Надоели сильные стрессы, я очень на все чувствителен, любой шорох любое движение меня раздражает, постоянно орусь с родителями, и вообще все очень сильно бесит, меня как-будто накрывает этим "психозным одеялом" и все доходит вплоть до того что хочу покончить с жизнью и так каждый день, но самое главное что с нервной системой все в порядке незнаю как но проходил обследования ни каких потологий, началось все это с книг "измени свое сознание" типа там описывается думай так сяк и все будет хорошо, теперь же все иначе даже если я психую я все это осознаю и знаю что психую но это как-то все на другом уровне...этот психоз очень плохо сказывается на здоровье постоянные боли в кишечнике при стрессах, уже незнаю что делать, врачи назвачают глицин, фезам, валерианку и прочую чепуху ниче не помогает даже ни на скоко, месяц назад назначили Афабазол, тоже не помогло, уже незнаю че делать
жесточайшие перепады настроения вплоть с эйфории до самоубийства, уже все так это достало....я столько болезней нахватался от этого психоза....меня нечего не успокаивает в церковь чтоли обратится 
p.s хочу еще отметит самую важную проблему, к примеру сижу на паре отличное настроение мысли хорошие, и бац в один момент резкий спад настроения до самоубийства.
p.s хочу еще отметит самую важную проблему, к примеру сижу на паре отличное настроение мысли хорошие, и бац в один момент резкий спад настроения до самоубийства.
Последнее редактирование: