Посоветуйте гинеколога в Петербурге...

• Автор темы Автор темы *Pantera*
Кто делал аборт по медицинским показаниям на ранних сроках, как все прошло, и как к этому морально подготовиться? " я против абортов, и я бы ни когда не сделала" прошу не писать, я тоже такого же мнения, ситуация безвыходная, врачи запретили оставлять, 3 месяца после 2-го кесарева прошло, забеременела на таблетках, нитки еще даже не рассосались на внутреннем шве.

Медикаментозный аборт производится путем приема особых таблетированных препаратов, которые препятствуют прикреплению плодного яйца к матке, а также стимулируют её активные сокращения, в результате чего происходит выкидыш. Эффективен при маленьком сроке (около 3 недель). Возможно применение метода до 6-8 недель, но эффекта может уже не быть. После нужно обязательно пройти УЗИ контроль. Преимущество в том, что не происходит выскабливания как при обычном аборте, т.е меньше риска занести инфекцию. Недостатки - должен быть маленький срок, вероятность кровотечения, неполный аборт. Сделать медикаментозный аборт можно в клинике "Радуга"
medikamentoznyi-abort.jpg

Данный отзыв содержит признаки искусственного.

Последнее редактирование модератором:
А лучше наблюдаться в женской консультации по месту жительства или обращаться в платные клиники? В последние я особо-то и не ходила никогда, не было особой нужды. Раза два-три в год обязательно посещала участкового гинеколога. Мой врач ушла на пенсию, пришла другой специалист. Так мне совсем не нравится отношение к пациентам. А про очереди я вообще молчу. Сейчас проблемы с выделениями мучают... Не знаю, что и делать. Самолечением заниматься не хочу

Руководствуйтесь советами подруг. Альтернативный метод... Метод "проб и ошибок".

Самое главное, что Морева Татьяна отнеслась внимательно, назначила лечение, результативное сестре в Университетской клинике. Они в целом смогли организовать настоящую клинику, в которой занимаются именно лечением и диагностикой важнейших заболеваний.

В любом случае, начинать всегда надо с врачей, а не бабушек-ведуний.

Могу рекомендовать если вопрос еще актуален Пенкину Ларису Анатольевну из СМ-Клиники, специалист она квалифицированный, диагноз лично мне ставила точный, лечение помогало. В общем грех жаловаться на такого гинеколога. Прием Лариса Анатольевна ведет в филиале на Ударников. Удачки Вам

Самое главное, что Морева Татьяна отнеслась внимательно, назначила лечение, результативное сестре в Университетской клинике. Они в целом смогли организовать настоящую клинику, в которой занимаются именно лечением и диагностикой важнейших заболеваний.

Дорого стоит лечиться у Моревой Татьяны Александровны ? Подскажите еще, как долго вас там держали? Лечение амбулаторно или в стационаре?

Вопрос амбулаторно, или стационарно, зависит от диагноза.

Евгения, Может скорее проблема у вас в голове? Я тоже в свое время чуть не отдала все деньги таким вот шарлатанкам, спасибо подруга отговорила. Через знакомую узнала про Университетскую клинику на Таврической. Может слышали про нее? Вот туда и обратилась я. Попала к гинекологу-эндокринологу Гавриловой Юлие Николаевне. Знаете, кроме того, что доктор с золотыми руками, так еще и человек хороший. С большим стажем работы. Выслушала меня, успокоила. Рассказала как лечение будет проходить. Вела меня от начала и до момента беременности. Для начала сдали все анализы, потом провели все необходимые тесты, фолликулогенез при УЗИ, лапараскопию. В итоге выяснилось, что у меня анатомический дефект.

Тоже хожу в Университетскую клинику, только не к Гавриловой, а к Аносовой Елене, может слышали о ней? Думаю вообще особой разницы нет к кому там обращаться, все врачи большие специалисты. А к Елене Ивановне хожу давно, она во время планировании беременности вела меня от начала до конца, не навязывает ненужные анализы или витамины, так сказать тоже беспокоиться о моем кошельке, все четко и без лишней воды, что немаловажно, я думаю.

Тоже хожу в Университетскую клинику, только не к Гавриловой, а к Аносовой Елене, может слышали о ней? Думаю вообще особой разницы нет к кому там обращаться, все врачи большие специалисты. А к Елене Ивановне хожу давно, она во время планировании беременности вела меня от начала до конца, не навязывает ненужные анализы или витамины, так сказать тоже беспокоиться о моем кошельке, все четко и без лишней воды, что немаловажно, я думаю.

Для меня самое главное, чтобы врач заботился о моем здоровье, а кошелек-дело второстепенное. Про Аносову Елену слышала, у нее моя сестра эндометриоз вылечила. Подробностей не знаю, но ее она очень хвалила, по-моему хочет опять к ней обратиться на планирование беременности.

Вопрос личного выбора и рекомендаций подруг.

А вы не могли бы меня по цене немного соориентировать? Цены у всех врачей одинаковы? Я про Университетскую клинику много положительных отзывов слышала, меня как раз интересует планирование беременности. Было бы хорошо попасть именно на прием к кому нибудь из гинекологов этой клиники

Руководствуйтесь советами подруг. Альтернативный метод... Метод "проб и ошибок". Я уже это писал.

Как вариант.

Да, без проблем. Вот на https://unclinic.ru/ceny/ есть подробный прейскурант. Все зависит от того, какие анализы вам назначат, какие препараты. А консультация по-моему у всех врачей по одной цене
Это частная клиника? Обычно там дорого... Хотя конечно, понятно, что для таких цен соответствующие услуги с удобствами. Но...дорого... я бы хотела, конечно, но нет) Сама просто ищу хорошего гинеколога на данный момент)

Назад
Сверху