"ПОСТИНОР" - кто пробовал?

Постинор- злая штука. Пила его один раз, но мне этого хватило. Очень сильно подпортила себе почки. Теперь каждую зиму обострения. Такой вот побочный эффект себе заработала

Надо больше узнавать о своем организме т как можно раньше. А то и не такие ещё последствия могут быть...(((

Ой, девчонки ! Конечно пастинор штука хреновая, но лучше его, чем потом на оборт идти.

а еще лучше предохранятьса правильно. Тогда и постинор не нужен не аборт

*Pantera* написал(а):
Sotto* написал(а):
Ну или на специализированные медицинские форумы, где вам на ваш вопрос ответит медик. Тут у нас есть их 2 штуки тоже.

а какие это форумы, дайте ссылку пор фавор..........

Ссылок у меня нет, я туда не хожу. Но можно поискать в поисковике напбрав к примеру "медицинский форум" . Есть сайт http://www.sikirina.tsi.ru, там много чего написано про женские болячки и вопрос доктору можно задать.

По мне что постинор, что аборт - удар по организму сопоставим будет, конечно, при аборте еще и грех на душу, в этом смысле он хуже. Но я не могу понять, почему нельзя предохранаться нормально - подобрать с врачом КОК или использовать двойной голландский метод (спермициды+презерватив)?

tfeen написал(а):
По мне что постинор, что аборт - удар по организму сопоставим будет, конечно, при аборте еще и грех на душу, в этом смысле он хуже. Но я не могу понять, почему нельзя предохранаться нормально - подобрать с врачом КОК или использовать двойной голландский метод (спермициды+презерватив)?

Я сама 10 лет предохранялась по-всякому. На мужские слезы что дескать "Мне презерватив трет или я ничего не чувствую в нем" я всегда плевала. Периодически переходила на свечи. Незащищенный секс был только в дни когда уж точно ничего не могло быть. И вот я думала что такая вся правильная и только подругам говорила "КАК ТЫ МОГЛА ДОПУСТИТЬ АБОРТ!"

Оказывается и на старуху бывает проруха. Сама ходила на оборт. Потом хотела себе сама морду набить. Так себя жалко было. (уж лучше бы постинор выпила)

Интересно, а почему голландский метод именно так называется?

Никто не знает?..

Цитата: написал(а):
Незащищенный секс был только в дни когда уж точно ничего не могло быть

bliiiin a ne proshhe vsegda predohranjatsa? ne byvaet takih dnej kogda "точно ничего не могло быть". komu-to vezet komy-to net. Zachem takoj risk?

Помнится, на занятиях на гинекологии в институте нам давали схему-альтернативу постинору - какое-то количество низкодозированных кок через 12 и 36 часов. Точной схемы не помню, но думаю гинекологи могут подсказать. Эффект похожий получается, но гормональное воздействие не такое сильное, как при приеме постинора.

А я читала, что от КОК, принимаемых таким образом, гормонов примерно столько же получается - иначе не подействует - но можно ошибиться с дозировкой - и тогда и не поможет, и лишние гормоны будут...

Помнится, на занятиях на гинекологии в институте нам давали схему-альтернативу постинору - какое-то количество низкодозированных кок через 12 и 36 часов. Точной схемы не помню, но думаю гинекологи могут подсказать. Эффект похожий получается, но гормональное воздействие не такое сильное, как при приеме постинора.

4 таблетки в течении 3-х дней и через 12 часов еще 4 таблетки. Нормальные врачи все знают и расскажут, хотя тоже самое и в инете найти можно...

А я читала, что от КОК, принимаемых таким образом, гормонов примерно столько же получается - иначе не подействует - но можно ошибиться с дозировкой - и тогда и не поможет, и лишние гормоны будут...

Они ж не порошковые и не жидкие...как ошибиться?

Девочки, ну что вы так боитесь этого постинора? Почему вы считаете, что пить годами гормональные нормально, а один раз выпить постинор вредно? В одной таблетке содержится 4 дозы гормонов,которые пьют 4 дня подряд при постоянном приеме оральных контрацептивов.Ведь постинор и предназначен для экстренных случаев. Я сама предохранялась презиком 15 лет, никаких проблем. А вот один раз презик сполз и остался во мне. Я на следующий день побежала к гинекологу, и она мне посоветовала постинор. После приема цикл сбился , но потом снова восстанавился и никаких проблем.Разве это можно сравнить с абортом?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху