Помогите советом. Встретила свою настоящую любовь. Того самого принца, кото...

Птичечки, ну какая любовь может быть когда долгое время вместе и всё время доступен. Я замужем, но как бы мне хотелось встретиться с мужчиной хотя бы для того, чтобы испытать радость этой встречи. И конечно на встречу с ним я пошла бы нарядной и красивой. Не надо ему готовить, гладить, стирать и т. д. Ни мне от него, ни ему от меня ничего не нужно кроме любви и весело проведенного времени. Вот Саша пишет жёны держатся за мужей. Это не так милый. Каждый из этих гуляющих мужей хочет чтобы эта постылая супруга сохраняла ему верность. Это я испытала на себе. И сижу дома в то время пока мой милый развлекается с любовницей не потому- что никому не нужна, а держит какой- то тормоз. Я бы рада с ним расстаться и уходила от него, непрерывно звонил, просил вернуться, говорил, что только я ему нужна. И я вернулась и она сталась. Так больно. Сама виновата. Человек, который предал один раз, обязательно это повторит. А наши счастливые любовницы счастливы пока они не жены и не понимают этого. И знайте дорогие, что вы повышаете нашим мужьям потенцию и хотя бы этим приносите пользу. Т. е. в день, когда мой муж встречается с ней, он обязательно становится заинтересованным в том чтобы переспать со мной. И не один раз. Спасибо. А то что держимся враньё. Они сами умудренные семейным опытом просто боятся сделать решительный шаг.

Просто удивительно, какие только роосказни плетут неверные мужья своим любовницами, и еще более удивительно, что любовницу этим россказням верят. ..

Еще раз, не слушайте никого, если он Вас любит, забирайте его и ВСЕ))))))))))) От этого будет лучше всем: Вам, ему, его жене и детям!

Vlad! Один ты и поддержал. Спасибо огромнейшее! Для меня это очень важно. Дело в том, что ОН не собирается ни уходить из своей семьи, ни тем более бросать своих детей. Но. .. и меня не может разлюбить. Сердцу- то не прикажешь. Почитала я все письма, которые мне здесь написали и решила, что пусть будет, как будет. Никто из нас никому не врет, насильно никого никуда не тащит. А дальше - видно будет. Сегодня пришел новый день, у меня другое настроение. Во всяком случае Я ЗНАЮ, что такое самая настоящая страсть. Я через это прошла. И поняла, что я - та женщина, которая может вызвать у мужчины такие сильные чувства. И такие слова любви, которые он впервые научился говорить. Спасибо всем еще раз! В принципе я не жалею, что написала сюда. Надеюсь, все были искренни.

Насколько я понял за свою жизнь, ЛЮБИТЬ могут не все, поэтому они Вас никогда не поймут(((( УДАЧИ ВАМ)))))))))))))

"А причина вся - в недостатке любви и уважения к себе самой. Мужчины всегда это чувствуют. " ДОРОГОЙ МОЙ! ВОТ ЭТИ СЛОВА ПРОСТО ВЕРХ МУДРОСТИ! Я РУКАМИ И НОГАМИ ЗА! ДЕВОЧКИ, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К УМНОМУ МУЖИКУ!

Перечитала все ниже написаное и хочу сакзать, большинство женщин правы. Я сама пережила то что сейчас происходит с Вами.
Он ушел ко мне, казалось это предел мечтаний. Два года счастья, любимый рядом, ребенок родился и. .. Он ушел к другой, такой же как я влюбленной.

От моей подруги ушел муж. Сам с ней развелся, все документы оформил и ушел к женщине на 10 лет его старше. И, представьте себе, живет с ней уже 3 года, ни о чем не жалеет, счастлив. При этом обеспечивает и брошенную жену и двоих оставленных детей. Денежный вопрос для него - не вопрос. Так же, как и для его женщины. Сейчас такие явления повсеместны. Мужчины уходят к тем, кого любят, оставляя надоевших до смерти жен при своих интересах. Я понимаю, что поддержки у большинства не получу. Я, если честно, не очень- то в ней и нуждаюсь. Я прекрасно понимаю, что порой обстоятельства сильнее нас. Но что же в итоге? Две несчастные женщины. Любимая и не (в смысле, с которой удобно жить). И мечущийся между ними мужик. Имел бы обоих, да правила социума не позволяют. ЖЕНЫ! Где Ваша гордость? Почему вы не гоните взашей изменяющих вам мужей? Пусть бы любовницы с ними разбирались. А жену его я очень даже уважаю. Это ж надо такое терпеть у себя под носом. Не каждая смогла бы.

Гуля, к сожалению вынуждена примкнуть к лагерю тех, кто советует не особенно доверять Вашему другу. От жены при правильной игре его увести скорее всего можно, но правы те, кто говорит, что (а) доверять тому, что с самого начала вел себя не порядочно, нельзя и (б) в процессе "увода" очень легко растерять свои собственные чувства. Я тоже полюбила женатого человека в свое время. Четыре года я от всех скрывала, унижалась, вымаливала, чтобы он был со мной. С женой любви у него не было, но уходить не хотелось, потому что "привычка", потому что общие друзья. А мной, 18- летней, без памяти влюбленной дурочки можно было крутить как угодно. Это издевательство продолжалось 4 года. Потом он развелся, мы стали жить вместе. Когда пыл победы остыл, я постепенно поняла, что все было зря. Я не смогу до конца доверять и иметь детей от человека, который причинил мне стольно боли только от своей душевной лени и беззаботности. Я поняла, что не смогу доверять ему даже в постели. И я решила от него уйти, несмотря на то, что он "прозрел" и покаялся, несмотря на уютный дом и достаток, на то, что я чувствую (и всегда чувствовала, как это не странно), что он меня любит. Просто все это становиться ненужно, потому что доверие убито. Так что, Гуля, подумай. Жизнь сложная штука. Но уважаешь ли ты своего мужчину за то, как он живет и как к тебе и к жене своей относиться. Если нет, какая бы ни была любовь или страсть - неуважение со временем отравит все.

Гуля, ты что- то сама себе противоречишь. Сначала говоришь "Один ты и поддержал. Спасибо огромнейшее! Для меня это очень важно" а потом - "Я понимаю, что поддержки у большинства не получу. Я, если честно, не очень- то в ней и нуждаюсь. " Непонятно, какой поддержки ты ждешь - чтоб тебе все советовали биться до последнего за своего любимого? Уверена, после этого ты потеряешь к нему интерес. Твоя история стара как мир. Наверняка он заверяет, что жена ему неинтересна, он с ней не спит? Ха- ха! Ты сама пишешь, что ему удобно в семье. Жена, скорее всего, держиться руками и ногами за него, если до сих пор не выгнала. Стирает, убирает, готовит, возится с детьми, спит с ним. Есть еще любовница - опять же разнообразие. Конечно, ему удобно! Зачем ему все это рушить, уходить к вам чтобы получить то же самое? Жена, дети, проза жизни. .. новая любовница. Он просто развлекается, даже если говорит что любит. И зачем вам крутой алиментщик? LEDI SEX метко заметила, это - "объедки" с Барского стола, это же ВТОРСЫРЬЁ"

Ну почему надо обязательно кого- то у кого- то уводить? Я несколько лет была любовницей женатого мужчины (он был моим преподавателем в институте, а потом руководителем в аспирантуре), поддерживала хорошие отношения с его женой. Сейчас я замужем, обожаю моего мужа. Те, давнишние чувства незаметно засохли, сейчас даже не верится, что раньше постоянно о нем думала. .. С бывшим мы иногда встречаемся, ессно без интима, просто поболтать за чашкой чего- нибудь. И как- то все очень спокойно, без истерик. .. Может мне просто с мужчинами повезло? : -)))

Вам повезло не только с мужчинами. Вы просто дружите со своими мозгами.

Вам повезло не только с мужчинами. Вы просто дружите со своими мозгами.

Vlad! да я и не убиваю. Убивает ОН. Я его жду и люблю. А мне больше ничего и не остается. Всем - спасибо!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху