Сергей Станиславович, спасибо вам большое, я вас обожаю!
Из трёх ссылок у меня ток одна сработала, но это не важно, т.к. я слежу практически за всеми темами, которые вы комментируете, и много важного для себя нашла.
Wel:-D написал(а):
Иногда люди ценят своё чувство больше, чем того человека, к которому они его испытывают и расставаться со своей любовью нет никакого желания и как разумная приходит мысль: "а не изваляться ли мне самой в грязи и дело в шляпе?".
Я как раз только что "извалялась в грязи": "дело в шляпе", от любви и след простыл. Не жалею. Слегка стыдно, но больше смешно. Не могла я себе отказать (или не хотела) в общении с ним. Он "ни туды - ни сюды", а я с ним ласковая, примерная. Затаскивала его в "укромный уголок", ну и... сами понимаете.
Как-то быстро у меня всё происходит... полюбила-разлюбила, вот чепуха. Знаете, мне его как-то даже жалко стало, и бабу его тоже. Он сегодня среди ночи вылез у неё из-под бока, пока она спала, и припёрся ко мне, она в 3 ночи проснулась, а его нет, стала звонить ему. Он ушёл, а она и мне набрала (спёрла мой номер у него). Просила, что б я его оставила в покое. Какая гадость, я вам скажу. Я-то без проблем (уже) его оставлю... Ну нафига он ей, спрашивается, жалко мне её... потому что дура и вдобавок беременная. Зачем она унизилась передо мной?... тож наверно идеализация. Или отчаяние.
Вот ещё вы писали в другой теме:
Совершенно верно, воспринимать и реагировать нормально. в данном случае вариантом нормы будет дать ему в ответ по башке (или что-то иное в том же духе, на ваш вкус) и объяснить, что если он ещё раз себе такое позволит, то вы укажете ему на дверь. А если не послушается - непременно указать.
Так хотелось ему треснуть по чайнику... Последнюю неделю он мне об их отношениях всё мозги компастировал: она хочет аборт сделать (т.к. он мотается туда-сюда), а он "против", сильно хочет папой быть, а без меня вообще не смыслит как жить и всегда будет стремиться только ко мне. Бред сумашедшего просто! Смотрю на него - и смешно. Лучше б он молчал. Глупый, пока что молодой,... а может ему уже ничего не поможет .
Изгадила я им отношения... зачем-то. И он не нужен мне больше. Остыла. Развлеклась я по-полной, чес слово. И у мну Апять всё хорошо. Или просто перестала волновать проблема взаимоотношений... не знаю.
Wel:-D написал(а):
У вас раньше всё было так гладко... Вы даже просили меня помочь вам занизить самооценку. Решили перейти к самообслуживанию?
Пыталась поспорить, но вы правы. Самооценка моя конечно не пострадала, но такая встряска меня как-то "оживила", и появилось много других целей, мечт, а главное азарт и желание их воплощать, а любовь... сама придёт когда ей надо будет.