Л
лота
⚪
Птичечки, ну какая любовь может быть когда долгое время вместе и всё время доступен. Я замужем, но как бы мне хотелось встретиться с мужчиной хотя бы для того, чтобы испытать радость этой встречи. И конечно на встречу с ним я пошла бы нарядной и красивой. Не надо ему готовить, гладить, стирать и т. д. Ни мне от него, ни ему от меня ничего не нужно кроме любви и весело проведенного времени. Вот Саша пишет жёны держатся за мужей. Это не так милый. Каждый из этих гуляющих мужей хочет чтобы эта постылая супруга сохраняла ему верность. Это я испытала на себе. И сижу дома в то время пока мой милый развлекается с любовницей не потому- что никому не нужна, а держит какой- то тормоз. Я бы рада с ним расстаться и уходила от него, непрерывно звонил, просил вернуться, говорил, что только я ему нужна. И я вернулась и она сталась. Так больно. Сама виновата. Человек, который предал один раз, обязательно это повторит. А наши счастливые любовницы счастливы пока они не жены и не понимают этого. И знайте дорогие, что вы повышаете нашим мужьям потенцию и хотя бы этим приносите пользу. Т. е. в день, когда мой муж встречается с ней, он обязательно становится заинтересованным в том чтобы переспать со мной. И не один раз. Спасибо. А то что держимся враньё. Они сами умудренные семейным опытом просто боятся сделать решительный шаг.