anais
написал(а):
Baba Manya
написал(а):
Хисайо
написал(а):
Читала, что животные занимаются этим для того, чтобы превосходство показать одного над другим, ну кто главный в стае, вожак.
Интересно, кто-то стоял со свечой и смотрел как животные друг друга насилуют? По-моему это теория выдуманная гомиками чтобы оправдать их поведение. На сколько я знаю, животные друг друга раздирают на куски чтобы показать превосходство.
Да, стояли и смотрели - в зоопарке, например. Потом провели анализ ДНК, который подтвердил их гомосексуальность.
http://rol.ru/news/med/news/05/02/09_011.htm
Меня, как человека занимающегося наукой и медициной, проблема геев и в частности вопрос родились ли бедняги таковыми, живо интересует.В данном посте я привела ссылку журнала, рассматривающего проблему "Born Gay" и три наиболее видные теории генетического происхождения г-ма,разбивающему в пух и прах выкладки прогомосексуальной прессы, высосанные из пальца. К сожалению, статья на английском, для тех кто владеет языком-вперед, все написано популярным языком. Для тех кто не владеет-вкратце.
Существует всего три выкладки, разработанные еще в 90 годах, на основании которых геи с облегчении заявили о том что они не морально ущербные люди,а таковыми родились.Первая:на основе опыта вовлекающего, ограниченное кол-во человек , ученый выявил, что определенный участок мозга у геев и у женщин меньше, чем у гетеросексуалов. При проведении опыта наблюдались многочисленые ошибки,а в частности:
-не было известно, являлись ли гетеросексуалы гетеросексуалами, так как исследования проводили на трупах и о личной жизни большинства умерших ничего известно не было.
-различные лаборатории получили совершенно различные результаты, не сходящиеся друг с другом
-размер участка головного мозга у по крайней мере троих геев помещал их в категорию гетеросексуалов.
Профессор заявил, что отрицает биологическую причину гомосекс-ма, но прогомосексуальная пресса свое дело сделала.
С исследованием близнецов и братьев геев вообше крах. В процессе обработки данных ученых удивил факт, что только 50% однояйцовых близнецов,гены которых 100%совпадают, являются геями. По идее должно быть 100% совпадение, ну хотя бы 90+%.А вот у приемных братьев, у котоых по идее совпадений должно быть 0%-гoмосексуальность в 11% случаев.
В общем на основе этого опыта, было доказано, что гены тут ни при чем. А вот окружение в котором дети воспитывались-очень даже.
В статье также используется третий опыт, в которoм ученый якобы находит 5 генов отвечаюших за гомосексуальность.Проблема в том , что далеко не у всех геев есть эта пятерка. И контрольной группы в этом опыте не было-т.е. гетеросексуалов почему-то не проверяли, может и у них этa пятерка имеется?Потом ученые подтвердили, что никакой генетической связи не обнаружено, но геи это похоже пропустили мимо ушей.
http://www.newdirection.ca/a_biol.htm--ссылка