"ПОСТИНОР" - кто пробовал?

Solvita написал(а):
Девочки, ну что вы так боитесь этого постинора? Почему вы считаете, что пить годами гормональные нормально, а один раз выпить постинор вредно? В одной таблетке содержится 4 дозы гормонов,которые пьют 4 дня подряд при постоянном приеме оральных контрацептивов.Ведь постинор и предназначен для экстренных случаев. Я сама предохранялась презиком 15 лет, никаких проблем. А вот один раз презик сполз и остался во мне. Я на следующий день побежала к гинекологу, и она мне посоветовала постинор. После приема цикл сбился , но потом снова восстанавился и никаких проблем.Разве это можно сравнить с абортом?

Согласна на 100%

Solvita написал(а):
Девочки, ну что вы так боитесь этого постинора? Почему вы считаете, что пить годами гормональные нормально, а один раз выпить постинор вредно? В одной таблетке содержится 4 дозы гормонов,которые пьют 4 дня подряд при постоянном приеме оральных контрацептивов.Ведь постинор и предназначен для экстренных случаев. Я сама предохранялась презиком 15 лет, никаких проблем. А вот один раз презик сполз и остался во мне. Я на следующий день побежала к гинекологу, и она мне посоветовала постинор. После приема цикл сбился , но потом снова восстанавился и никаких проблем.Разве это можно сравнить с абортом?

Одно могу сказать: слава Богу, что Вам повезло и все прошло гладко..

Первые два раза и у меня проблем не было. А по поводу сравнимости с абортом - разумеется, тут один моральный аспект чего стоит..

Situaziya bila analogi4na viweukazannim - porvalsya prezervativ so spermoi vnytri. Vipila postinor, na 8 mesyzaev mesy4nie prosto naprosto is4ezli. Potom poyavilis problemi, to oni est, to ih net. Eto bilo 4 goda nazad. i vot tak do sih por.

33 raza lu4we podumat, 4to pit i posledstviya etogo.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху