужем) в испании я без документов...забеременнила испугалась тоже конечно понимала что не время,что рано не чего за спиной нету..но решили оставить...так вот это маленькому чуду 3 месяца эта так классно,смотреть как он растет...как он улыбаеться...поверь я знаю что когда ему исполниться где то годик я пойду доучиваться,потом работать, а потом и все будет..главное сейчас есть тот малыш которого я боялась...сдесь нету не чего страшного...а вдруг ты сделаешь аборт,а вдруг....темболее ты уже делала..скока мона с судьбу искушать...

давай рожай и не бойся.....

Р е ш а й т е с ь.....

ну и д....без обид...щас наделаешь глупостей а потом желеть будешь...

Доктор вы хоть ей объясните что это плохо..темболее пол года назад она уже делала...

На протяжении всей нашей жизни у нас всегда есть и будут какие-то проблемы.Такова наша жизнь!!!!И если приглядется, то всегда будет некогда!!!!!Так что не бойтесь будущего!!!!!Соберитесь!!!!!!И вы никогда не пожалеете!!!!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху