Привет, девочки. Хочу спросить вашего мнения - верите ли вы в вещие сны? Вс...

Говорят, что порой человек, верящий в сны неосознанно их проецирует в реальную жизнь и они действительно сбываются. ..

А мне всегда только всякая мерзость снится - то учителя, то одноклассники, то финиспекция.

Мартини, мне кажется самое главное - тебе это не мешает - это первое и второе - ты не путаешь сон с явью : )))

Уважаемая Ирина Л. (aka Муравей) этот не ко мне, но я смело могу Вас заверить, что Вам ничего страшного не грозит даже при сильной Вашей вере в темную воронью стаю. Вы белы, но это не значит что плохи, либо мертвы, либо материализуете Ваш сон. Вам не понравилось мое предложение, поступайте так, как чувствуете своим сердцем.

Вобщем да. Мне это не мещает. Но иногда, проснувшись утром(не далее как сегодня), не могу понят- сон это был или наяву? Вот сегодня минут 15 спросоня обдумывала- как я нехорошо поступило и как мне стыдно, пока не поняла, что это был сон.

А мне совсем недавно - неделю назад во сне приснилось, что я разбила машину, и в этот день, меня действительно на скользкой дороге так занесло - что я чудом не съехала в овраг. Как вы это можете объяснить?

А я вот попутала как- то раз… 3 года назад, когда умирала мама, она меня часто просила, держать ее за руку, когда ей было особенно тяжко… . И незадолго до смерти мы с ней договорились, что я ее буду держать за руку ДО самого КОНЦА… За несколько минут, до ее кончины она что- то стала просить меня, но из- за слабости ее слова было трудно разобрать. Когда буквально через 2 минуты ее не стало, я вдруг поняла, что она пыталась сказать - она просила меня подержать ее за руку. Я до 9 дней мучалась сильно. В ночь с 8 на 9 день снится сон, который не забуду никогда. Ярче и реальнее никогда у меня больше не было. Не знаю до сих пор, то ли сон был, то ли явь. Будто с той постели где я сплю тянет вверх по коридору меня что- то, тянет так, что сопротивляться не могу. Спустя восемь месяцев у меня повторилось то же ощущение, когда уже умирала сама … .. В конце того коридора свет, яркий, но не слепящий. Там – мама моя лежит. Измученная, изболевшая, как в момент смерти. Я тогда взяла ее руку, и стала держать, как и обещала ей. И не хотела отпускать. .. Но в какой- то момент меня той же силой стало назад тянуть, вниз по коридору, и, несмотря на сопротивление меня оттолкнуло обратно. Будто нельзя мне было там находиться. А на руках - ее тепло осталось. Девочки, ощущения - словами не передать.

Да вот в том- то вся интрига, что никто и не может дать ответа. Поэтому я уже перестала искать разгадки снам, хотя иногда по утрам и правда чешешь затылок- что это было? Эх, психология, особенно женская!

Спасибо, я обязательно воспользуюсь Вашим предложением. Только не сегодня. А через несколько дней, когда у меня будет годовщина со смерти отца. ..

У меня мороз по коже пошел. А я типа такого сна видела когда я перед родами вся в панике была (до этого двое родов были с плохим концом), Мне снится и я ощущаю совершенно наяву себя на коленях моего умершего уже давно отца и он живой, такая любовь и тепло от него исходит, качает меня как малютку, Я проснулась, все прошло хорошо. А ощущение его ЖИВОГО во плоти ощущения не прошло.

Уважаемая Ирина Л. (aka Муравей), образ Вашей мамы будет хранить Вас всю жизнь и сохранять так, словно она живая. Но Вы сама обязаны отпустить Вашу маму, Вашу грусть и тоску по ней, только тогда Вы сможете жить по настоящему и мама будет радоваться за Вас с небес, будет посылать Вам ангела хранителя в том или ином облике. .На такие темы можно говорить долго, боюсь врачи нас засмеют.

Ляля, милая, спасибо, но я отпустила маму и давно. А недавно - и отца. Все хорошо, меня не мучают эти воспоминания, понимаешь?

Назад
Сверху