Постоянная температура 37

• Автор темы Автор темы She_one
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как нас таких,оказывается, много... Думала, у одной меня такая проблема...

Но я уже привыкла как-то, еще жива...

Miu-Miu-Miu написал(а):
Как нас таких,оказывается, много... Думала, у одной меня такая проблема...

Но я уже привыкла как-то, еще жива...

ППКС! Но у меня уже прошла темп. Просто сама без ничего, ни с того, ни с сего...

У меня во второй половины цикла постоянно повышенная температура. Уже привыкла к этому. Болезней не нашли.

У меня тоже 37.1 постоянно, небольшой дискомфорт и только. По поводу того, что на западе это повышенной не считают, так и меряют они не подмышкой как руские, а во рту(внутри всегда выше, яйки мужские вспомните ).

темпиратура каждого человека разная! кто-то живет постоянно с 37, кто-то 36 . но дело в том, что у вас раньше-то была нормальная, а только сейчас держится такая.

а вообще до 38 не рекомендуется сбивать темпиратуру, нужно бороться только с фактором ее возникновения. темпиратура активирует возможности организма бороться и защищать вас. так что темпиратура это не плохо, конечно если не большая.

Шелли написал(а):
На беременность проверялись? Очень рекомендую. Не шучу.

Этак она и родит скоро, но скорее всего у нее монолеклиоз - надо сдать кровь на моноликлиды... не уверена, что правильно написала болезнь, но звучит пимерно так...

С Ветром повенчанная написал(а):
Шелли написал(а):
На беременность проверялись? Очень рекомендую. Не шучу.

Этак она и родит скоро, но скорее всего у нее монолеклиоз - надо сдать кровь на моноликлиды... не уверена, что правильно написала болезнь, но звучит пимерно так...

видать я плохо учусь, либа учат плохо. о таком не слыхала

СВП, наверное, имела в виду мононуклеоз.

Держалась такая температура лет 10 и на какие заболевания меня только не проверили.... А после первой беременности, температура сама пришла в норму.

Лена написал(а):
СВП, наверное, имела в виду мононуклеоз.

Я же говорила, что не так название написала... поди напиши пральна эти мед термины... убабандохаешся...

А еще температура такая при начальной стадии спида держиться.. где-то я читала про это...

U menia mnogo let bila temperatura 37,0 i do 37.2- okazalas chto bila opujal v golove, sintomov ochen dolgo nikakij ke bilo, a posle operasii, teper vsegda temperatura normalnaia36.6

Rekomenduyu sdelat polnoye obsledovanie, i esli nichego net to tolko spokoini budete

Temperatura jotia mojet bit i normoy dlia cheloveka , no mojet oznachat kakoye nibud otklonenie

Я читала, что причиной такой температуры могут быть проблемы со щитовиткой.

У меня теперь тож такая же фигня . Причем как давно у меня такая температура - я точно не знаю, всегда была как часы 36.6. Обнаружила случайно. Что-то у меня несколько дней подряд в январе побаливала голова (это при том, что головная боль для меня супер большая редкость) и общее состояние было какое-то вареное. До сих пор - 37, 37.1, 36.9.

Была у терапевта, сдала кровь, мочу, сделала флюшку, УЗИ почек. Легкие - супер, кровь - небольшое превышение белка, моча - есть оксалаты, в почке песочек. Терапевт поставила диагноз "солевой диатез". Пропила цистон. Но результат - ноль. Температура не проходит.

К кому же теперь идти, что обследовать, где у меня что воспалено? Короче, с чего начинать, вернее, продолжать, не знаю.

Во Франции нормальной температурой тела считается 37°!

Я очень удивлена была в начале. Теперь я считаю, что это довольно индивидуальная вещь. Для меня 36,6 -нормальная, а 37° - означает, что что-то не так. Но поди это местным врачам докажи!

Для меня тоже 36,6 -нормальная. Была... Пойду дальше плакать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху