После самоанализа принял окончательное решение уйти из жизни после нового г...

А

Аноним мужского рода

После самоанализа принял окончательное решение уйти из жизни после нового года (сначала дела на работе надо успеть завершить). Кто- нибудь может как- нибудь отговорить? Возраст чуть больше 20 лет. У родителей есть еще дочь младшая, из жизни уходить буду так, чтобы никто не узнал (пропал безвети, застрелюсь где- нибудь в лесу в яме). Принимаю антидепрессанты чуть больше года, настроение улучшилось, но осознаность того, что нет смысла жить не пропало и не пропадет.

Мне не представляется интересной жизнь, поскольку с утра до вечера мы работаем, вечером время на спорт- зал, и время на сон.
Я чувствую себя одиноким, мне постоянно хочется с кем- нибудь общаться, быть кому- то полезным, нужным, но у меня нет такой возможности, ведь с 9 до 17 работа, с 18 до 20 спорт, с 23 до 8 сон. Кроме этого, я никогда не любил литературу, и очень мало книг прочитал. Девушки любят ушами, а мне им нечего будет что- нибудь рассказать - значит, я буду не интересным.

Получается, при всем желании, я не могу общаться. Несмотря на высокую должность в своем возрасте, жизнь мне не позволит купить (всю жизнь арендовать придется) хорошую квартиру в элитном доме, "крутую" машину и тд и тп. А значит и семьи у меня не будет (про детей я совсем не упоминаю). Ладно, не будет семьи, но хочется чтобы ты кому- нибудь нужен и полезен был в данное время, а не просто вот так каждый день жил себе сам, работал. ..

Что будет плохого, если станет на одного человека меньше? Позвонят знакомые, а им скажут, что я пропал. Родители погорюют немного, и перестанут. ..

Зато я буду там счастлив, я избавлюсь от всех проблем, у меня будет там время на общение, я буду интересным человеком, меня будут многие любить. Я понимаю, что я трус, слабый человек, если ухожу из жизни. Продолжать жить назло всем, я не хочу.

1ТАМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. 2Зачем так долго ждать, давай сегодня или завтра, а то передумаешь. 3Раз ответсвенен за работу, сл- но никогда не пойдешь на самоубийство. 4Читал мало, но знаешь, что девушки любят ушами, тогда не все потеряно! Может начать с малой площади в комуналке? 5 О родителях ты загнул. 6 Живи на на зло, а вопреки всему!

1. ТЫ ТАМ НЕ БЫЛА, библия обещает мне РАЙ. 2. Cегодня- завтра не могу, надо на работе заявление об увольнении написать, потом доделать оставшуюся работу. 3. Глупость. Это не минутная идея, уже года 3 об этом думал. 4. Зачем коммунальная квартира? Я не в коммунальной живу, а в обычной. Но я не хочу всю жизнь арендовать квартиру, хочу жить в своей собственной и где- нибудь на этаже 25- 30, а не в панельном доме. 6. На зло жить, ЗАЧЕМ? Вредить всем и доставлять себе боль, что все так плохо.

Оля! Ты оптимистка, но ничего, вот проживешь и я похихикаю над тобой, когда тебе будет лет 50. : (

Дурак ты, Аноним! Вот уж действительно книжек не читаешь. Библия обещает самоубийцам не РАЙ, а самые гнусные условия вечного существования ТАМ. И уже точно ничего не поправишь. Либо пекло, либо вечный холод. Ты можешь посмеяться, конечно, сказать: ну что за байки, а вот узнаешь это всё там. Ну и? С кем общаться- то ТАМ собрался, дурачок? Заранее бы выяснил, как это бывает там. А ещё представь себя гниющим и тухнущим с червяками в лесной яме, фу- у- у- у! И какая- нибудь собака тебя там будет жрать и давиться. А сейчас ты молодой, красивый, интересный собой, всё при тебе, только с жиру бесишься и жалеешь себя на ровном месте. Хочется же быть таким вот занудой: как всё плохо, как всё надоело. .. Тут люди порой в реанимации в тяжелейшем состоянии порой борятся за свою жизнь или годами учатся ходить после аварий, пытаясь подняться с инвалидной коляски, и не унывают. А ты зануда натуральный.

Уважаемый Аноним!
Антидепрессанты вам не дали ничего, кроме "ретуширования" проблемы. Для того, чтобы решить проблему общения с людьми, необходимо очно обратиться к специалисту, который разбирается в вопросах налаживания взаимоотношения с людьми, поможет расскрыть творческий потенциал и скорректировать отношение к себе и к своему будущему.

"Зато я буду там счастлив, я избавлюсь от всех проблем, у меня будет там время на общение, я буду интересным человеком, меня будут многие любить. " С чего ты это взял! ?? ? Самоубийство - тяжёлый грех, в следующем воплощении будешь с ущербной плотью и с гораздо бОльшими проблемами, ведь надо будет отрабатывать эту карму! .. Пойми, челое - Душа, прежде всего! У тебя же большие привязки к материальной стороне бытия. Тебе надо научиться ЛЮБИТЬ - родителей, друга, подругу. Не живи будущим, жить нужно НАСТОЯЩИМ.

Да нет у меня проблемы общения, вернее времени нет на это, да и проблема в том, что нет смысла жить. Я не знаю что будет там, но я уверен, что там все- таки будет лучше, чем здесь. А если будет еще хуже, ну. .. значит дурак. А вы мне очно сможете чем- нибудь помочь, доктор? : ) Я вам могу рассказать о своей жизни, о принципах, а ваша задача будет разубедить меня в том, что это не правильно? Сразу хочется сказать, это тяжелый запущенный случай : )

Аноним мужского рода, судя по Вашему описанию себя, Вы - пустое место, однако ещё и СУПЕР- мега- эгоцентрик. Чтобы принять решению уйти из жизни, надо иметь богатый жизненный опыт, чтобы пресытиться всем на свете, всё перепробовать. Вы же из себя ничего не представляете, в голове одна единственная извилина и та о самоубийстве. Если вы покончите с собой, никто не будет горевать. Кому нужно такое ничтожество? Давайте, прощевайте и как можно быстрее. Иначе можете передумать и на свете одним тупицей будет больше.

Вот именно, задолбали идиоты на улицах. Приходится на машине ездить, чтобы в метро не сталкиваться. Только не надо меня торопить, можно плюнуть на все и прямо сейчас застрелиться. Но надо закончить дела, иначе после смерти, меня будут по 20 раз в минуту на работе будут после смерти материть "смысля козел, а нам теперь разгребывать всю его работу".

Покончить с собой всегда успеешь! !! (Нет никакой гарантии, что ты не передумаешь, но будет поздно, и сдохнешь как собака, потому что помочь некому будет! !! ) Сделать в этой жизни что- нибудь достойное попробуй! !! Некоторым всей жизни не хватает! ! Хватит ныть! !! Найди друзей, девушку замечательную. .. глядишь и жизнь наладится! !! Будешь потом вспоминать, каким дураком был : ))

Дорогой Аноним! Я сейчас наверное, нахожусь в подобной ситуации, тоже единственное желание - умереть, совершенно не видится смысла в жизни. Несколько раз пыталась покончить с собой, но неудачно (или наоборот удачно? ), и нахожусь в таком состоянии уже больше года. Хочу сказать, что все- таки стоит еще раз подумать прежде чем умирать, может быть можно еще что- то сделать. Во- первых решите, что именно в жизни для вас главное, что могло бы удержать от смерти. Если работа и спорт не приносят удовольствия, забросьте их на время. Например, поменьше времени уделяйте работе, а спорт вообще пока вычеркните, у вас появится время на то, что действительно имеет значение. Найдите девушку. Я понимаю, что это непросто, но пойдите в ночной клуб, познакомьтесь с кем- нибудь. Пошлет к черту одна, подойдите ко второй, третьей, терять- то вам нечего. Вдруг вы найдете человека, который сможет со временем стать по- настоящему близким? То что книжек мало читали, это ерунда. Еще ни разу не встречала парня, который стал бы рассуждать со мной о Толстом и Достоевском. Можно говорить о работе, о своем взгляде на жизнь, о знакомых, спорте, каких- то своих интересах.
Насчет квартиры. Говорят, что из любой ситуации есть выход. Но я думаю, что не выход, а компромисс. Сейчас есть всякие программы кредитования, ипотека. Вы пишите, что у вас хорошая должность, возможно есть возможность купить квартиру в кредит на несколько лет. Просто будете каждый месяц платить не за аренду, а выплачиать кредит. Может, это будет не элитная квартира на 30 этаже, но можно ведь найти компромисс.
". .. Хочется быть кому- то нужным" Мне тоже хочется. Но не подойдет ведь к вам случайный человек и не скажет ни с того ни с сего "Ты мне очень нужен, будь моим другом", таких людей нужно найти, что- то самому отдать им. Наверное, у вас нет близких друзей, надо попробовать найти их. Это очень сложно, я знаю. Но у меня есть одна мысль на этот счет - оглядитесь вокруг, много людей чувствуют себя несчастными, одинокими, на многих обваливается куча проблем, просто это состояние не видно на первый взгляд (думаю ваши коллеги по работе тоже не знают, что вы хотите покончить с собой). Оглядитесь повнимательней вокруг, и может в самом неожиданном человеке вы увидете одиночество, груз проблем. Что если вам самому подойти к нему, например выпить по чашке кофе в обеденный перерыв или встретиться в баре с бутылкой пива. Вы протяните руку, проявите интерес к его делам, поделитесь чем- то из своих мыслей. Если вам нужен близкий друг, то в ваших силах завязать такие отношения. Просто все получается постепенно, нельзя стать кому- то нужным за один день, но можно расположить человека и со временем стать по- настоящему близкими.
Вы замкнулись в своем кругу работа- спортзал- сон, вырвитесь из него. Наверняка есть занятия, которые вам интересны, пойти в клуб, поехать на природу, выпить пива с друзьями, попробовать то, что раньше приносило вам радость, или придумать что- то новое.
Вобщем, прежде чем умирать, может стоит еще раз капитально окинуть взглядом свою жизнь, выделить что- то главное и попытаться этого добиться. Терять- то вам уже нечего.

Да, я оптимистка и с меньшими претензиями к жизни, но достигла уже больших высот. А обзывать людей, которые откликнулись на твою глупость очень некорректно и противно. Я бы сказала тебе бошьше, но на больных обижаться нельзя. Обратись к психотерапевту и полечись. И еще одно: ТЫ НИКОГДА НЕ ПОКОНЧИШЬ С СОБОЙ, КИШКА ТОНКОВАТА!

Автору - наигран Ваш пост. Люди просто уходят (не осуждаю), а не сообщают об этом в сети. Это не для Вас - не сможете. Прав аноним от 15 декабрь 2003 14: 28: 20.

ОЛЯ: я тебя не обзывал, если ты про идиотов, то выйди на улицу и обернись вокруг себя. Представь картину, когда какой- нибудь идиот тебя носиловать будет, и никто не подойдет и не заступится за тебя, поскольку у нас народ такой стал. Посмотри хотя бы на этот форум или просто на сообщения в этой ветке, например от "ВитЕк", идиоты присутствуют среди нас, даже здесь в интернете.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху