Nut написал(а):
Натусь.

Безотносительно к эффективности или неэффективности спринцевания, просьба приводить более авторитетные источники, нежели доктора Сикирину, статью которой Вы запостили.

По ее мнению, контрацептивный эффект презерватива 50%.

Комментарии нужны?=)))))))))))

Ну уж извините. Просто там сказано в простой и доступной форме, а это то, что нужно людям, которые до сих пор предохраняются спринцеванием. А по поводу презика - эффективность его, конечно, не 50%, но и далеко не 100% (примерно 80%).

А что для Вас является авторитетным источником - не знаю... Если только научная литература, но она не для этого форума

Maayan написал(а):
А мне вот интересно , вы ведь когда начинали так предохраняться , не знали , что для вас этот способ будет эффективным , и как вообще это можно узнать? Ждать до первого аборта?

А вы не думали, что не все делают аборты?

Даже в раннем возрасте? И не обязательно ранний ребенок всю жизнь попортит?

Когда начинала - попыталась начать пить таблетки. Сказать, что эта попытка кончилась плачевно - значит не сказать вообще ничего

А варианта было всего 2, изначально был прерванный, потом таблетки, потом снова прерванный. И все было ок с прерыванием...

100% надежности дает только кефир вместо

Ни таблетки (включая постинор), ни презики, ни мази 100% гарантии не дают. Можно комбинировать способы, но если судьба такая - залететь - ничего не поможет

Галинк@ написал(а):

Когда начинала - попыталась начать пить таблетки. Сказать, что эта попытка кончилась плачевно - значит не сказать вообще ничего

А варианта было всего 2, изначально был прерванный, потом таблетки, потом снова прерванный. И все было ок с прерыванием...

Ни таблетки (включая постинор), ни презики, ни мази 100% гарантии не дают. Можно комбинировать способы, но если судьба такая - залететь - ничего не поможет

Я как раз думаю , что далеко не все делают аборты. Просто некоторые рожают в любом случае , а некоторые всеми силами стараются нежелательно не беременеть. Если человек предохранялся преврваным актом , забеременел и родил - молодец. А предохраняться таким способом , беременеть и делать аборт - не очень ответственно , по отношению к себе же.

Что я хотела сказать , никто не может заранее знать забеременеет ли он с прерваным актом или нет. Если я знаю , что мне рожать в данный момент не подходит , я никогда в жизни не начну эксперементировать с прерв. актом Себе дороже.

А презервативы всё же дают намного более высокую гарантию

А про судьбу не надо мне говорить Я верю , что каждый сам строит свою судьбу.

Галинк@ написал(а):
Maayan написал(а):
А мне вот интересно , вы ведь когда начинали так предохраняться , не знали , что для вас этот способ будет эффективным , и как вообще это можно узнать? Ждать до первого аборта?

Ну, уж извините вот, например, ОК дают 100% гарантию (во всяком случае так про них говорят гинекологи и написано на инструкции)....Конечно только если их правильно подобрать, и правильно принимать....Во всяком случае я начала ориентироваться вот по такой таблице....

Прерванное половое сношение 45-50 %

Метод «безопасных дней» (календарный метод)* 55-60 %

Спринцевания влагалища 10-15 %

Презерватив (кондом) 50-65 %

Диафрагма (вагинальный колпачок) 70-80 %

Внутриматочные средства (спирали) 75-80 %

Гормональные внутриматочные средства 80-95 %

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны) 75-80 %

Гормональные таблетки (оральная контрацепция) 96,5-97 %

Гормональные уколы 96,5-97 %

Гормональные имплантантны 100 %

Медицинская стерилизация 100 %

Экстренная посткоитальная контрацепция —

Вот ссылка, там всё подробно написано про каждый вид контрацепции http://www.sikirina.tsi.ru/contra.phtml

Галинк@ написал(а):
натусь написал(а):
Если только научная литература, но она не для этого форума

Ну вот взяли и обо... и опустили, всех сразу

Не понимаю, что Вас так задело. Я имела в виду, что научная литература - для врачей, а не для широкого круга читателей

WERTina написал(а):
Ну, уж извините вот, например, ОК дают 100% гарантию (во всяком случае так про них говорят гинекологи и написано на инструкции)....Конечно только если их правильно подобрать, и правильно принимать....

А как вам подбирали ОК, если у вас такие сильные побочки

100% гарантию не дает никто. Иначе исков было бы....

WERTina написал(а):
Ну, уж извините вот, например, ОК дают 100% гарантию (во всяком случае так про них говорят гинекологи и написано на инструкции)....Конечно только если их правильно подобрать, и правильно принимать....Во всяком случае я начала ориентироваться вот по такой таблице....

Прерванное половое сношение 45-50 %

Метод «безопасных дней» (календарный метод)* 55-60 %

Спринцевания влагалища 10-15 %

Презерватив (кондом) 50-65 %

Диафрагма (вагинальный колпачок) 70-80 %

Внутриматочные средства (спирали) 75-80 %

Гормональные внутриматочные средства 80-95 %

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны) 75-80 %

Гормональные таблетки (оральная контрацепция) 96,5-97 %

Гормональные уколы 96,5-97 %

Гормональные имплантантны 100 %

Медицинская стерилизация 100 %

Экстренная посткоитальная контрацепция —

Вот ссылка, там всё подробно написано про каждый вид контрацепции http://www.sikirina.tsi.ru/contra.phtml

сами себе противоречите

оральный контрацептив (он же сокращенно ОК) дает не больше 97 % гарантию

а гормональные имплантанты и уколы - это не ОК, и не так все просто

Галинк@ написал(а):

нету 100% гарантии. Разве что стерилизация и т.п.

Fialka написал(а):

Олька, ты не права. Ок они же противозачаточные таблетки или оральные контрацептивы дают гарантию 99,9 %.

Посмотрите вот здесь http://www.contraceptive.ru/main.php?id=65

Галинк@ написал(а):
WERTina написал(а):
Ну, уж извините вот, например, ОК дают 100% гарантию (во всяком случае так про них говорят гинекологи и написано на инструкции)....Конечно только если их правильно подобрать, и правильно принимать....

А мне их гинеколог ни как не подбирал...Просто сказал название, которое подходит большенству молодых нерожавшим девушкам....в которых меньше всего гормонов....

Fialka написал(а):
сами себе противоречите

Тут написано 97%, а почему же тогда в инструкции пишут, что при правильном приёме таблеток, надёжность 100%.

WERTina написал(а):
Тут написано 97%, а почему же тогда в инструкции пишут, что при правильном приёме таблеток, надёжность 100%.

мало ли чего не понапишут..

100% гарантии не дает ничто. Знакомая принимала ОК и "залетела".

Фоксь, ну может 99,9%, но не 100%.

WERTina написал(а):
Галинк@ написал(а):
WERTina написал(а):

А мне их гинеколог ни как не подбирал...Просто сказал название, которое подходит большенству молодых нерожавшим девушкам....в которых меньше всего гормонов....

Ну дык тогда получается, по вашим же словам, что ОК не могут давать вам 100% гарантию, т.к. они изначально не индивидуально подобраны

А значит уже не могут давать 100%. Т.к. нужно сдавать анализы на гормоны, уточнять болезни и потенциальные опасности и т.п. Редкий врач будет это проводить! А чаще они прописывают - как всем! И мне так же прописывали ОК. Но я не обольщаюсь в 100% гарантии, да и не нужно мне это. А правильно принимать ОК сможет любая, не страдающая склерозом!

Многие женщины беременнеют, принимая ОК. Резко увеличивает эффективность комбинация гормонов и барьерных способов - ОК + колпачки/презики, некоторые перестраховываются и применяют еще и химию - свечи/вагинальныне таблетки/спермицидные мази.

Но шанс - он всегда есть!

Галинк@ написал(а):
Многие женщины беременнеют, принимая ОК.

Именно потому, что забывают их принимать . Никогда еще не слышала, чтобы забеременели, не забыв ни одной таблетки.

Эффективность гормональных наиболее приближена к 100%.

Галинк@ написал(а):
WERTina написал(а):
Галинк@ написал(а):
WERTina написал(а):

Ну дык тогда получается, по вашим же словам, что ОК не могут давать вам 100% гарантию, т.к. они изначально не индивидуально подобраны

А значит уже не могут давать 100%. Т.к. нужно сдавать анализы на гормоны, уточнять болезни и потенциальные опасности и т.п. Редкий врач будет это проводить! А чаще они прописывают - как всем! И мне так же прописывали ОК. Но я не обольщаюсь в 100% гарантии, да и не нужно мне это. А правильно принимать ОК сможет любая, не страдающая склерозом!

Многие женщины беременнеют, принимая ОК. Резко увеличивает эффективность комбинация гормонов и барьерных способов - ОК + колпачки/презики, некоторые перестраховываются и применяют еще и химию - свечи/вагинальныне таблетки/спермицидные мази.

Но шанс - он всегда есть!

Ну, мне кажется это уже сумашествие! Может ещё пить OK. а перед сексом вставлять свечку, одевать презерватив и вытаскивать перед тем как кончить....Если, об этом постоянно думать и бояться...то конечно залетишь...У меня есть полно подруг, которые ничем не предохраняются, только прерванным половым актом....и иногда высчитыванием дней....При этом,когда у них задержка на один день, я больше них волнуюсь...а потом всегда начинаются месячные....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху