Помогите!

• Автор темы Автор темы Angris

Angris

🟢
Обсуждения
16
Надоели сильные стрессы, я очень на все чувствителен, любой шорох любое движение меня раздражает, постоянно орусь с родителями, и вообще все очень сильно бесит, меня как-будто накрывает этим "психозным одеялом" и все доходит вплоть до того что хочу покончить с жизнью и так каждый день, но самое главное что с нервной системой все в порядке незнаю как но проходил обследования ни каких потологий, началось все это с книг "измени свое сознание" типа там описывается думай так сяк и все будет хорошо, теперь же все иначе даже если я психую я все это осознаю и знаю что психую но это как-то все на другом уровне...этот психоз очень плохо сказывается на здоровье постоянные боли в кишечнике при стрессах, уже незнаю что делать, врачи назвачают глицин, фезам, валерианку и прочую чепуху ниче не помогает даже ни на скоко, месяц назад назначили Афабазол, тоже не помогло, уже незнаю че делать :( жесточайшие перепады настроения вплоть с эйфории до самоубийства, уже все так это достало....я столько болезней нахватался от этого психоза....меня нечего не успокаивает в церковь чтоли обратится :(
p.s хочу еще отметит самую важную проблему, к примеру сижу на паре отличное настроение мысли хорошие, и бац в один момент резкий спад настроения до самоубийства.

Последнее редактирование:
Angris, здравствуйте. Состояние, которое Вы описываете, знакомо многим. И есть специалисты, которые готовы и могут помочь Вам справится с этим состоянием. Судя по тому, что многие применяемые методы не помогли, необходимо смотреть на проблему глубже и под другим углом. Думаю, что и поход в церковь в Вашем случае необязательная вещь, хотя, при общении с грамотным батюшкой, "не повредит". Убежден, что Вам нужно обратиться к специалистам. Не нужно этого бояться, это нормально. Не обманывайте себя, если не можете справиться самостоятельно. Лечить "зубы по телефону" абсолютно бесперспективно и бессмысленно. А Афабазол - очень и очень спорный препарат. Найдите возможность обратиться к нам. Я думаю, мы сможем Вам помочь. Будьте культурным и современным человеком, не оставайтесь наедине со своими проблемами и не пытайтесь решать сложные вопросы первобытными способами. Поверьте, намного эффективнее Вам помогут грамотные специалисты. Важно сделать первый шаг. С уважением,

Строго говоря, для молодого человека подобные перепады настроения и смена состояния вещь обычное, не надо сразу погружать себя сомнениями в глубины психопатологии. Хотя, естественно, надо постепенно учиться владеть собой. Займитесь какой-нибудь из программ личностного роста, постепенно желательно взрослеть.

А я бы посоветовала Вам увлечься йогой :) Это и физическая нагрузка, которая всегда благотворно влияет на психическое состояние, и работа со своими мыслями и эмоциями.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху