Привет, ЗНАТОКИ! Какая у вас здесь кутерьма! Глаза разбегаются. В таком общ...

• Автор темы Автор темы Катра
К

Катра

Привет, ЗНАТОКИ! Какая у вас здесь кутерьма! Глаза разбегаются. В таком общения я впервые (пожалуйста, не иронизируйте). Раз вы здесь вместо психологов и за главных, может посоветуете дельное. Как реагировать, если почти муж (живем вместе) говорит, что приготовленный мною борщ жрать просто невозможно. Но его ребенок (большой мальчик и живет с нами) ел и радовался. Причем сказал это он без злобы, но было очень обидно, я ж для них стараюсь (а дома практически не ем, ну график такой). Я думаю, все дело в разных культурах пищи и ее потребления (не на коленках, а семейно)как таковой. У нас дома всегда готовили так (и ко многим моим блюдам он так иногда относится). А я по- другому не умею. и если его прошу объяснить, что не так он не может. Он очень любит поесть и может, в принципе есть все, но чувстовать его неудовлетвоернность тяжело. Попробовать готовить как ему нравиться? Но он не знает как это. Разнообразные блюда ему не нужны. Экзотические блюда - реакция может быть еще хуже, да и дороже (что тоже плохо). Сказать, готовьте сами - я же буду чувствовать себя виноватой. Пожалуйста, ваши мнения по существу. Спасибо.

Добавь ему "Магги". Если не понравится опять, то вспомни, что ты не жена, а СОЖИТЕЛЬНИЦА со всеми вытекающими! (((

Почему, сударыня, Вы будете чувствовать себя виноватой? Или вы предпочитаете слышать упреки Вашего мужа в том, что Вы плохо готовите? Если ему не нравится, пусть объяснит, что именно ему не нравится или пусть сам приготовит, а Вы поучитесь: ))

Пусть приготовит сам, как ему нравится- корона с него не упадет- а вы, мол, посмотрите и понаблюдаете за процессом. А что тут такого? У меня дядя- поверьте, не домашний мужичонка в тапочках и с газеткой- так вот, он готовит очень классно. Раз в сто лет- но зато на высоко эмоциональной ноте, и просто супер. Зато посуду в жизни не помоет, говорит, что ему нельзя оскверняться)))))- в смысле, бабскую работу делать. Так что- ничего ему не будет, пусть сделает как "можно жрать". А вы скажите, что- нельзя)))))

помню меня ребенком, и однажды в плохом настроении капризничая - обидела маму, когда фыркнув сообщила : фу, не люблю твои борщи! !!
Но это было только мгновение, и просто в тот момент соответствовало настроению Хотя, я очень любила всегда мамыну кухню. Поэтому и вы отнеситесь к капризу мужа с пониманием. .. Это временно. .. хотя несдержанность - плохое качество. .. ((

Всем большое спасибо. На самом деле, я прислушаюсь. Пока.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху