Постоянная температура 37

• Автор темы Автор темы She_one
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние полгода мы с мужем планируем лялечку, как и положено сдали все необходимые анализы, все отлично! Но вот у меня на протяжении последних 4-х месяцев постоянно держалась температура 37-37.3. Врачи никак не могли объяснить эту ситуацию. Говорили, что может, это и нормально. Только вот при таком состоянии я чувствовала слабость. Пришлось самой искать выход, и по советам пользователя Ине-та сходила к лору, который обнаружил тонзиллит (собственно, он и дает такую температуру), прошла курс лечения (с помощью прибора тонзиллора-10 сеансов), температуры не стало, и состояние улучшилось. Как оказалось, у многих такое заболевание, так что, девченки, советую, сходите к лору.

Все к ЛОру и гоните глистов.....

тоже самое

Привет всем.

У меня такая история....
Ровно месяц назад поспал с открытым окном дома и наследующие день почувствовал недомогание, плохое самочувствие....
Потом начался отсрый бронхит, через 3 дня прошел, но что-то осталось....
Резкого ухудшения состояния небыло, температура тоже в районе 37.5...
Ходил каждый день на работу итд..
Такая фигня уже ровно месяц, 37.2-37.5 стабильно и чувствую я себя не ахти....
+ еще именно тогда после того как я поспал с открытыми оканми с того дня у меня как-то плохо чувствуется голова - типо головокружения что-ли.. С того дня и по сей день начало иногда вместе с етим немного закладывать уши...

Последнюю неделю мой затаившийся отсрый бранхит опять впалил и температура поднялась до 38.7 - лежал лечился 2 дня так, позовчера опять тоже самое все.....37.5 и вялось, иногда после активных действий немного кидает в пот.
Я думал что у меня вич или гепатит - пошел здал неделю назад на спид и на гипатит С и Б - все отрицательно.
Немного кстати последний именно етот месяц покалывает в правом подреберье и чувствуется иногда дискомфорт и тяжесть там-же., (почему я и думал что гепатит)
У терапевта я уже 2 недели - тот говорит что все ето орз или просто имунная система ослабла. Посоветовали сходить на УЗИ органов брюшной полости - вдруг действительно желчный пузырь или еще чего....Схожу в понедельник.

Сейчас сижу пишу все ето, низнаю что делать......

Привет всем.

У меня такая история....
Ровно месяц назад поспал с открытым окном дома и наследующие день почувствовал недомогание, плохое самочувствие....
+ еще именно тогда после того как я поспал с открытыми оканми с того дня у меня как-то плохо чувствуется голова - типо головокружения что-ли.. С того дня и по сей день начало иногда вместе с етим немного закладывать уши...

Последнюю неделю мой затаившийся отсрый бранхит опять впалил и температура поднялась до 38.7 - лежал лечился 2 дня так, позовчера опять тоже самое все.....37.5 и вялось, иногда после активных действий немного кидает в пот.
Я думал что у меня вич или гепатит - пошел здал неделю назад на спид и на гипатит С и Б - все отрицательно.
Немного кстати последний именно етот месяц покалывает в правом подреберье и чувствуется иногда дискомфорт и тяжесть там-же., (почему я и думал что гепатит)
У терапевта я уже 2 недели - тот говорит что все ето орз или просто имунная система ослабла. Посоветовали сходить на УЗИ органов брюшной полости - вдруг действительно желчный пузырь или еще чего....Схожу в понедельник.

Сейчас сижу пишу все это, низнаю что делать......работа остановилась, даже специально приехал 2 недели в питер я из москвы домой из за этого недуга.

тоже самое

Привет всем.

У меня такая история....

Сейчас сижу пишу все это, низнаю что делать......работа остановилась, даже специально приехал 2 недели в питер я из москвы домой из за этого недуга.

У меня температура37-37,2 держалась год. Обследовалась, ничего существенного не нашла. Помогла валерьянка!
smile.gif

Гнать глистов и пить валерьянку, чтоб они не волновались что их гонят.......

народ у меня так 2 года было а потом оказалось что тубик))!

Сходить к терапевту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху