Попогите советом! Мы с сыном (3 года) и мужем живём в ближайшем подмосковье...

Не надо быть доктором, чтоб сказать, что у вашего мужа психические отклонения. Обратитесь в милицию и пусть его упекут полечить в психушку, на аминазин. Я бы убежала от такого не то чтобы на север к родителям, а к пингвинам в Антарктиду. А сына вам не жаль? У него УЖЕ психика искалечена, потому что в раннем возрасте то, что дети не могут осознать и понять, откладывется в подсознании и каким боком потом вылезут те страшные вещи, которым он был свидетель, одному богу известно.

Наверно, если он все УЖЕ какое- то время бьет, а вы только сейчас в анонимном форуме просите совета, то может вас такая жизнь и устраивает - по принципу "бьет значит любит" или " ничего что бьет, зато деньги вы семью приносит". У вас самоуважение есть вообще хоть малюсенькое, или вы в глубине души готовы терпеть хама, тирана и в принципе опасного душевнобольного подонка?

Дура, ты хоть раз напиши в милицию заяву, пока он тебя не убил.

Я не могла заснуть, думала о Вашем рассказе. У меня есть опыт, но Вам вряд ли подойдет. Научила одна женщина: когда он начнет нападать: надо начать бросать в него все, чтот попадется под руки, дико орать на помощь, но все это должно быть как бы в театре, на самом деле не входить в раж. Мой бывший бежал, как угорелый. Потом, если поднимал голос, я угрожающе смотрела и брала в руку, например, сковородку и он прятал хвост. Но все это ужасно. Сходите в психушку, сообщите о происходящем, также соседям, -пусть они звонят туда и в милици. Включите в себе чувство самозащиты. Уходить- надо.

Я всегда была уверена, что женщина имеет такого мужа, какого заслуживает. То, что вы еще живете с этим человеком, говорит о том, что вас это устраивает. Вот кто, действительно, не может изменить ситуацию, так это ваш малыш. но вы - МАТЬ. Ваш долг оберегать его, заботиться о его здоровье физическом и психическом. Ни у кого не возникает сомнений, что ребенку наносится непоправимая психологическая травма, и вы, как мать, должны это прекратить. Но как, это уже другой вопрос. Попробуйте поговорить с мужем, когда у вас нормальные отношения. Скажите ему, что страдает ребенок. Не устраивайте скандал, ведь он должен понимать, что он калечит морально своего сына, который, может, продолжит его дело. Есть же у него здравый ум. Если ничего не поменяется, значит он, действительно болен. Жить с психически больным человеком, тем более шизофреником, опасно. Им должны заниматься врачи. А может ему просто наплевать и на сына, и на вас. В любом случае взвесьте все "за" и "против" и делайте что- нибудь. Если вы уедите от него к родителям, ведь они же вас поддержат? Оставлять все это без изменений нельзя! !!

Самое страшное, что никто почти не обратил внимания на фразу девушки: П"о- моему я хочу его убить. . ."! В каком- то фильме была история подобная: муж постоянно избивал жену, оптом с цветами приходил ее из больницы забирать, а потом все по- новому. Ну и она его убила. Но не в порядке самообороны - ней не было ни царапины. КОгда ее спросили "Зачем она это сделала? " Она ответила: я устала бояться. .. Вот так.

А мне не жаль её. Жаль малыша. Сколько матерей трудятся, обеспечивают своих детей, а эта ради сохранения квартиры и имущества готова подвергать жизнь и здоровье своего ребенка опасности. И ведь даже в голову не придет, что переживает ребенок.

НЕ устану повторять- Дай человеку деньги или власть! - и ты узнаешь этого человека изнутри. Вот бы по молодости так проверять будущих жен и мужей. БЕГИТЕ! !! срочно! !! ! самодур он до мозга костей, А просит остаться - потому что Вы его единственная надежда на самоутверждение как мужчины, именно мужчины- неудачи с бабами его приследуют, уважения со стороны мужиков нет, вот его комплексы все на вашем лице в прямом смысле. Жаль его, он болен, но вы то здоровы? или тоже наживаете себе комплексы неполноценности ? месть за вашу гордость и большее кол- во ухажеров, т. к. сам был всего этогго лишен, учился или так был воспитан, или те же комплексы неполноценности мешали иметь то что имели вокруг другие - женщин, а вот теперь дорвался - но неудачи , а вы всегда радом и готовы подставить лицо для его "раскрепощения и утверждения" Думайте сами - иметь или не иметь . . Удачи. Терпения не желаю. .. .

Я тоже всерьез подумывала об убийстве мужа, даже придумала как - очень даже правдоподобно. .. и решилась бы, если бы весь мой ужас не закончился, но. .. .. .. .. .я чуть ниже писала уже, но не знаю обратили Вы % внимание или нет. ..

Есть ведь какая- то социологическая программа помощи людям страдающим от семейного садизма. Там и приют на время дают и помощь специалистов предлагают. Покопайтесь в ИНЕТе. Будьте сильнее и выше голову - у вас все получится. Еще ни одна женщина не пропала без мужика. Наоборот она становится сильнее. Не отчаивайтесь. И вперед!

Здравствуйте! Да ситуация очень серьезная и представляет опасность для вас и ребенка… Последствия для вас: травмы и физические и психологические. Для ребенка – психологические. Также, когда он вырастет он может повторить поведение своего отца в отношениях с партнершами… То, что вы написали в конце « хочу убить» … конечно же не выход ни для вас ни для сына. Но как ни странно и сделать то, что вам совершенно верно предлагают участники конференции: уйти, написать заявление в милицию также непросто. Почему так происходит? Потому что у человека, живущего в подобной ситуации есть множество экономических и психологических причин, мешающих ему так поступить. Какие? Дело в том что, насилие развивается по своим законам и механизмам. За актом насилия следует стадия медового месяца, когда обидчик приносит извинения, клянется, что такого больше не повторится, пытается загладить свою вину и демонстрирует качества любящего супруга и отца("нарастание напряжения - взрыв агрессии - примирение"). Затем наступает стадия нарастания напряжения, и опять происходят насильственные акты.И так по кругу. Уйти в этой ситуации бывает очень непросто. Большинство женщин верят обещаниям своего партнера. Объективные обстоятельства – это экономическая зависимость. Как правило, женщина уже имеет детей, и не может просто так встать и уйти. У вас как раз подобная ситуация. Что делать? Обращаться в кризисные центры. Там есть телефоны доверия, по которым можно получить психологическую и правовую помощь. В центре могут помочь проработать индивидуальный план безопасности, подскажут, какие действия можно предпринять, чтобы минимизировать последствия и ущерб от насилия. Также в кризисных центрах работают правовые и юридические программы, проводится очное консультирование, социальные адвокаты многих центров сопровождают пострадавших в суд, помогают в составлении бумаг, заявлений, ходатайств, представляют интересы женщины в суде. Насколько мне известно, это бесплатно. Куда можно обратиться?
Я знаю организации в Москве. В других городах посмотрите по сети. Ассоциация кризисных центров для женщин « Остановим насилие» т. 250- 91- 71,
« Анна» (тел. доверия: 124- 61- 85, 9. 00 - 21. 00, кроме выходных; 473- 63- 41, пн. 10. 00 - 20. 00, вт. - пт. 11. 00 - 17. 00); Психологический центр помощи женщинам « Ярославна» (тел. доверия: 282- 84- 50, пн. 10. 00 - 15. 00, вт. - чт. 9. 00 - 19. 00); Центр помощи пострадавшим от сексуального насилия « Сестры» (тел. : 901- 02- 01, 10. 00 - 20. 00, кроме выходных).
Не отчаивайтесь! Если вы очень захотите, вы обязательно сможете решить эту проблему! И я уверена снова обязательно будете счастливой!

А Вы не думали, что однажды он Вас убъет. Случайно. Ну, или инвалидом сделает. И Ваш ребенок останется один или с ним. Без ВАС. Я считаю, что ради сына и себя вы обязаны решиться на конкретный шаг. Спасайтесь.

Не слушай тех, кто говорит, что ты его заслуживаешь. Уходи! !! Все равно куда, к родителям, подруге, все потом наладиться, вот увидишь. А он найдет тебя и будет на коленях умолять вернуться. Не возвращайся! !! Я знаю, потому что была в такой ситуации. Хочешь, напиши мне: annet76@rambler. ru

Видимо за деньги ты готова терпеть побои. Тогда ты правильно живешь и муж справедливо с тобой поступает. Я, например, соглашусь умереть, но не позволю ТАК с собой поступать. Если ты не хочешь действовать ЮРИДИЧЕСКИМ путем, то действуй ТАК: берешь бейчбольную биту, или сковородку побольше (чугунную) и ждешь. Как только ключ в замке повернулся - готовность № 1. Вломи ему со ВСЕЙ дури по затылку. Чтоб вырубился! !! Пока не очухался - свяжи. И поджержи так сутки. Чтобы обоссался - не раньше. Путь прощения просит.
После этого вызови его мать и пригласи ее развязать сыночка. Такие ТВАРИ, как он только силу понимают. Больше он тебя не тронет и будете жить тихо и спокойно. Только не струсь - у тебя только одна попытка.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху