Jip, полностью 24 дня, под "наблюдением" врачей. Я хотела решить проблему с мастопатией, но закончилось все операцией. Таких голодовок было несколько. 24 дня самая продолжительная. И по опыту знаю, что особенно тяжело первые 3 дня. потому и не могу голодать сутками или непродолжительное время по 7 дней. Для меня контроль был не врачи, а потеря веса. Когда она стала приближаться к 25% (могу ошибаться насчет процентов) я решила остановиться, т.к. могли произойти необратимые процессы. Голодать лучше в жару, тогда не чувствуется холода, который сопровождает голодовку. И жара легче переносится. Помню ощущение легкости. Настроение портилось просто ужасно, тоже было. Самочувствие было ужасное , особенно на 7-й-10-й день. Помогал "испанский плащ" - дополнительная расшлаковка организма. Простыня становилась какой-то желтой. Хорошо было плавать в бассейне, когда выбиралась на сушу земное притяжение очень давило.
....Но!!!! Выход из голода был более тяжелый, чем сама голодовка. И в последний раз, казалось бы все органы должны были работать как швейцарские часы, а у меня стали барахлить почки. Жидкость не выводилась из организма и нажав ,например, на ногу вмятина оставалась минут 40. Также, когда я делала кардиограму во время голодовки, в очереди встретила женщину, которая сказала, что из отделения "Лечебного голодания" она навсегда перебралась в отделение "Гастроэнетерологии",т.к. организм так и не смог восстановться как надо.
Еще спустя некоторое время я узнала, что у нашего наблюдающего врача погибла женщина.
Больше я не голодала. И никому это не советую. Пользы я не увидела.
Почему - то голодовка действует как наркотик и едва закончив, опять считаешь время когда же можно все будет повторить сначала.
Но испытав на себе нежелательные побочные явления решила, что можно найти более мягкие методы восстановления здоровья. Все мои проблемы остались со мной. Обращаюсь к обычной медицине и понравилось лечение травами (не гемеопатия).
К эндокринологу все-таки надо пойти, только с духом собраться. Не люблю эти поликлиники.