2 Гость:
"Нет явных моментов, которые могут указать на ваш "дилетантизм"."
- Уже хорошо.
Конечно, бывает и хуже. Тут такое прочитать можно!
- Ну слава Богу, хоть не худший вариант.
... я считаю, если Вы не специалист (поверьте, это видно, несмотря на ваши познания), то и не надо советов давать, прививаться ли от гриппа или нет.
- Не специалист и скрывать это, как я уже объяснил, не собираюсь. Более того, на форуме ясно сказано, что нет здесь специалистов и воспринимать информацию с этого форума следует постольку поскольку... Бывает конечно, что иногда появляются здесь и специалисты, но даже в этом случае понятно, что очную консультацию с врачом Инет консультация не заменит. Я, кстати, всегда и отсылаю к врачу. Что касается прививок от гриппа, то это не я рекомендую, а ВОЗ. Там на ваш взгляд достаточное количество специалистов работает? С прививками не все так просто, но для ВИЧ+ рекомендуются привики (естественно инактивированной вакциной. Инфлувак и Ваксигрип - те, о которых шла речь в этом топе, именно такие), так же, как и для больных ХГС рекомендована (не мной, все той же ВОЗ и другими медицинскими ассоциациями) вакцинация от вирусных гепатитов А и В и т.д.
Мне всегда смешно, когда люди, почитав медицинскую энциклопедию или какие-то статьи, возомнят, что они уже в медицине понимают. Если бы всё так просто было, не учились бы врачи так долго.
- К счастью медицинскую энциклопедию я не читал (ума хватило), но кое что, конечно, пришлось проштудировать в свое время. Как раз именно благодаря отсутствию намека на сколько-нибудь квалифицированную помощь в виду некомпетентности со стороны столь длительное время ученых врачей. Видимо мне просто не повезло и не встретились нормальные специалисты. Эти слова конечно же не относятся ко всем представителям профессии, а лишь к тем, с кем мне довелось общаться, когда возникли проблемы. По поводу "возомнения" - см. выше.
Только после Вас!
- Спасибо, конечно, но то, что когда-то мешало мне жить, уже давно позади (ник - скорее шутка), а с остальным справляюсь собственными силами.
А какие у меня проблемы? Нет никаких проблем... (задумчиво почёсывая репу...)
- Ну не знаю... Топ этот я создал с целью шутки, хотя в каждой шутке... А в вашей реакции все время чувствовалась агрессия. С чего вдруг не мне решать.