После родов : большой живот, растяжки, отвисшая грудь

• Автор темы Автор темы Александр М
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Александр М

Посоветуйте, кто что делал в данном случае, как восстановить форму : упражнения, диета, рац.питание, работа над собой.

не хочу огорчать, но растяжками и отвисшей грудью ничего сделать нельзя...... на грудь можно сделать пластику, а вот с растяжками нельзя сделать ничего ...... увы..... самостоятельно эти проблемы не решишь.....

Татоша, смотря сколько после родов прошло. Живот постепенно сам подтянется, особенно если не обжираться, качать пресс, как только врач позволит, и мазаться кремом или маслами. Насчет борьбы с растяжками в дом. условиях - в тему по ароматерапию. Там я такой вопрос задавала. Отвисшая грудь... Можно только тонус кожи улучшить, с помощью тоже аромамасел и упражнений. Почитай сама.

Живот убрать можно и нужно,это самое простое, если не объедаться и подкачать пресс.Форму груди поменять уже не удастся,если только у хирурга.Растяжки - это навсегда.

Да вроде как-то от растяжек лазером избавляют, и крема (лиерак, к примеру), слышала, при свежих растяжках помогают, и масла. Но про лазер точно ничего не знаю. Если их немного, то они побледнеют и их вообще видно не будет. Если много, стоит подумать, как избавиться. А от живота, действительно, реальнее всего избавиться. Только работать надо над собой .

А мне очень помогло от растяжек экспресс-средство от Cellcosmet (не помню точно как пишется, если захотите дома гляну). Это концентрат для подтяжки груди. Такие желатиновые капсулки в стекляной бутылочке, курс на 20 дней расчитан. Я наносила утром крем их же, а вечером этот концентрат. Грудь подтянулась едва ли, но растяжек больше нет Ну, или, по крайней мере, их просто не видно, что меня очень порадовало, т.к. эти белые рубцы выглядели ужасно А форму груди можно немного улучшить физ. упражнениями или миостимуляторами, хотя советую больше первое.

а я после родов живот утягивала таким толстым резиновым поясом(он что ли от боли в спине продаётся).

А как лиерак пишется на латинице?

Джанечка: Lierac

Светочка,

пожалуйста напишите про cellcosmet (так ли оно называется), где покупали, почём и сколько времени до этого растяжки у Вас были. Потому что lierac мне не помог (растяжки у меня не "молодые"), только все халаты до сих пор от него не отстирываются. Спасибо заранее!

, сегодня обязательно посмотрю точное название и завтра напишу вам . Растяжки появились во время беременности (1999год)-так что тоже не очень свежие. Покупала в фирменном отделе этой фирмы (я живу в Киеве). Причем, первые 2недели результата не было вообще, но так как деньги были немалые затрачены, продолжала мазать (крем+капсулы), а результат появился как раз к концу курса (не зря они эти продукты именно для использования курсами производят). Вчера специально посмотрела внимательней на места где мои растяжки были: они совсем не заметные и, что самое для меня важное, не выглядят как белые страшные рубцы (которые были-просто ужас!)

, я прошу прощения, перепутала фирмы. Сellcosmet у меня был что-то для тела. Я посмотрела дома, это фирма Collistar, итальянская. Средства называются: капсулы-Balsamo Dermoplastico seno; а крем для бюста-Crema Dermoplastico seno trattamento tensore anti-rilassamento. Только, пожалуйста, не ругайте меня, если вам ЭТО не подойдёт, все люди разные, мне эти средства ОЧЕНЬ понравились и помогли. И ещё-обязательно используйте именно курсом, ни в коем случае не прерывайте его (это действительно важно!), даже, если вы поздно пришли домой, устали и т.д. Я думаю, тогда у вас тоже будет положительный результат. Удачи!

Спасибо большое, Светочка!

Еще одна просьба, не посмотрите ли, кто страна-изготовитель у этого средства?

Напрасно Вы, Neli, считаете, что растяжки - это навсегда.

У моих клиентов есть замечательные результаты уменьшения количества растяжек вплоть до полного исчезновения при помощи смеси мидального масла и эфирных масел петитгрейна (подешевле) или нероли (подороже). Конечно, эффективность зависит от многих факторов - возраст, размеры и застарелость растяжек, регулярность и упорство в применении, качество эфирных масел. Но если все эти условия соблюдать - результат прекрасный.

А что касается профилактики (т.е. применения этих же средств профилактически во время беременности начиная с 4-го месяца, обязательно ежедневно) - 100% растяжки не появляются вообще.

Так что предупредить намного легче, чем потом избавляться.

Bell

С этого места прошу поподробнее,растяжкам почти 14 лет,на животе очень мало,в основном на верхней части бедра и на груди(кормила долго и молока было чрезвычайно много-это по наследству),

Цена принципиального значения не имеет,если не выражается в полутысячах $.

Neli, телько сейчас смогла добраться до Инета

Итак моя программа.

На 1 месяц уходит -

2 флакона миндального масла по 50 мл - 26$

1 флакон эфирного масла петитгрейна 10 мл - 12$

1 флакон молочка для тела от "Глорис" 150 мл - 18$

Итого - 56$

Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла. При необходимости второго курса, обычно уже двух в месяц вполне достаточно.

Программа - ЕЖЕДНЕВНОЕ нанесение С УТРА на растяжки 10 капель петигрейна на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносим и растираем легкими массажными движениями до полного впитывания.

Дополнительно покупаете и принимаете витамины, в состав которых обязательно должны входить витамин А или бета-каротин, цинк, магний, витамин С, и аминокислоты (строительный материал для укрепления кожи) - комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка.

Т.е. наружными средствами мы активизируем, пробуждаем кожу, стимулирем регенерацию. А вещества изнутри служат материалом для построения новых клеток.

Курс обычно рассчитан на 1 месяц, для достаточно молодых дам и свежих растяжек. Были у меня два случая старых (5 и 7 лет) растяжек, когда потребовались 2 курса. В Вашем, Neli, случае, могу предположить, что понадобится три курса. Естественно, сначала берется один курс, по итогам месяца смотрим, как идет прогресс, затем, если надо берем следующий.

Bell

Ой, Bell, а если я это все (масла и проч.) куплю и сама буду втирать, это поможет (в том смысле, что "втирать" - это просто втирать или надо умеюче)? и надо ли еще чего-нибудь дополнительное делать, кроме приема витаминов?

Да, а молочко для тела можно на какое-нибудь другое заменить?

Эх, я бы к Вам с радостью приехала, да далековато, а расстяжки очень хочется убрать (они с детства, вернее, с юношества).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху