B
Baba Manya
⚪
Liosik написал(а):Для меня тоже 36,6 -нормальная. Была... Пойду дальше плакать...
Не плакай, Лиосик. Лучше выясни почему у тебя повышенное содержание белков в крови.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Liosik написал(а):Для меня тоже 36,6 -нормальная. Была... Пойду дальше плакать...
Liosik написал(а):Бабонька Манечка, ну КАК же это выяснить то? Я ж у терапевта была. В том то и вопрос, что не знаю, к кому идти и что еще сдавать или смотреть. Все, что она у меня нашла - соли.
У меня ничего не болит и ничего меня не беспокоит, ни на какие конкретные мысли не наводит. Ищу то не знаю что. И терапевт мой, видимо, тож не знает.
Пойду-ка я, наверное, к другому терапевту.
Baba Manya написал(а):Помимо общих терапевтов есть ещё и иммунологи, вирусологи. Сходите, в конце концов, к обычному гинекологу. Пускай проверит на скрытые инфекции репродуктивных органов. Иногда какая-нить киста или спайка может отдавать. А если ничего не болит, то не стоит заморачиваться.
Liosik написал(а):Baba Manya написал(а):Помимо общих терапевтов есть ещё и иммунологи, вирусологи. Сходите, в конце концов, к обычному гинекологу. Пускай проверит на скрытые инфекции репродуктивных органов. Иногда какая-нить киста или спайка может отдавать. А если ничего не болит, то не стоит заморачиваться.
У гинеколога была в декабре, все ОК, УЗИ, осмотр, никаких воспалений, кист и пр. болячек нет, (а обнаружила эту темперу в конце января, так что думаю, что гинекологическое "здорова" можно считать достоверным).
Я пытаюсь анализировать ситуацию, хотя и не профессионал. Получается, что чуть повышенный белок и температура говорят о каком-то воспалении в организме, так? Но я его не чувствую! Организм большой. В каком его месте искать это воспаление? И не заморачиваться не могу, т.к. для меня норма всегда была 36,6, а значит при 37 организм с чем-то борется.
Так, к вирусологу, поняла. А что дают анализы у иммунолога? Итак понятно, что с иммунитетом не все в порядке, как у всех
Liosik написал(а):Зубы мудрости режутся по очереди уже несколько лет и можно сказать, режутся проблемно. Гланды как гланды, я в них ничего не понимаю. Но видимых изменений вроде нет.
Baba Manya, огромное Вам спасибо! Теперь вроде ситуевина как-то проясняется.
Ой, вот теперь мне интересно, а у нас в Украине есть ли такие специалисты - иммунологи?
BonPari написал(а):Слушайте, у меня щас такая фигня кажись началась
Простуда была: горло, сопли и все такое... ну и темп-ра тоже..
Тока все прошло уже, а темп-ра с понедельника все еще есть
37 - 37.4
Что делать, как быть????
BonPari написал(а):Слышу нормально!
Не чихаю, иногда кашлюю... во блина!