К
Катра
⚪
Привет, ЗНАТОКИ! Какая у вас здесь кутерьма! Глаза разбегаются. В таком общения я впервые (пожалуйста, не иронизируйте). Раз вы здесь вместо психологов и за главных, может посоветуете дельное. Как реагировать, если почти муж (живем вместе) говорит, что приготовленный мною борщ жрать просто невозможно. Но его ребенок (большой мальчик и живет с нами) ел и радовался. Причем сказал это он без злобы, но было очень обидно, я ж для них стараюсь (а дома практически не ем, ну график такой). Я думаю, все дело в разных культурах пищи и ее потребления (не на коленках, а семейно)как таковой. У нас дома всегда готовили так (и ко многим моим блюдам он так иногда относится). А я по- другому не умею. и если его прошу объяснить, что не так он не может. Он очень любит поесть и может, в принципе есть все, но чувстовать его неудовлетвоернность тяжело. Попробовать готовить как ему нравиться? Но он не знает как это. Разнообразные блюда ему не нужны. Экзотические блюда - реакция может быть еще хуже, да и дороже (что тоже плохо). Сказать, готовьте сами - я же буду чувствовать себя виноватой. Пожалуйста, ваши мнения по существу. Спасибо.