Привет, девочки. Хочу спросить вашего мнения - верите ли вы в вещие сны? Вс...

Узнала! Ну привет, родная! !! Как ты ? У меня сейчас дома море крови, муж в ажурной сетке, Ира в больнице, остальное письмом. .. Говорила я тебе всю правду о тебе, снах и маме- на уровне подсознания не отпускаешь: -(((

Ляля, я тебе все сказала полтора месяца назад, повторяться больше не буду. Пожалуйста, отпусти меня.

Ну вот! :(((Отпустила, только знай, что у всех случаются те или иные трудности в жизни. Ничего не хочу сказать, но теперь мне нужна была твоя рука, твоя поддержка. Ладненько, не мозолю больше твои глаза.

Ты сильная, у тебя много родных и близких. Верю - ты справишься. Удачи!

Каких родных? Которые за моей спиной и в лицо меня осуждают как это я могла так поступить, как могла вдруг, такого же просто не бывает, ясно тебе? Ладненько, Иришка, конечно справлюсь. Я не была тебе врагом, что случилось мне кажется ты и сама не знаешь: -(((Спасибо на добром слове: -)))

Ирин, у меня самой отношение ко снам непростое. Скажу сразу, человек я в традиционном понимании не религиозный, в институцию церкви (как и синагоги: )) не верю, т. к. считаю, что в любом случае, не нуждается человек в посредниках между ним и Богом, если он верующий. Непростое отношение ко снам у меня в том числе и после собственного, безобидного, но страшно напугавшего меня точным пророчеством, подтвердившимся на следущий же день: ). Но если серьезно, в основном вот почему. Есть много интерпретаций и обьяснений снов. (Не говорю о простых сонниках))), например: 1. Физиологический, психо - соматический подход (выход психического, умственного или нервного напряжения, обработка информации подсознанием, облегчение жизни "после сна". Часто сон- катастрофа или "ужастик" нагнетают страшное напряжение, по сравнению с которым после пробуждения - реальность оказывается вовсе не такой ужасной! Если же чувство угнетенности страшным сном не проходит, значит, подсознание не справилось еще с задачей и внутр. напряжение не прошло. Во сне психика ищет за нас решения и иногда находит гениально простые! :) 2. Психоаналитический подход (по Фрейду, Юнгу). Рассматриваются в основном, лишь повторяющиеся сюжеты, это считается признаком невроза. Анализируются "намеки": персонажи сна, их роли и что все это значит для самого человека. Тут - вещие сны обьясняются интуицией, подсознательной мудростью: ) 3. Мистический подход (подождите кидать тухлятину: ). Я вообще- то не только не религиозна, но и большой скептик, пока не увижу, что что- то работает, не поверю. Но тут - имею кое- какие примеры, хоть стой- хоть падай (не знаю, как по- русски называется такое явление, ясновидение наверное) - но прям жутко становится: ) Если хотите, могу кое- что рассказать - не как специалист, разумеется, а просто, между нами, девочками: )

Вы не так поняли - я имела в виду не свои вещие сны, а вообще - рассказать о мистике и пока необьяснимых явлениях, после которых я, неверующая (в т. числе в сущ- ие души, духа)в полном смысле, была просто озадачена и продолжаю оставаться в замешательстве: ) Что же до моих снов: ))) не знаю, рискованно, наверное, тут все рассказывать, но скажу, что пару раз это были явно вещие, а много раз - с очень многозначительной, мистическо- моральной тематикой, которые не в буквальном смысле, можно тоже охар- ть как вещие: ).

Зона, мне показалось по некоторым Вашим фразам, что Вы интересный собеседник: ) Можно поговорить в чате, например. Но иногда мне надо будет отвлекаться отвечать на вопросы.

Если Вас не затруднит можно завтра, сегодня что- то скверное жало сидит в моей душе, причины сугубо личные. В каком чате?

Так может в чат? Правда, он у меня что- то сейчас не открылся. Попробуйте вы. У меня просто иногда такое бывает.

Птица бьется в окно - к покойнику. Это наяву. Во сне - не знаю. Снам верю.

Адрес чата http: // woman- psycology- 03. narod. ru
Я не уверенна, но воз- но позже загляну.

Назад
Сверху